Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...

Ради любопытства купила...

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

клара
Спасибо! Сходила, там интересненько тоже. Надо о себе написать!

302

Вот из любопытсва я подсела на Расаси очень интересный парфюм . Стойкий . Особенно мне нравится Роял такой вкусняшка ,а шлейф просто замечательный . Особенно красив у них парфюм Секрет ,такой нежный ,шлейф тонкий . Если конечно духами пользоваться только одними (хоть неделю ) У меня терпения не хватает .

Отредактировано клара (2011-02-20 17:52:18)

303

клара
Ну я немножко описала версию 3,более подробно потом напишу,когда вскрою-у меня мания такая,не сразу вскрывать слюду и пробовать парфюм :whistle: .
У вас из Расаси есть Катрин по-моему,как вам?
У меня Филинг-интересная парфюмка,намонимает по запаху баню.

304

клара написал(а):

у них сечас Новое оформление коробочек

Клара, я видела новые коробочки у 7 мл. А тридцатки тоже поменяли?

305

Цикада
Тридцатки тоже поменяли .У меня из новых только версия 16 и 19 . Я вчера на полоски напшикала  Км днев ,версию 1 от Дилис и Клима (Дух Духов ) так вот самая нежная версия 1 от Дилис .

306

Клара
Пойду в выходные Дилис искать в коробочках как у Вас на фото (из предыдущего выпуска),кажется видела такие в одном магазине...Тоже хочу 19 и может чего-нибудь еще...

307

Fishka
У меня есть и Катрин и Имоушен от Расаси . А Катрин мне просто нравится ,приятная парфюмка для лета хороша . Зимой не так красива . Шлейф не длинный . Вот уже полгода присматриваюсь к духам Расаси (так называются )от Расаси . Но както всё не в настроении была . Пирамидку смотрела красивая .И аромат не из лёгких в духе  Паломы .Но мне такие нравятся .

308

Svetulik

На мне стойкость оч хорошая версия 8 с вечера держалась на запястье и даже после душа аромат был .

309

Сегодня заглянула в магазинчик с недорогой парфюмерией и там увидела интересные однотипные зупырёчки с номерками, прочитала название на коробочках, а там написано Дилис))) ага, так вот ты какой "зверь"-Дилис! мне угодливая продавщица сразу списочек подала с номерками и расшифровками, что там налито. Вообщем заинтересовал только №24 "Noa", хотела купить ради любопытства. Но возникли вопросы: в чёрной коробочке эти духи - это правильно? стоят 325руб - это нормально или дорого? Знатоки, просветите :flag:

310

Notka

Номер 24 это Дип Рэд ,а Ноа у Дилис под номером 10. Цена шикарная ,да и духи тоже стойкие . Я вот сегодня весь день в Дилис версия 8 ,стойкие ,шлейфовые ,никому не скажешь никто и не поймёт ,что это не люкс .  Дешёвкой не пахнут ,химии нет ,Раскрытие по нотам .

311

Svetulik
А цвет какой у духов -Версия 8 ?

312

Вот моё Любопытсво на мне сегодня весь день комплименты получает . И признаться ,как то неудобно ,что парфюмка недорогая .

313

Notka написал(а):

Но возникли вопросы: в чёрной коробочке эти духи - это правильно? стоят 325руб - это нормально или дорого?

Это смотря сколько миликов. Если 30, то более ,чем нормально.

314

Цикада

Вот опять полазила в инете начиталась отзывов о Дилис .У них оказывается хит продаж  версия 1 Клима . Имея аромат скажу и правда хорош ,стоик . Версия 20-Миракл тоже оч красива ,шлейфят ,но в самых любимых у меня это версия 6 -Палома .Уже один флакончик прикончила . Хотела купить фирменную Палому у нас нет . Только в инет магазинах .Версию 6 и 15-Шанель 5 разбирают быстро .

315

Эвиденс от Ив РОше заказаный в инет магазине в слепую принёс столько радости .  А всё из любопытства . Теперь обожаю этот аромат .

316

Спасибо, девочки, за ответы, забыла указать, что по 30 мл флакошки и с номером напутала. Как только муженёк получит зарплатку куплю ради любопытства на пробу №10 "Ноа".

317

Нашла у нас в Питере целую сеть белорусской косметики.  Дилис духи есть. Цена за 500р. Говорят продавцы,что все подорожало.
Хотела №1 Клима,не было все что было  разобрали. Это в магазине что не так далеко от дома. Подожду. :D  :dontknow:
Еще хочу № 2.Мажи Нуар.  :love: Теперь цены накрутят только держись . Праздник на носу.  :mad:

318

Итак, что удалось выяснить.. Коробочка из двух половинок у Классической коллекции Дилис-это новый дизайн.
А упаковка 30 мл, дублирующая по графическому оформлению 7мл-соответственно предыдущая. Флаконы не по-
менялись. Во втором варианте нет версий Же Озе  и Эр ди там (может и еще каких, не смотрела). Можно смело
считать четверку снятостью.

319

Fishka написал(а):

У Дилис купила ещё одеколон Табак

Фишка, думаю ,что вы не Табак купили Дилисов ,а Табу (Taboo)- интересную мужскую парфюмку восточного
направления с базой из кожи, амбры, пачули и белого дерева (может сандал?).А что это еще может быть?

320

То, что Дилис указывает на упаковке химический состав продукта я считаю либо элементарным проявлением
уважения к потребителю, либо эта компания соблюдает европейские и мировые нормы. Это полезно и познава-
тельно - и я эа это их уважаю..

321

клара написал(а):

.Уже один флакончик прикончила

Клара, 30 мл уже нет???? Вы ж только-только купили флакошку...
Сколько ж раз за день Вы орошаетесь?))

322

Цикада
Нет-именно одеколон Табак,дешевый- 25р. без коробки,40-с коробкой,флаконы ,как у одеколонов Ландыш и т.п.НЗ 85 мл.Я такую продукцию покупаю для орошения помещения и разбавления одеколонов для мужа,хотя можно на себя-почему нет.

323

Fishka
Я тоже с одеколонами и духами создаю новые композиции, те что классные - на меня идет, те что не получились в туалет :D  Самые красивые получаются из НЗшных одеколонов. Другие одеколоны почему-то забивают спреи :dontknow:

324

Happy 

Почти закончился .

Отредактировано клара (2011-02-23 16:57:34)

325

Fishka написал(а):

Нет-именно одеколон Табак,дешевый- 25р. без коробки,40-с коробкой

Тогда извиняюсь. А хороший одеколон, яркий ? Я пока не встречала Табак у нас. Мне нравятся у НЗ "Шипр" ,
"Русский лес" и особенно "Тройной".

326

"Табак" НЗ у меня есть. Жутко въедливый и стойкий. Но если в комеопатических количествах, то очень даже приличный для копеечного продукта. Покупала под разведение со спиртом. Показалось, что может быть хорошей базой под древесный аромат.

А так - на ощущение, древесный, сладковатый, с нотой цветов табачный одеколон. Не раскрывается, звучит плотным одеколонным слоем. Слегка утомителен именно избытком табака.

327

Apotheke написал(а):

"Табак" НЗ у меня есть.

И у НЗ Табак есть?!! А то я спрашивала у Фишки про Табак Дилис. Хотя какая разница-у нас никаких Табаков я
не видела. Постойте ... Есть серия одеколонов а ля ретро в симпатичных полосатых коробках с виньетками-там были 
что- то вроде (Царский) Табак и (Гвардейский) Ветивер, но меня парфюмы не впечатлили никак.

Отредактировано Цикада (2011-02-23 20:25:39)

328

Apotheke
А можно фото одеколона Табак НЗ?  :rolleyes:

329

Цикада
Те одеколоны что описываете - не НЗ, у нас есть в магазинчике, остатки рублей по 60, я все перенюхала но ничего не купила.

330

Очень красивый мужской парфюм "Тaboo" у Дилис. Когда занюхала из пробничка, первое впечатление-Мэр
красный от НЗ.  Яркий, свежий апельсиновый взрыв . Потом при затесте на коже стала раскрываться роза и
пошел такой сладостный ,тягучий, обволакивающий Восток - мама дорогая! Пачули, сандал, кожа, амбра, специи-
кто может устоять, пусть первый бросит в меня камень!!! Я конечно не устояла...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...