Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...

Ради любопытства купила...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Люсия

А я если его только на запястье пшикаю ,аромат по всей кварте разносится . И что бы ещё попробовать от Дилис .У Вас есть что в Хочу .

542

а у нас Дилис столько стоит, что оригинал проще купить...... :dontknow:

543

Renata
Интересно и сколько Дилис стоит у Вас .

544

клара написал(а):

И что бы ещё попробовать от Дилис .У Вас есть что в Хочу .

Клара,да я толком еще не разобралась.
Приобрела себе пока всю любимую классику. Знаменитые дома,ароматы. Сделаны точно о-ля прошлый век 80-е годы.Супер класс.
№1,№2,№6,№14,№15.
Хотела №12 Трезор, №12 теперь Премьер жур. Пока не знаю. Сайт,что Вы рекомендовали замечательный. Там много нужного.И цены гуманные. Спасибо большое.

545

Люсия

Вот № 12 у меня Трезор это лимитка ,там нет начальной ноты аромат начинается с сердца .Довольно тяжёлая парфюмка ,может поэтому сняли ,что не пользовалась спросом . № 24 Дип Ред классный .Вот хочу попробывать Эскейп под № 7

546

Люсия написал(а):

Приобрела себе пока всю любимую классику. Знаменитые дома,ароматы. Сделаны точно о-ля прошлый век 80-е годы.Супер класс.

Девочки так белорусы все качественно делают и сыр мне их нравится и прочее :love: У них там развитой социализм со всеми его последствиями!

547

Птица написал(а):

Девочки так белорусы все качественно делают

Парфюм точно качественный .От № 6 Палома я прям балдею ,а №1 это сказка .У них из любопытсва тестила тв под Версаче и Ланвин оч хорошие .

548

клара написал(а):

Renata
Интересно и сколько Дилис стоит у Вас .

у нас в Украине (Киев) Дилис стОит около 150 грн - 30мл, что для копии совсем не дешево.
некоторые парфюмки типа Зеленый Чай Елизабет Арден, или Кул Дафидовв можно купить такого де обьема оригинал.
ну конечно это будут не духи, а парфюм или туалетка, но оригинал.
так что для себя еще не решила нужны они мне по такой цене или нет.
может по-охочусь за 9-ой, Кезно Д;Эте, т.к. оригинал очень редко встречается.

549

Птица написал(а):

Девочки так белорусы все качественно делают и сыр мне их нравится и прочее :love:

Полностью с Вами согласна. Все точно со знаком качества на все 100+. Видимо их французские партнеры тоже мастера высокого класса. :love:

550

клара написал(а):

.У Вас есть что в Хочу .

Клара! вы не созрели еще на покупку "Пани Валевска" духи ?
У меня то хочу,то другое что-то прикуплю.  :D

551

o_sole написал(а):

у нас в Украине (Киев) Дилис стОит около 150 грн - 30мл, что для копии совсем не дешево

Доставка у Вас из РФ очень дорогая?  Можно попробовать через инет.магазин, если доставка не зашкаливает.

552

Купила я себе Дилис №1(Клара так хвалит-не устояла) и №15,но честно не пробовала ещё(со здоровьем что-то непонятное),от №2 меня уж очень отговаривала продавщица,мазнула из пробника-а мне понравилось.№8 тоже мазнула-была у меня такая парфюмка давным давно,вообще не люблю возвращаться к старому,но тут подумаю.Вот не понимаю все же продавцов-с одной стороны неприятно,когда втюхивают-лишь бы продать,но когда слишком рьяно исполняют свои обязанности-тоже бесит.Якобы №2 для пожилых женщин и т.п.,чушь полная,мне давно не 15 лет и вообще люблю по-тяжелее парфюмки :D .Другая говорит-сколько вы духов на себе льете,столько покупаете(у нее купила 5 флаконов на сумму не более 1т.р. и не за 1 раз)-спрашивается какое ей дело,не все пользуются 1 ароматом всю жизнь.

553

Fishka
Я тоже таким удивляюсь, и особенно когда думают что берешь один аромат на всю жизнЮ :O

554

Fishka

Fishka написал(а):

Якобы №2 для пожилых женщин и т.п.,чуш

Это точно полный бред. Продавец мягко говоря странная .
Лет 20 назад такой парфюм,вернее Ланком носила одна молодая  женщина. Вместе работали. Ей было 28лет тогда. Духи ей очень шли.
Когда что-то нравится ,надо брать и не кого не слушать. Это говорит Ваша интуиция,она лучше знает,чем кто-то. :D

555

Fishka

Не пережиайте на меня тоже косятся . Они в бумажки лезут смотреть ,что под №2  а я и так знаю . И совершенно № 2 не для старух ,братец у меня заченил ,а ему 23 года .Так что берите и не думайте . Вот Тайна от НЗ то вениками кому то пахнет ,а братец сказал клёвый парфюм .

Отредактировано клара (2011-03-11 18:39:43)

556

Люсия

У нас Пани Валевска пока не видела .А на Дурманофф заказывать не имеет смысла . Два раза пролетела больше не хочу .

557

Люсия

А в Хочу у меня всё тот же Дилис под № 10.

558

Ради любопытства потестила № 13 -нина приятная очень парфюмка ткая для лета хорошо пойдёт . Теперь в Хочу . А Хочу -Любопытство уже список длинный .

559

клара
Как Вам № 25? Не тестили? Мне нравиться название. Я люблю Париж. Правильно?

560

Люсия

Не только тестила ,но и купила ,Мне понравились ,стойкие ,шлейфовые  очень интересный парфюм . Мне нравится очень, в предверии настоящей весны и лета  самое то. Так ,что № если очень любопытно  можно и купить № 25 .

Отредактировано клара (2011-03-11 21:35:13)

561

Люсия

А вы попробуйте еще № 24 Дип РЭд очень красивый аромат ,а держится долго , такое приятное ощющение счастья у меня вызывает .Пирамидку можно посмотреть на сайте .

562

клара
Спасибо.

563

Люсия написал(а):

Доставка у Вас из РФ очень дорогая?  Можно попробовать через инет.магазин, если доставка не зашкаливает.

по такой цене они у нас продаются в Киеве.
сколько доставка из России-Белоруссии не знаю, но тоже думаю не дешево выйдет :(

564

o_sole написал(а):

у нас в Украине (Киев) Дилис стОит около 150 грн -

Извините,а сколько это в рублях или евро?
Вот доставка к сожалению между многими нашими  бывшими республиками,теперь лихая.
Насчет Украины не знаю точно. С Латвией попробовала,дорого вышло наложенным платежом. Но я все равно довольна,продукция хорошая,мне очень нравится.
Посмотрела в интен. магазине где сама покупала Дилис,но они работают только с РФ. :dontknow:

565

Люсия написал(а):

o_sole написал(а):
у нас в Украине (Киев) Дилис стОит около 150 грн -Извините,а сколько это в рублях или евро?

в евро - около 15, в рублях вроде около 600 руб

566

Люсия

А вы себе ещё ничего не заказали  ?

567

Happy написал(а):

ароматы Букета России и Юдифь кто-нибудь сравнивал?

Букет России более акварельный. Юдифь насыщеннее и стойче.

568

клара написал(а):

А вы себе ещё ничего не заказали  ?

Пока нет.  Я и так разошлась последнее время. Хотя все нормалек. За эти деньги что я трачу на свои любимки,могла  бы купить один люкс,типа  шанель Беж.
Только вопрос,было ли мне так хорошо,как сейчас когда я покупаю эти наши "люксы". Нет наверняка. Так что я очень довольна.
Много ли человеку для счастья надо?  Нет,надо любить себя и делать то что тебе по душе.

569

Люсия

Я к Вам присоединяюсь . Люкс у меня один любимый есть и мне за глаза хватит . А из любопытства купленнй Дилис ,Новая заря ,Дзинтарс и многое другое - то что доктор прописал .Это так успокаивает нервы ,а если ещё это тебе по душе ,как у меня с №6 от Дилис , С Тайной от НЗ .

570

o_sole написал(а):

в евро - около 15, в рублях вроде около 600 руб

Ой-ей-ей! Зато за эти деньги Дилис не подделывают, а их прототипы вполне вероятно, хотя не знаю как там с этим на Украине?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...