Меня всегда поражали попытки наших звезд продвинутся на ниве селебсента. Из них - достойных вариантов было чуть. То, что запомнилось - калиносвкий аромат, сделанный вполне корректно и качественно для Анжелики Варум... Сколько их еще было... В основном, конечно, авторы паразитировали на потребности рынка в свежих ароматах... А тут...
Захожу в отдельчик с Дзинтарсом и всякой нечасто встречающейся лабудой типа Ульрика де Варенса и... Первый раз вижу аромат от Кристины Орбакайте. Мне было интересно. И одновременно жалко.. 450 рублей... Я конечно, понимаю, что целевая аудитория должна быть охвачена максимально... Но может надо было бы на "Заре Новой" делать?!...
А это компания "Парад Звезд"... Где они это все делают, остается только догадываться... деколон Макаревича "Машина времени" выпустили. Где она, эта "Малина времени"?...
Однако, мои впечатления.. Элегантный флакошка, с металлический пояском, эдакий параллелепипед с ромбом в основании. Автограф Кристины. А внутри - фиолэтовая жидкость... Консультант заявила, что это пудровый аромат. Не верю. Наверняка будет элегантный сухой деревяшечный аромат.
Еле доехала до дому, так было любопытно. Фиолэтовый цвет оправдался! Это ирисовый древесный пудряк. Где-то на периферии памяти замаячи почему-то Йоши Ямамото, но альдегидее и мягче. НО уж не косметическая пудра никак.
Мда. Самое странное - ребенок мой, уважающий в основном дорогие мягкие цветы, сразу спросила: "Мама, что так скусно пахнет?". Мдя.
В общем, для любителей строгой классики типа Фобура, Ириса Гермеса и прочих подобных - пойдет в качестве выборочного исследования возможностей масс-маркета бюджетного образца. И еще. Слава богу, что это не фруктовый компот из школьной столовой. Это красивые воспоминания интеллигентного ребенка о совковой жизни, когда достойно надо было выглядеть и подавать себя вне зависимости от того, сколько денег платят за неполный рабочий день одинокой женщине с ребенком.
"Сочетание классического шика и последних модных тенденций, аромат KRISTINA ORBAKAITE - история утончённой, элегантной горожанки и многогранной творческой личности. Этот парфюм предназначен для стильной, динамичной и уверенной в себе женщины, не боящейся обнажать свои чувства. Присоздании аромата был использован натуральный конкрет ИРИСА, относящийся к числу самых дорогих ингредиентов в парфюмерии. Изящный флакон в стиле "ар-деко" с дарственной надписью Kristina будет украшением туалетного столика. Сюрприз для самых преданных фанатов - внутри упаковки открытка с автографом.
Начальная нота: замороженный сицилийский апельсин, цветы бразильского апельсина
Нота "сердца": ирис, жасмин, белая роза
Конечная нота: белый мускус, кедр, ветивер, пудровая нота" (копипаст с сайта jazz-smell.ru)
Отредактировано Apotheke (2011-01-07 21:14:59)