Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...

Ради любопытства купила...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Notka написал(а):

прикупила ради любопытства Букет России-Роскошный пион и продублировала Чёрный тюльпан)))

Notka,как Вам Пион?Я чуть ранее в этой темке выкладывала свою "коллекцию2 Цветов России(но Пиона у меня нет...).Как пахнет?реально похож на пион или химозный?

392

Fishka
admin@cosmeros.ru> Вот этот сайт.

393

o_sole
У меня есть:
Ночная фиалка-очень приятная,не хуже селективных.
Мимоза-нежная,с зеленцой.
Акация-нежный цветочный запах
Красный мак-очень напоминает Цветок Кензо
Нежный пион-точно букет пионов
Магнолия-собственно магнолия и есть
Другие не впечатлили-розу,ландыш в чистом виде не люблю,сирень-точно Тайна Рижанки,есть у меня она.
У нас они по 50 рублей продаются.

394

Фишка, спасибо! :)
возьму фиалку! :) и акацию наверное :) пиона не видела, хотя его оч. люблю :(

395

Люсия
С Дурманофф мне нет ответа ,я уже и не жду . А сегодня однвала от Дилис версию 15  красиво .

396

У меня давно зреет вопрос-кто заказывал на дурманофф,без проблем?Я дважды там заказывала-первый раз,правда не сразу,с проволочками,но заказ получила,второй-то у них того не было,то другого,а потом вообще забыли про меня,хотя я и писала,напоминала.Хочется заказик сваять,но ....

Отредактировано Fishka (2011-02-28 18:46:28)

397

Fishka
   У меня уже третья попытка и безуспешная . Раз не получается это навеное мне не надо . Больше я пытаться заказывать на Дурманофф не буду . Ведь заказываю Новую зарю . Не  люкс .

398

Я заказала в четверг вечером одном ИМ,тоже НЗ,сегодня утром написали,что выслали-вот это молодцы.А дурманофф..незнаю,неужели от клиентов отбоя нет,что они "забывают" про нас :( .

399

Fishka

Дай ссылочку может ,что и себе присмотрю .А с Дурманофф дела иметь больше не хочу .

400

Всё что купила от Дилис пока радует . № 15 с утра ещё пахнет и шлейф красивый нежный .

401

Fishka написал(а):

У меня давно зреет вопрос-кто заказывал на дурманофф,без проблем?Я дважды там заказывала-первый раз,правда не сразу,с проволочками,но заказ получила,второй-то у них того не было,то другого,а потом вообще забыли про меня,хотя я и писала,напоминала.Хочется заказик сваять,но ....

Отредактировано Fishka (Сегодня 18:46:28)

У меня тоже год назад на дурманофф были проблемы. Это не смотря на то что я в Питере живу.
Все выставлено на сайте,а у них,то одного нет,то другого. То забыли. Заказывала "Кристальная звезда" духи. Не было не ответа ,ни привета.
Сейчас вроде бы все наладилось.Последние покупки  купила удачно.
Попробуйте делать заказы-дубли. Может у них действительно куча заказов. Ведь у них не только мы с маленькими заказами. По РФ много работают с этим.))Бизнез,магазинчики.

402

клара написал(а):

С Дурманофф мне нет ответа ,я уже и не жду . А сегодня однвала от Дилис версию 15  красиво .

Клара, попробуйте продублировать заказ. Может вспомнят.
Вот я тоже с Дилис расстроилась. Заказать ,заказала,а когда будет и будет ли ?Здесь звонила в магазин,что рядом,а там оказывается духи есть №1,15. Появились,старое оформление коробочек,цена 430р. Вот так.
Купить,а если заказ придет,то не удобно как то. Чапай думает. Пока думает...... :glasses:  o.O

403

Люсия
Заказ ведь можно отменить .Если есть где купить подешевле .

404

клара
Магазин don-parfum.ru
Правда там НЗ не очень много представлено,но по люксу цены очень демократичные,из Ростова высылают.

405

Fishka
Спасибо у меня там зарегистрироваться не получилось . Сколько берут за пересылку .

406

Пересылка там не очень дешевая правда :sceptic: .

407

Fishka

Тогда овчинка выделки не стоит . Ведь нашла я Злато Скифов в пв снятость ,может где ещё чего найду . А цены растут ,как грибы после дождя .

408

Вот парфюм от Дилис мне нравится пусть не франция ,но сработано на совесть .  Версия 1 Клима так для меня чудо ,как хороши . Нежные,без углов . Версия 14 Пуазон тоже приличная . Я тут потестила версию 24 Дип Ред  очень интересный аромат .

409

Fishka написал(а):

Кстати,мне редко делают комплименты по поводу парфюма-может стесняются :D ,но на Яблоневый цвет Букетов России делали :flirt: .

Вот я все к нему заходы делала, то классно пахнет, то порошком, а сейчас пропал, ну вот чтобы не купить то, ведь копейки :dontknow: А вот читаю и тоже теперь хочу Яблоневый цвет...

410

Птица
Это добро ещё будет непереживайте .

411

Вот на работе от одной дамы я чисто слышала порошок Тайд ,а это оказался парфюм забыла название ,но не дешовый . Уж лучше пусть от меня пахнет Дилис и НЗ и Дзинтарс ,а иногда  Диариссимо .

412

Мариша написал(а):

Notka,как Вам Пион?Я чуть ранее в этой темке выкладывала свою "коллекцию2 Цветов России(но Пиона у меня нет...).Как пахнет?реально похож на пион или химозный?

Только сейчас прочитала Ваш вопросик. У меня из БР есть Пармская фиалка, Чёрный тюльпан (мой любимый) и новоприобретённый Роскошный пион, наверное для оценки в целом ароматов от данной марки маловато, да и я невзыскательная любительница парфюма. Итак, для меня все три аромата не химозны, насчёт Роскошного пиона - похож, но конечно немного утрирован (по сравнению с настоящим) сладостью, милой кислинкой и конечно нестоек, но опять же повторюсь - 45 рублей не деньги  :nope:  . Вообщем мне нравится - ароматы БР в деревне летом для вечерних посиделок с любимой подружкой будет то, что надо)))

413

Привезли,Привезли мой заказ с Дилис. Очень рада что узнала этот сайт.Спасибо большое Кларе. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Все очень понравилось Коллекция -новое оформление. Открыла №1 Клима. Не дурно. Не хуже тех что продают в Рив Гош от Ланком_современной аромат.
Даже получше, однозначно ,те сплошная удушливая химоза. №15-Шанель№5 еще не вскрывала,оставлю на потом. :D Не все сразу.
Еще я заказывала моно -духи. Ландыш,Золотая Роза и Майская сирень. Бутылочки-лапочки без спрея 9,5мл. Стоят всего 72 руб.
Все очень понравилось. Прямо такое ретро.
Надо будет еще там посмотреть  как следует. Сайт очень понравился. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif  Рекомендую. Я еще вчера переживала-сегодня на третий день звонок.Ваш заказ пришел,принимайте.

414

Люсия
Поздравляю с обновками .Я рада за Вас ,что понравился № 1 и № 15 не хуже .

415

Люсия
http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif  Поздравляю с обновами!!!

416

Люсия
Поздравляю с пополнением коллекции.
У меня была Сирень от Дилис. Не понравилась совсем. Стойкость плохая. Рижская сирень нааамного лучше.

417

Happy
Я встречала парфюм от Дилис на Семеновской в ТЦ Московские товары и есть ещё инет-магазин "Красота по-белорусски" у них же есть и свой магазин в каком-то центр, я не помню но на сайте есть информация

418

Кстати, на сайте "Красота по-белорусски" цены на клоны 290 руб, но это за 7 мл. Может всё-таки оригинал купить или его отливант? Там и подписано клон какого парфюма.

419

Люсия
Рада, что Ваши надежды и на магазин, и на ароматы оправдались))
А как Вам Роза в духах?
Я бы посмотрела там Пион и Магнолию...
А как Вам заказ передали? Привели домой? Или Вы его где-то забирали?

Отредактировано Happy (2011-03-01 18:29:54)

420

ромашка
Спасибо!))
Посмотрела по карте расположение магазина... От меня черти-где - рядом с Царицыно...

Отредактировано Happy (2011-03-01 18:38:22)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...