Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...

Ради любопытства купила...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Птица написал(а):

еня муж спросил вчера что мне на 8 марта нужно, я сказала что духи... вот и как раз куплю что нужно из Букета России, счастливый он у меня - жена балдеет от духов за 50 рублей и от кремов за 20 рублей (Свобода) :crazy:

Птица это говорит о том,что "Много ли человеку для счастья нужно?"
Что бы быть счастливым не обязательно быть богатым или получать дорогие подарки.
Можно просто сидеть в садике,на солнышке,есть мороженое с дорогим тебя человеком и все.И быть одетым в парфюм,тот что ты любишь,а цена значения не имеет.Главное,что любишь и все...... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

452

клара
Клара! №15 очень хороши. Достойны.  Красивы.Нежные и самое главное,без противных, душных нот . Довольна,что их приобрела.
:love:

453

milena
Читала я когда в инете про парфюм Си Эль. Читала про парфюмеров России, в этой компании работает одна из известных парфюмеров Степанова, создатель духов не менее известных - "ЗЛАТО СКИФОВ". Цены на парфюм высоковаты в Сиэль. Интересно попробывать

454

Люсия
Да :yep: , нужно быть собой и при этом хоть богат, хоть не очень, (мы не бедствуем, я Свободу не из отсутствия денег покупаю :crazy: , а потому что другое мне не нравится, ну а парфюмки постсоветсвого пространства - это хобби)

455

На выходных выла у матери - в небольшом городке Лудзе (близко с Российской границей)
В магазинчике одном нашла польские духы "Быть может". Бутылочка 10 мл стоила копейки - чуть больше 1 евро.
Было несколько видов, мама сказала, что на старый похож аромат, который в синей коробочке, под названием Paris. Классика, но вполне приятный!
В другом магазине нашла 3 вида Пани Валевска. Стоили 5,4 евро. Классический синий не понравился, наверно приятные красный и золотой.
У кого есть  Пани Валевска красный и золотой - как они на Ваш взгляд пахнут?

456

Птица написал(а):

Да :yep: , нужно быть собой и при этом хоть богат, хоть не очень, (мы не бедствуем, я Свободу не из отсутствия денег покупаю :crazy: , а потому что другое мне не нравится, ну а парфюмки постсоветсвого пространства - это хобби)

Да я так и поняла,что не из-за отсутствия денег. Пример был просто что счастье рядом,много не надо. У меня такая же история.
Просто мне много не нравится((из люксов.
Некоторые  парфюмы я даже,мягко говоря просто  ненавижу. Извините.
Пример: сижу ,обедаю.Приходит одна милая женщина. На ней одет  парфюм от Герлен. Не буду называть парфюм.
Еле закончила трапезу,вышла и мне так захотелось просто принять ванну.Было такое ощущения,что я вся пропиталась,этими духами.
У меня эти духи тоже были. Подарили. Я от них правда быстро избавилась. тоже подруги подарила,с условием,что когда мы будем видеться,что бы их на ней не было.
Вот такая история. Это только один пример,к сожалению их хватает.

457

Renata
Рената! Я ведь так и не купила "Пани Валевска". Передумала.
Видимо не сильно желала. :D

458

Renata
Быть может 1 Евро - это хорошо, а у нас уже 3 евро, т.е. примерно 120-150 рублей они стоят.
Пани все три тестила, честно ничего не поняла, т.к. раньше их не знала, а так вроде приятные. Синий по резче чем другие, но в магазине грят что дамы предпочитают Синий.

459

Птица Нинуль, я тебе в личку написала

460

Helene
Дык я отвечала, сижу жду думаю: чаво ты не отвечаешь, а оно не прошло, снова написала :writing:

461

Птица написал(а):

Синий по резче чем другие, но в магазине грят что дамы предпочитают Синий.

вот и мне синий показался очень резкий, но синий наверно более "древняя версия"

462

Renata
Ну вот я синии Пани Валевска куплю, все таки история, вдруг снимут, а другие тоже наверное, но после синих уже и Быть может Париж, на Дурманофф есть?

463

Люсия

Наши мнения совпали  по № 15  ,а если не любите Пуазон ,то № 14 не для Вас . Я так обажаю Пуазон и для меня № 14 супер аромат .

464

Renata
Ну я деревня!!! Их оказывается 3 вида! Теперь буду искать Париж, а есть оказывается еще и Лондон и Рим, может кто знает приятные или нет?

Отредактировано Птица (2011-03-02 23:00:51)

465

тица
Есть!
http://www.durmanoff.ru/doma.php?t=359

466

Renata
Уже глянула и обалдела, а вот какие у нас тестила даже и не знаю, Рим, Лондон или Париж, я думала они в одном виде.

467

в магазине не было тестеров (у нас и так за копейки)
Я себе на абум взяла New York - c начала свеже-сладкие, но это 2 секунды  :crazyfun: , потом на коже становятся тяжелее, горьче, мне напоминает запах гвоздики
Маме подруги взяла Paris - классика, но очень приятная. Мы с мамой тоже Париж будем брать!
Ещё были Rome, Tokyo
Pani Walewska хотелось бы синие, так как история, но так как запах меня наверно такой удушит, придётся брать красный. Золотой наверно слишком современный!

468

Renata
Ага так и это еще не все, есть Нью Йорк, Токио :rolleyes: надо хомяка садить в клетку :D
Я только в ответах читала. что наиболее шлейфовые духи с изначально тяжелыми нотами, задумалась глубоко... от себя то не слышно, на других что ли мерять начать свой парфюм? Это я о Пани Валевска синих... они у вас тоже наверное не дорогие?

469

ромашка
Си Эль попробовать не проблема: записываешься к ним распространителем, выкупаешь стартовый набор (клатч с пробниками миликов по 2) и тести сколько хочешь. А покупка парфюма была система такая: собираешь со знакомых заказы (кто-что хочет), выкупаешь в фирме - перепродаешь с наценкой клиентам. (У них прайс для тебя и розничная продажа). Я помню брала себе а ля Ультрафиолет за 450руб. (50 мл) а в розницу он был 720 руб. - примерно так, но это цены трехлетней давности.

Отредактировано milena (2011-03-03 06:39:55)

470

Я нашла Паню за 3,80 латов=5,4 евро!  :cool:

471

Купила я седня №14 Дилис(собиралась в завязке месяцок побыть-не выходит :canthearyou: ),ну что сказать-не то чтобы прямо Пуазон,но есть сходство,туберозища прямо такая-кто любит очень даже.

472

Fishka

И большое сходство есть у № 14 у меня в старом аврианте срок годности в апреле зканчивается .

473

Вот пшикнула на запястье № 14  версию Пуазон . Духи проходят все три фазы раскрытия ,я не говорю что шедевр (за такие деньги шедевров нет ),но интересно . Для меня любителя Пуазона вполне . Если хотим шедевров вперёд в Лету ,Рив Гош  и так далее .Но и дешовкой ароматы из классицеской коллекции  неназову . Так как я не люблю отливанты (вру есть один Палома  облегчённая версия ) .  Для меня выход версия 6 от Дилис.  А версия 14 всё равно оч красива .

474

Весь дом благоухает версией 14 от Дилис . Томно ,как в молодости . И пусть это не люкс ,а цепляет  .Вот сколько у меня есть версий от Дилис все хороши .

475

Вот что делает с нами форум .Теперь хочу Пани Валевска .Надо посмотреть у нас . Хочу классическую .

476

клара написал(а):

Вот что делает с нами форум .Теперь хочу Пани Валевска

Во-во, какая штука, я и Дилис хочу, и Пани Валевска... и всю серию Букета России, потому что в одном месте по 50 в другом по 100. И НЗ подкупить любимки: Реноме в п/в, Елену, Злато Скифов, Мой идеал зеленый...

477

Птица

Куда столько ,мы ж не Клеопатры

478

Helene

Я продублировала свой заказ на Дурманофф ,а всё любопытство будь  оно неладно . Девушки у кого есть лишняя Золотая Москва ?

479

клара
Клара, напишите свой вопрос в тему Куплю...
Обычно ее просматривают те, кто хочет продать какие-то свои парфюмки...

480

Спасибо . Надо попробовать

Отредактировано клара (2011-03-03 22:39:55)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...