прикупила ради любопытства Букет России-Роскошный пион и продублировала Чёрный тюльпан)))
Notka,как Вам Пион?Я чуть ранее в этой темке выкладывала свою "коллекцию2 Цветов России(но Пиона у меня нет...).Как пахнет?реально похож на пион или химозный?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...
прикупила ради любопытства Букет России-Роскошный пион и продублировала Чёрный тюльпан)))
Notka,как Вам Пион?Я чуть ранее в этой темке выкладывала свою "коллекцию2 Цветов России(но Пиона у меня нет...).Как пахнет?реально похож на пион или химозный?
Fishka
admin@cosmeros.ru> Вот этот сайт.
o_sole
У меня есть:
Ночная фиалка-очень приятная,не хуже селективных.
Мимоза-нежная,с зеленцой.
Акация-нежный цветочный запах
Красный мак-очень напоминает Цветок Кензо
Нежный пион-точно букет пионов
Магнолия-собственно магнолия и есть
Другие не впечатлили-розу,ландыш в чистом виде не люблю,сирень-точно Тайна Рижанки,есть у меня она.
У нас они по 50 рублей продаются.
Фишка, спасибо!
возьму фиалку! и акацию наверное пиона не видела, хотя его оч. люблю
Люсия
С Дурманофф мне нет ответа ,я уже и не жду . А сегодня однвала от Дилис версию 15 красиво .
У меня давно зреет вопрос-кто заказывал на дурманофф,без проблем?Я дважды там заказывала-первый раз,правда не сразу,с проволочками,но заказ получила,второй-то у них того не было,то другого,а потом вообще забыли про меня,хотя я и писала,напоминала.Хочется заказик сваять,но ....
Отредактировано Fishka (2011-02-28 18:46:28)
Fishka
У меня уже третья попытка и безуспешная . Раз не получается это навеное мне не надо . Больше я пытаться заказывать на Дурманофф не буду . Ведь заказываю Новую зарю . Не люкс .
Я заказала в четверг вечером одном ИМ,тоже НЗ,сегодня утром написали,что выслали-вот это молодцы.А дурманофф..незнаю,неужели от клиентов отбоя нет,что они "забывают" про нас .
Fishka
Дай ссылочку может ,что и себе присмотрю .А с Дурманофф дела иметь больше не хочу .
Всё что купила от Дилис пока радует . № 15 с утра ещё пахнет и шлейф красивый нежный .
У меня давно зреет вопрос-кто заказывал на дурманофф,без проблем?Я дважды там заказывала-первый раз,правда не сразу,с проволочками,но заказ получила,второй-то у них того не было,то другого,а потом вообще забыли про меня,хотя я и писала,напоминала.Хочется заказик сваять,но ....
Отредактировано Fishka (Сегодня 18:46:28)
У меня тоже год назад на дурманофф были проблемы. Это не смотря на то что я в Питере живу.
Все выставлено на сайте,а у них,то одного нет,то другого. То забыли. Заказывала "Кристальная звезда" духи. Не было не ответа ,ни привета.
Сейчас вроде бы все наладилось.Последние покупки купила удачно.
Попробуйте делать заказы-дубли. Может у них действительно куча заказов. Ведь у них не только мы с маленькими заказами. По РФ много работают с этим.))Бизнез,магазинчики.
С Дурманофф мне нет ответа ,я уже и не жду . А сегодня однвала от Дилис версию 15 красиво .
Клара, попробуйте продублировать заказ. Может вспомнят.
Вот я тоже с Дилис расстроилась. Заказать ,заказала,а когда будет и будет ли ?Здесь звонила в магазин,что рядом,а там оказывается духи есть №1,15. Появились,старое оформление коробочек,цена 430р. Вот так.
Купить,а если заказ придет,то не удобно как то. Чапай думает. Пока думает......
Люсия
Заказ ведь можно отменить .Если есть где купить подешевле .
клара
Магазин don-parfum.ru
Правда там НЗ не очень много представлено,но по люксу цены очень демократичные,из Ростова высылают.
Fishka
Спасибо у меня там зарегистрироваться не получилось . Сколько берут за пересылку .
Пересылка там не очень дешевая правда .
Fishka
Тогда овчинка выделки не стоит . Ведь нашла я Злато Скифов в пв снятость ,может где ещё чего найду . А цены растут ,как грибы после дождя .
Вот парфюм от Дилис мне нравится пусть не франция ,но сработано на совесть . Версия 1 Клима так для меня чудо ,как хороши . Нежные,без углов . Версия 14 Пуазон тоже приличная . Я тут потестила версию 24 Дип Ред очень интересный аромат .
Кстати,мне редко делают комплименты по поводу парфюма-может стесняются ,но на Яблоневый цвет Букетов России делали .
Вот я все к нему заходы делала, то классно пахнет, то порошком, а сейчас пропал, ну вот чтобы не купить то, ведь копейки А вот читаю и тоже теперь хочу Яблоневый цвет...
Птица
Это добро ещё будет непереживайте .
Вот на работе от одной дамы я чисто слышала порошок Тайд ,а это оказался парфюм забыла название ,но не дешовый . Уж лучше пусть от меня пахнет Дилис и НЗ и Дзинтарс ,а иногда Диариссимо .
Только сейчас прочитала Ваш вопросик. У меня из БР есть Пармская фиалка, Чёрный тюльпан (мой любимый) и новоприобретённый Роскошный пион, наверное для оценки в целом ароматов от данной марки маловато, да и я невзыскательная любительница парфюма. Итак, для меня все три аромата не химозны, насчёт Роскошного пиона - похож, но конечно немного утрирован (по сравнению с настоящим) сладостью, милой кислинкой и конечно нестоек, но опять же повторюсь - 45 рублей не деньги . Вообщем мне нравится - ароматы БР в деревне летом для вечерних посиделок с любимой подружкой будет то, что надо)))
Привезли,Привезли мой заказ с Дилис. Очень рада что узнала этот сайт.Спасибо большое Кларе. Все очень понравилось Коллекция -новое оформление. Открыла №1 Клима. Не дурно. Не хуже тех что продают в Рив Гош от Ланком_современной аромат.
Даже получше, однозначно ,те сплошная удушливая химоза. №15-Шанель№5 еще не вскрывала,оставлю на потом. Не все сразу.
Еще я заказывала моно -духи. Ландыш,Золотая Роза и Майская сирень. Бутылочки-лапочки без спрея 9,5мл. Стоят всего 72 руб.
Все очень понравилось. Прямо такое ретро.
Надо будет еще там посмотреть как следует. Сайт очень понравился. Рекомендую. Я еще вчера переживала-сегодня на третий день звонок.Ваш заказ пришел,принимайте.
Люсия
Поздравляю с обновками .Я рада за Вас ,что понравился № 1 и № 15 не хуже .
Люсия
Поздравляю с обновами!!!
Люсия
Поздравляю с пополнением коллекции.
У меня была Сирень от Дилис. Не понравилась совсем. Стойкость плохая. Рижская сирень нааамного лучше.
Happy
Я встречала парфюм от Дилис на Семеновской в ТЦ Московские товары и есть ещё инет-магазин "Красота по-белорусски" у них же есть и свой магазин в каком-то центр, я не помню но на сайте есть информация
Кстати, на сайте "Красота по-белорусски" цены на клоны 290 руб, но это за 7 мл. Может всё-таки оригинал купить или его отливант? Там и подписано клон какого парфюма.
Люсия
Рада, что Ваши надежды и на магазин, и на ароматы оправдались))
А как Вам Роза в духах?
Я бы посмотрела там Пион и Магнолию...
А как Вам заказ передали? Привели домой? Или Вы его где-то забирали?
Отредактировано Happy (2011-03-01 18:29:54)
ромашка
Спасибо!))
Посмотрела по карте расположение магазина... От меня черти-где - рядом с Царицыно...
Отредактировано Happy (2011-03-01 18:38:22)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...