ромашка
Каждому своё . Оливанты в Москве ,а Я в Калининграде .У нас этого нет .Если кто хочет покупает полноценный парфюм . Меня вполне устраивает Дилис ,НЗ и Дзинтарс ,,Расаси .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...
ромашка
Каждому своё . Оливанты в Москве ,а Я в Калининграде .У нас этого нет .Если кто хочет покупает полноценный парфюм . Меня вполне устраивает Дилис ,НЗ и Дзинтарс ,,Расаси .
Меня вот уже неделю мучает любопытство .Видела духи без спрея с притёртой пробкой .Квадратная красная бархатная коробка . Аромат показался таким оригинальным .Вот теперь хочу . Дело за малым зароботать денег .А любопытство мучиет .
Клара
а что за Расаси? Ни разу не слышала.
Отредактировано Хлоя (2011-03-01 18:38:37)
Оливанты в Москве ,а Я в Калининграде .У нас этого нет
Клара, отливанты девочки пересылают друг другу по почте))
Конечно, это добавляет к стоимости отливанта примерно 150 р., но - если очень хочется...))
Хлоя
Это Арабские эмираты выпускают . Довольно приличный парфюм . Мне у них Секрет нравится сама нежность и шлейф хороший .Моя знакомая парфюм Секрет уже 10 лет покупает её ученики не видя её по духам узнают .Цена на него от 500 до 700 рублей у нас .
Happy
Не люблю заморочек .
Клара
А фотку можете вставить? Как хоть они выглядят?
Happy Ну заказала я 15 мл и мне такой флакончик пришлют?
Хлоя
На фото Имоушен ,Катрин ,Частити ,Роял - это мидл-маркет .
Не видела или не обращала внимания. Даже в инете не нашла по ним инфы. Надо посмотреть.
клара
Просто Вы с кем-то из девочек списываетесь в ЛС (кто, например, в обменнике дает объявление об отливантах... Пишут при этом - "Поделюсь").
Вы высылаете ей деньги, а она Вам - отливантик)) И 5, и 10, и 15 мл - сколько Вам нужно)) А можете сразу несколько отливантиков попросить))
Бандерольки ведь разные бывают, в том числе и крохотные...))
Я вот хоть и в Москве живу, но покупала даже у девочки из Краснодара. Цена даже с пересылкой меня устраивала. Так что Клара дерзайте!
Happy
Спасибо Людмила ,попробовать стоит просто из любопытства .
Хлоя
В инете есть, просто в поисковике набираете Расаси .
А как Вам Роза в духах?
Я бы посмотрела там Пион и Магнолию...
А как Вам заказ передали? Привели домой? Или Вы его где-то забирали?
Золотая Роза я тестила из флакончика,пока не душилась.Напомнила мне ретро духи Чайная роза,те что продавались за 90 копеек в круглом плоском флакончике,желтая коробочка.Привезли заказ домой,я ведь заказала на 1165р. Доставка бесплатно.
Но я очень довольна. Это сколько бы пришлось прыгать по маршруткам. Да еще пока доедешь,а того что хотела уже нет.Сейчас не очень любят по звонку товар откладывать.
Подлый хомяк опять просит сделать заказ. Надо себя побороть. Ох как трудно.......Но надо.
ромашка
Птица
клара
Девушки спасибо большое.
Люсия
И что просит Ваш хомячок ?
Отредактировано клара (2011-03-01 20:30:06)
Подлый хомяк опять просит сделать заказ
Ой, распустили мы их, девушки!...
Совсем они от рук отбились))
Как всё таки затягивает любопытство . Теперь хочу Дилис версию 24 . Хоть комп выключай.
Отредактировано клара (2011-03-01 21:32:59)
Люсия
Ну откройте Дилис № 15 сравним впечатления от парфюмки .В № 1 мы сошлись мнениями
клара
Happy
Клара, хомячок попросил №6 Палому,№12 Премьер жур,№14 пуазон. Пока все. Зачем Пуазон,не знаю,у меня их аж три от Диор. Но старого зеленого нет.
Есть Гипнотик. Миндаль там классный. Есть Миднайт. С ним воспоминания неприятные. Мужчинка привязался,сидел рядом летом на скамейке в детсаду. И говорил мне ,что так пахнут путаны. Гадость осталась на душе.Еще есть Пуре. Последний не плох.Меняется постоянно. Как Вам этот №14?
Happy
Да ,это верно распустили мы этих нахалят. Ремня давно не получали.
клара
Клара,подождите хоть день. Просто я сейчас вся в духах. Нос уже не так хорошо реагирует на запах.
Люсия №14 стойкий до обалдения и напоминает мне духи 80ых годов . №12 тестила хорош ,но разбирают у на быстро . №6 это сказка ,а не парфюм ,стойкий ,насыщенный . У меня от Дилис уже наверное 10 парфюмок . №5 -Пятая Авеню хорошо слыщу сирень .
Люсия
Подожду .Просто очень интересно .Мне № 15 паказался очень красивым ,мягким ,раскрывается .
А я сегодня ради любопытства на один рукав Чайную розу, на другой Альпийскую незабудку, а центре Волшебство пачули... Такой красивый коктейль получился... может смешать их в таре из любопытства? Цветочки очень шлейфовые и пикантно так с бархатной Вп гармонируют...
Но цветочки все таки химоза еще та (на люксовые смахивает, ну у меня такое же восприятия новомодных люксовых, хоть как тести), Вп их облагораживает что ли, дает жизнь...
Вот наверное соберу Букет России и успокоюсь временно
У меня уже есть:
Лесной ландыш,
Вишневый цвет,
Альпийская фиалка,
Королевская лилия,
Чайная роза.
А думаю почему бы их не собрать все? (вот он хомяк, из далека заходит...)
Люсия №14 стойкий до обалдения и напоминает мне духи 80ых годов
Клара,ведь у меня был этот Пуазон,где-то в конце 80-х.Муж купил за какие-то обалденные деньги. Вспомнила,что мне он был НИКАК.
Избавилась,подарив жене брата. Так что думаю если №14 похож,то наверно не стоит хотеть.
№15 завтра утра открою и напишу,как они мне. Если будет похож на ту Шанель№5,что была лет 25 назад,тогда я ее узнала от подружки,ее мама их имела в наличии и носила.Были они тонкие, нежные как шелк и почти неуловимые. Но всегда оставались тонким облачком.Обалденные,вот какие. Если хоть немного похожи будут на тот аромат из моей юности,буду очень счастлива. Теперь я таких пятерок нигде не находила.
Птица
Хомячка надо пожалеть Ведь изведет. Ему легче дать,чем отказать.
Люсия
Меня муж спросил вчера что мне на 8 марта нужно, я сказала что духи... вот и как раз куплю что нужно из Букета России, счастливый он у меня - жена балдеет от духов за 50 рублей и от кремов за 20 рублей (Свобода)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...