А можно фото одеколона Табак НЗ?
И я хочу фото
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...
А можно фото одеколона Табак НЗ?
И я хочу фото
Специи в Табу не заявлены конкретно, мне кажется есть кориандр. В конце он напоминает "Shaman" Arno Sorel,
но последний более спокойный в своем специево-сладком звучании, а Табу распускается аки цветок..
Вот фото Табака,ещё сфотала одеколон "Консул" того же Дилис , слева в зеленом флаконе-цветочная т.вода ,произведена ООО"Аромат" г.Казань,в одном только магазине продается.
Нина,у вас в Краснодаре, по-моему, есть сеть магазинов "Санги-Стиль"-так вот там и купила.
Ещё фото флакончика,что выше упоминали,в полосатой коробке,производитель "Юдифъ".
Отредактировано Fishka (2011-02-24 13:57:14)
Табак Дилис не ярко выражен,мне кажется.Ещё у меня был одеколон "Душистая сирень" тоже Дилис,мне не понравился,сирень какая-то сильно подвядшая и с какой-то горечью,У НЗ-лучше намного.
Даже нигде и не видела Табак НЗ,с удовольствием бы купила.
слева в зеленом флаконе-цветочная т.вода ,произведена ООО"Аромат" г.Казань,в одном только магазине продается.
Нина,у вас в Краснодаре, по-моему, есть сеть магазинов "Санги-Стиль"-так вот там и купила.
Была в Краснодаре?
Да-да я видела там такой парфюм буквально вчера. Как эта парфюмка стойкая, приятная?
Их там у нас много бывает и часто, видимо пользуется спросом, там Казань "Аромат" в широком ассортименте.
Я там Юдиф покупала, очень вкусная копия была Ля пар Кензо, но держалась всего около часа.
А вот по второй ссылке ошибка выходит.
Табак НЗ никогда не видела, может у них и не было Табака?
У НЗ быд мужской одеколон Табак))
очень симпатишный аромат...
О вот такие как цитрон у нас где НЗ беру было много, остался только Ветривер, и того уже наверное нет после 23 февраля. Приятные были ароматы
Happy
М-дя, какой пласт я пропустила, ну надеюсь НЗ нас еще порадует.
Цикада
Же О зе версия 4 есть в новом оформлении .В красной коробке . Сейчас правда мне не до любопытства ,но в планах есть . Очень итересная версия 2 Мажи нуар не напрягает меня совсем ,а вот Тет -а Тет я не смогла носить . Незнаю почему ,но я на себе совсем не слышу версию 6 -Палома очень она мне приглянулась . Красивая версия 1 - Клима .
Птица
У меня этого ООО Аромат яблоко-бегония,приятный,яблоком мало пахнет,скорее цветочками,я забрала последний флакон-других нету (магазин у нас,просто видела эту сеть в Приморско-Ахтарске,когда там бывала,подумала,что это краснодарская),мне понравилось,что спрей откручивается,значит флакон можно повторно использовать.Стойкость средняя,может и выше одеколона,но меньше,чем у т.в.
Отредактировано Fishka (2011-02-24 22:54:22)
мне понравилось,что спрей откручивается,значит флакон можно повторно использовать.
О да это находка просто! Эх жаль я завтра к маме еду в гости на выходные, а то уже поскакала бы за ним.
ДИЛИС ВЕРСИЯ №15,ШАНЕЛЬ №5. КАК ОНА,КТО ПРОБОВАЛ? РАССКАЖИТЕ. СПАСИБО.
Люсия
Я версия 15 Дилис только тестила , на запястье . Красивый аромат ,стойкий и оч похож на Шанель . Специально ходила в Лету тестить . Мне понравился . Так что дерзайте
Отредактировано клара (2011-02-25 18:01:42)
Я версия 15 Дилис только тестила , на запястье . Красивый аромат ,стойкий и оч похож на Шанель . Специально ходила в Лету тестить . Мне понравился . Так что дерзайте
Отредактировано клара (Сегодня 18:01:42)
Клара спасибо за совет.
Дело за малым-НАЙТИ И КУПИТЬ. У нас №1 №15 № 2 днем с огнем искать надо. Разбирают быстро.
Обещала девушка в одном магазине,что может быть через недельку и завезут. Вот.
Люсия
У нас тоже только № 10,№4 ,№ 6, 15 тоже быстро разбирают .
Люсия , я тут на просторах инета нашла инет магазин в Петербурге ,цены демократичные .
На своем сайте Дилис позиционирует Классическую коллекцию как "Премиальный масс-маркет". Люкс, если я
не ошибаюсь-это оригинальность аромата , флакона и упаковки. Плюс постеры, ролики, супердорогой прайм-тайм и тд.
То бишь все маркетинговые примочки для честного отъема... Так ,что все дело в определениях. А по стойкости, шлейфу
и красоте аромата "Классика" у Дилис- настоящий люкс, имхо.
Люсия , я тут на просторах инета нашла инет магазин в Петербурге ,цены демократичные .
Подскажите,где? Там и Дилис есть?
я сегодня на почте видела парфюм было хоть и любопытно, но не купила. BLACK X PROVOCACION флакон в стиле Агента, а вот цвет и надпсиь в стиле XS от Пако. Интересно что же за гибрид получился у отечественного "машиностроя"?
Цикада
Очень хочу попробовать. Теперь хочу №1, №15.
№2 подруга мне купила. Последняя коробочка была, взяла.
[b]Люсия[/bВот ссылка Skype : cosmeros.ru попробуйте вроде правильно написала .
Люсия
там белоруская и русская парфюмерия и выдача заказов прям в Петербурге . Там есть Дилис КЛАс коллекц .и тв от Дилис . Интересный сайт .
Отредактировано клара (2011-02-25 19:01:20)
Люсия
С обновкой Вас ,как Вам версия 2 ,мне очень понравилась
BLACK X PROVOCACION флакон в стиле Агента,
А кто это сваял? Очень интересно.
С обновкой Вас ,как Вам версия 2 ,мне очень понравилась
Клара! Подруга позвонила и сказала что приобрела. Привезет скоро. Сразу сообщу.
Спасибо.
клара
Клара спасибо большое. Действительно сайт хороший.
Сегодня я ради очень сильного любопыства купила Дилис версия 15 - Шанель 5. Красивая парфюмка ,строгая и шлейф отличный . Выбор был из трёх версий 15,4,23. Остановилась на 15 .
Пошла в магазин за Такой красивой НЗ в п.в.,а купила Кристину ,о ней писали на 1 странице-очень интересный аромат,ирисовый,пудры я там не услышала,действительно,понюхав его, сразу в детство перенеслась,а это дорогого стоит,а не 300 рублей.
Могу сказать,что такого парфюма у меня не было.Хотя и ирисовыми знакома.
Отредактировано Fishka (2011-02-26 22:42:59)
Fishka
А номер какой у Кристины ?
Это я про парфюмку Кристины Орбакайте написала,извините запутала.
У меня сегодня в трофеях Ги алари: Лесной Ландыш, Незабудка и Вишневый цвет.
Еще купила Кедр от Юдиф, классный, отдала племяннику, других к сожалению не было.
Это у мамы в гостях делала набег на местный рынок
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...