Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...

Ради любопытства купила...

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Птица написал(а):

А можно фото одеколона Табак НЗ?

И я хочу фото http://kolobok.us/smiles/big_standart/secret2.gif

332

Специи в Табу не заявлены конкретно, мне кажется есть кориандр. В  конце он  напоминает "Shaman" Arno Sorel,
но последний более спокойный в своем специево-сладком звучании, а Табу распускается аки цветок..

333

Вот фото Табака,ещё сфотала одеколон "Консул" того же Дилис , слева в зеленом флаконе-цветочная т.вода ,произведена ООО"Аромат" г.Казань,в одном только магазине продается.
Нина,у вас в Краснодаре, по-моему, есть сеть магазинов "Санги-Стиль"-так вот там и купила.
http://s47.radikal.ru/i115/1102/59/c5d7ff5ce042t.jpg
Ещё фото флакончика,что выше упоминали,в полосатой коробке,производитель "Юдифъ".
http://s50.radikal.ru/i128/1102/4c/06f24e9c3b8ft.jpg

Отредактировано Fishka (2011-02-24 13:57:14)

334

Табак Дилис не ярко выражен,мне кажется.Ещё у меня был одеколон "Душистая сирень" тоже Дилис,мне не понравился,сирень какая-то сильно подвядшая и с какой-то горечью,У НЗ-лучше намного.
Даже нигде и не видела Табак НЗ,с удовольствием бы купила.

335

Fishka написал(а):

слева в зеленом флаконе-цветочная т.вода ,произведена ООО"Аромат" г.Казань,в одном только магазине продается.
Нина,у вас в Краснодаре, по-моему, есть сеть магазинов "Санги-Стиль"-так вот там и купила.

:O Была в Краснодаре?
Да-да я видела там такой парфюм буквально вчера. Как эта парфюмка стойкая, приятная?
Их там у нас много бывает и часто, видимо пользуется спросом, там Казань "Аромат" в широком ассортименте.
Я там Юдиф покупала, очень вкусная копия была Ля пар Кензо, но держалась всего около часа.
А вот по второй ссылке ошибка выходит.
Табак НЗ никогда не видела, может у них и не было Табака?

336

У НЗ быд мужской одеколон Табак))
очень симпатишный аромат...

337

О вот такие как цитрон у нас где НЗ беру было много, остался только Ветривер, и того уже наверное нет после 23 февраля. Приятные были ароматы :yep:
Happy
М-дя, какой пласт я пропустила, ну надеюсь НЗ нас еще порадует.

338

Цикада

Же О зе  версия 4 есть в новом оформлении .В красной коробке . Сейчас правда мне не до любопытства ,но в  планах есть . Очень итересная версия 2 Мажи нуар  не напрягает меня совсем ,а вот Тет -а Тет  я не смогла носить . Незнаю почему ,но я на себе совсем не слышу версию 6 -Палома очень она мне приглянулась .  Красивая версия 1 - Клима .

339

Птица
У меня этого ООО Аромат яблоко-бегония,приятный,яблоком мало пахнет,скорее цветочками,я забрала последний флакон-других нету (магазин у нас,просто видела эту сеть в Приморско-Ахтарске,когда там бывала,подумала,что это краснодарская),мне понравилось,что спрей откручивается,значит флакон можно повторно использовать.Стойкость средняя,может и выше одеколона,но меньше,чем у т.в.

Отредактировано Fishka (2011-02-24 22:54:22)

340

Fishka написал(а):

мне понравилось,что спрей откручивается,значит флакон можно повторно использовать.

О да это находка просто! Эх жаль я завтра к маме еду в гости на выходные, а то уже поскакала бы за ним.

341

ДИЛИС ВЕРСИЯ №15,ШАНЕЛЬ №5. КАК ОНА,КТО ПРОБОВАЛ? РАССКАЖИТЕ. СПАСИБО.

342

Люсия

Я версия 15 Дилис только тестила , на запястье . Красивый аромат ,стойкий и оч похож на Шанель . Специально ходила в Лету тестить . Мне понравился . Так что дерзайте

Отредактировано клара (2011-02-25 18:01:42)

343

клара написал(а):

Я версия 15 Дилис только тестила , на запястье . Красивый аромат ,стойкий и оч похож на Шанель . Специально ходила в Лету тестить . Мне понравился . Так что дерзайте

Отредактировано клара (Сегодня 18:01:42)

Клара спасибо за совет.
Дело за малым-НАЙТИ И КУПИТЬ. У нас №1 №15 № 2 днем с огнем искать надо. Разбирают быстро. :D
Обещала девушка в одном магазине,что может быть через недельку и завезут. Вот. :jumping:

344

Люсия
У нас тоже только № 10,№4 ,№ 6, 15 тоже быстро разбирают .

345

Люсия , я тут на просторах инета нашла инет магазин в Петербурге ,цены демократичные .

346

На своем сайте Дилис позиционирует Классическую коллекцию как "Премиальный масс-маркет". Люкс, если я
не ошибаюсь-это оригинальность аромата , флакона и упаковки. Плюс постеры, ролики, супердорогой прайм-тайм и тд.
То бишь все маркетинговые примочки для честного отъема... Так ,что все дело в определениях. А по стойкости, шлейфу
и красоте аромата "Классика" у Дилис- настоящий люкс, имхо.

347

клара написал(а):

Люсия , я тут на просторах инета нашла инет магазин в Петербурге ,цены демократичные .

Подскажите,где?  Там и Дилис есть?

348

я сегодня на почте видела парфюм было хоть и любопытно, но не купила.  BLACK X PROVOCACION флакон в стиле Агента, а вот цвет и надпсиь в стиле XS от Пако. Интересно что же за гибрид получился у отечественного "машиностроя"?

349

Цикада
Очень хочу попробовать. :D   Теперь хочу №1, №15.
№2 подруга  мне купила. Последняя  коробочка была, взяла.

350

[b]Люсия[/bВот ссылка  Skype : cosmeros.ru попробуйте вроде правильно написала .

351

Люсия
там белоруская и русская парфюмерия и выдача заказов прям в Петербурге . Там есть Дилис КЛАс коллекц .и тв от Дилис . Интересный сайт .

Отредактировано клара (2011-02-25 19:01:20)

352

Люсия
С обновкой Вас ,как Вам версия 2 ,мне очень понравилась

353

ромашка написал(а):

BLACK X PROVOCACION флакон в стиле Агента,

А кто это сваял? Очень интересно.

354

клара написал(а):

С обновкой Вас ,как Вам версия 2 ,мне очень понравилась

Клара! Подруга позвонила и сказала что приобрела. Привезет скоро. Сразу сообщу.
Спасибо.

355

клара
Клара спасибо большое. Действительно сайт хороший. :D

356

Сегодня я ради очень сильного любопыства купила Дилис версия 15 - Шанель 5. Красивая парфюмка ,строгая и шлейф отличный . Выбор был из трёх версий 15,4,23. Остановилась на 15 .

357

Пошла в магазин за Такой красивой НЗ в п.в.,а купила Кристину ,о ней писали на 1 странице-очень интересный аромат,ирисовый,пудры я там не услышала,действительно,понюхав его, сразу в детство перенеслась,а это дорогого стоит,а не 300 рублей.
Могу сказать,что такого парфюма у меня не было.Хотя и ирисовыми знакома.

Отредактировано Fishka (2011-02-26 22:42:59)

358

Fishka

А номер какой у Кристины ?

359

Это я про парфюмку Кристины Орбакайте написала,извините запутала.

360

У меня сегодня в трофеях Ги алари: Лесной Ландыш, Незабудка и Вишневый цвет.
Еще купила Кедр от Юдиф, классный, отдала племяннику, других к сожалению не было.
Это у мамы в гостях делала набег на местный рынок  :D

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...