Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...

Ради любопытства купила...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Подруга привезла Дилис классическую коллекцию №2. Очень,ну очень похожи на Мажи Нуар. В старом оформлении.
Супер+.
Хороши. Что делать не знаю.  Все ароматы Дилис Кк,что я имею хороши.
Больше нет сил,хомяк ненасытный,все мало и мало.
Надо конечно завязывать .Хоть на время. Мои уже смотрят на меня с подозрением.
Говорю,что я так от неприятного мне мира отрываюсь. Лечусь так от депрессии. :D Спокойно и приятно. :love:

482

Люсия

Вы от депресии лечитесь ,я тоже своим говорю что так я спасаюсь от тоски . Больно тоска затяжная . И всё ведь хочется .....

483

Вот что интересно я совсем не могу переносить Лакост классический ,а в верисии  19 от Дилис с удовольствием ношу .

484

А версия 14 -Пуазон  от Дилис ох ,как разгулялся  ну очень сильно похож на духи 80ых годов . Мне их тогда привезли из-за границы . Они тоже набирали силу не сразу,а постепенно .

485

клара написал(а):

Вы от депресии лечитесь ,я тоже своим говорю что так я спасаюсь от тоски . Больно тоска затяжная . И всё ведь хочется .....

клара
Тоска и депрессия  переживут :D
Мы будем наслаждаться жизнью. И радовать себя и баловать себя любимых.
:love:

486

Люсия

А куда всё ставить будем ? Гости приходят у них глаза на лоб лезут . Это что на поверхности стоит ,а что спрятано  и ведь всё мало .

Отредактировано клара (2011-03-03 23:05:40)

487

клара написал(а):

Я продублировала свой заказ на Дурманофф ,а всё любопытство будь  оно неладно . Девушки у кого есть лишняя Золотая Москва ?

Я могу купить и переслать, напишу в личку.

488

Птица

Буду очень благодарна .Очень уж любопытство мучеет ,прям наваждение . Я тут опять себе любопытство нашла если зарплату дадут куплю

489

У меня ведь ещё книжки девочки и там тоже любопытство есть . Теперь духи добавились . Мама спрашивает ,что тебе подарить на 8 марта ответ духи .

490

Птица

И у Вас это моё любопытство (Золотая Москва ) есть в продаже . О как хочется  Дурманофф кидает в третий раз .

491

Нет,девочки я вовсе не писала,что №14-плохой,просто лично у меня много "пуазонистых" парфюмок и туберозовых,поэтому хватит мне одного флакончика.
А люкса у меня тоже многА,и тем не менее с удовольствием пользуюсь и НЗ и Дилис и Дзинтэрс :flirt: .

492

клара написал(а):

А куда всё ставить будем ? Гости приходят у них глаза на лоб лезут . Это что на поверхности стоит ,а что спрятано  и ведь всё мало .

Да. Это проблема есть. Что делать??? НЕ ЗНАЮ, :D
Наверно продолжать тихонько. :D

Отредактировано Люсия (2011-03-04 09:23:41)

493

Люсия

Вот пока мужа дома не будет подсчёт сделаю парфюма . И своего любопытства .  У меня только от Дилис парфюмок 10 куплено . Версию 6 я даже продублировала ,ну очень хороша .

494

Вот нашла Дилис версию 25 -Любовь в париже .Интересный аромат ,я незнаю как пахнет оригинал .Стойкий и шлейфовый .

495

Наверное моё любопытсво так и останется любопытством . Ну нет у нас Золотой Москвы  . И на Дурманофф пролетаю,как Фанера над Парижем

496

А я из любопытства уже купила дилис  4 и 8.  Восьмерку - 7 миликов, а четверку - тридцать. Буду теперь поливаться.... http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_84.gif

497

бонни
С обновками Вас.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

498

Люсия, спасибо! Я еще кучку НЗ прикупила, просто не рассказывала... http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  Как-нибудь соберусь с силами, и выложу все в соответствующей темке.

Отредактировано бонни (2011-03-06 21:51:25)

499

Заказала КК № 6 Дилис.Приличная такая парфюмка.
Клара,все таки решила я себе для коллекции, ну и вспомнить время другое,молодое, озорное :D  заказать №14. пуазон. Вдруг понравится? Время все меняет.
Заказала. Привезли.Только вместо №14 Пуазон,привезли №1 Клима. :D  Вот так у меня появился дубль Клима. Хотела вернуть,но подумала,что это так и должно быть. Клима был моим самым любимым парфюмом от Ланком.
Вот заказала опять №14 .
Духи Дилис и правда замечательные. Очень удачные. №15 так просто прелесть,даже лучше натуральной пятерки. (мое мнение,та что сейчас в Рив Гош,мне не нравиться наверно турки во Франции делают,однозначно. Грубая больно, резкая и душная) У Дилис Нежная,красивая. По старым традициям. ИМХО. Извините.
Хомяк нагло просит сделать дубль. Я отказала (пока не время http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

500

Люсия
И правильно сделали .№ 6 у Дилис отличные . Мне тоже очень нравится № 15 .

501

клара написал(а):

И правильно сделали .№ 6 у Дилис отличные . Мне тоже очень нравится № 15 .

С этим заказом наверно вышло так как в стишке от моей приятельнице. Писала в поздравлениях.
   Виновато 5 марта. Это точно.  Уже наверно во всю отмечают. :D Вот и дубль № 1. Но он все же хорош. :love:

Поздравляю с Днем мимозы,
   С Днем любовниц и коллег,
   С Днем когда еще морозы и на крышах еще снег.
   С Днем, когда все дамы пьяны,
   Сексуальны, хороши, с днем,
   Когда родную мама ждут до ночи малыши.
   В общем клёвый этот праздник в календарь не занесут!
   Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!

502

Люсия
№1 от Дилис тоже очень хороший аромат . А то что нравится расходуется быстро.

503

Люсия
Это  все с сайта, который указала Клара? Сомерос?

504

Happy
Людмила,да это тот сайт,что Клара посоветовала.  Косметика России и Белоруссии.
Мне там  много что приглянулось, Цены гуманные. Доставку в регионы и ее стоимость можно узнать сразу при оформлении заказа.
Ну потом можно с сайта отслеживать нахождение и прибытие. Правда,мне это не надо. Было любопытно,все просмотрела. :D

Отредактировано Люсия (2011-03-06 20:21:32)

505

Люсия
Спасибо! Освобожусь - обязательно поэксперементирую))

506

Очень понравилось описание Пуазона Старого,первого,В зеленой  коробочке.
                                    Философия аромата: "Духи - яд для сердца". Poison притягивают своим ярким, харизматичным и соблазнительным ароматом, который трудным игнорировать. Потрясающее название - "Яд" - выражает любовь и антагонизм. Эти стойкие восточные духи сначала захватывают Вас фруктовым взрывом апельсинового цветка, который сопровождает пряное примечание диких ягод, кориандра и корицы с острова Цейлон. Чувственность композиции достигает своего кульминационного момента в шлейфе, составленном из меда, янтаря и абиссинского мускуса. Аромат для страстных и роковых женщин.
И так захотелось  :D  Просто интерес проснулся. Может я чего проглядела, лет 20 назад. Не оценила и не поняла????
ДУХИ-ЯД ДЛЯ СЕРДЦА . Супер. Сердце требует однозначно. :love:

507

Happy
       http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  Мне кажется,что Вам должно понравиться. :dontknow:

508

Люсия
А я из любопытсва купила № 24от Дилис Дип Рэд. Очень насышенный  ,красивый и стойкий .

509

клара
           Поздравляю с покупкой. :D

510

Девочки поздравляю всех с Праздником и с обновами!  :flag:
Сегодня одевала Шантез, так красиво он еще никогда на мне не сидел!!! День что ли такой??? Записываю его в любимки!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...