Люсия
А я если его только на запястье пшикаю ,аромат по всей кварте разносится . И что бы ещё попробовать от Дилис .У Вас есть что в Хочу .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...
Люсия
А я если его только на запястье пшикаю ,аромат по всей кварте разносится . И что бы ещё попробовать от Дилис .У Вас есть что в Хочу .
а у нас Дилис столько стоит, что оригинал проще купить......
Renata
Интересно и сколько Дилис стоит у Вас .
И что бы ещё попробовать от Дилис .У Вас есть что в Хочу .
Клара,да я толком еще не разобралась.
Приобрела себе пока всю любимую классику. Знаменитые дома,ароматы. Сделаны точно о-ля прошлый век 80-е годы.Супер класс.
№1,№2,№6,№14,№15.
Хотела №12 Трезор, №12 теперь Премьер жур. Пока не знаю. Сайт,что Вы рекомендовали замечательный. Там много нужного.И цены гуманные. Спасибо большое.
Люсия
Вот № 12 у меня Трезор это лимитка ,там нет начальной ноты аромат начинается с сердца .Довольно тяжёлая парфюмка ,может поэтому сняли ,что не пользовалась спросом . № 24 Дип Ред классный .Вот хочу попробывать Эскейп под № 7
Приобрела себе пока всю любимую классику. Знаменитые дома,ароматы. Сделаны точно о-ля прошлый век 80-е годы.Супер класс.
Девочки так белорусы все качественно делают и сыр мне их нравится и прочее У них там развитой социализм со всеми его последствиями!
Девочки так белорусы все качественно делают
Парфюм точно качественный .От № 6 Палома я прям балдею ,а №1 это сказка .У них из любопытсва тестила тв под Версаче и Ланвин оч хорошие .
Renata
Интересно и сколько Дилис стоит у Вас .
у нас в Украине (Киев) Дилис стОит около 150 грн - 30мл, что для копии совсем не дешево.
некоторые парфюмки типа Зеленый Чай Елизабет Арден, или Кул Дафидовв можно купить такого де обьема оригинал.
ну конечно это будут не духи, а парфюм или туалетка, но оригинал.
так что для себя еще не решила нужны они мне по такой цене или нет.
может по-охочусь за 9-ой, Кезно Д;Эте, т.к. оригинал очень редко встречается.
Девочки так белорусы все качественно делают и сыр мне их нравится и прочее
Полностью с Вами согласна. Все точно со знаком качества на все 100+. Видимо их французские партнеры тоже мастера высокого класса.
.У Вас есть что в Хочу .
Клара! вы не созрели еще на покупку "Пани Валевска" духи ?
У меня то хочу,то другое что-то прикуплю.
у нас в Украине (Киев) Дилис стОит около 150 грн - 30мл, что для копии совсем не дешево
Доставка у Вас из РФ очень дорогая? Можно попробовать через инет.магазин, если доставка не зашкаливает.
Купила я себе Дилис №1(Клара так хвалит-не устояла) и №15,но честно не пробовала ещё(со здоровьем что-то непонятное),от №2 меня уж очень отговаривала продавщица,мазнула из пробника-а мне понравилось.№8 тоже мазнула-была у меня такая парфюмка давным давно,вообще не люблю возвращаться к старому,но тут подумаю.Вот не понимаю все же продавцов-с одной стороны неприятно,когда втюхивают-лишь бы продать,но когда слишком рьяно исполняют свои обязанности-тоже бесит.Якобы №2 для пожилых женщин и т.п.,чушь полная,мне давно не 15 лет и вообще люблю по-тяжелее парфюмки .Другая говорит-сколько вы духов на себе льете,столько покупаете(у нее купила 5 флаконов на сумму не более 1т.р. и не за 1 раз)-спрашивается какое ей дело,не все пользуются 1 ароматом всю жизнь.
Fishka
Я тоже таким удивляюсь, и особенно когда думают что берешь один аромат на всю жизнЮ
Fishka
Якобы №2 для пожилых женщин и т.п.,чуш
Это точно полный бред. Продавец мягко говоря странная .
Лет 20 назад такой парфюм,вернее Ланком носила одна молодая женщина. Вместе работали. Ей было 28лет тогда. Духи ей очень шли.
Когда что-то нравится ,надо брать и не кого не слушать. Это говорит Ваша интуиция,она лучше знает,чем кто-то.
Fishka
Не пережиайте на меня тоже косятся . Они в бумажки лезут смотреть ,что под №2 а я и так знаю . И совершенно № 2 не для старух ,братец у меня заченил ,а ему 23 года .Так что берите и не думайте . Вот Тайна от НЗ то вениками кому то пахнет ,а братец сказал клёвый парфюм .
Отредактировано клара (2011-03-11 18:39:43)
Люсия
У нас Пани Валевска пока не видела .А на Дурманофф заказывать не имеет смысла . Два раза пролетела больше не хочу .
Люсия
А в Хочу у меня всё тот же Дилис под № 10.
Ради любопытства потестила № 13 -нина приятная очень парфюмка ткая для лета хорошо пойдёт . Теперь в Хочу . А Хочу -Любопытство уже список длинный .
клара
Как Вам № 25? Не тестили? Мне нравиться название. Я люблю Париж. Правильно?
Люсия
Не только тестила ,но и купила ,Мне понравились ,стойкие ,шлейфовые очень интересный парфюм . Мне нравится очень, в предверии настоящей весны и лета самое то. Так ,что № если очень любопытно можно и купить № 25 .
Отредактировано клара (2011-03-11 21:35:13)
Люсия
А вы попробуйте еще № 24 Дип РЭд очень красивый аромат ,а держится долго , такое приятное ощющение счастья у меня вызывает .Пирамидку можно посмотреть на сайте .
клара
Спасибо.
Доставка у Вас из РФ очень дорогая? Можно попробовать через инет.магазин, если доставка не зашкаливает.
по такой цене они у нас продаются в Киеве.
сколько доставка из России-Белоруссии не знаю, но тоже думаю не дешево выйдет
у нас в Украине (Киев) Дилис стОит около 150 грн -
Извините,а сколько это в рублях или евро?
Вот доставка к сожалению между многими нашими бывшими республиками,теперь лихая.
Насчет Украины не знаю точно. С Латвией попробовала,дорого вышло наложенным платежом. Но я все равно довольна,продукция хорошая,мне очень нравится.
Посмотрела в интен. магазине где сама покупала Дилис,но они работают только с РФ.
o_sole написал(а):
у нас в Украине (Киев) Дилис стОит около 150 грн -Извините,а сколько это в рублях или евро?
в евро - около 15, в рублях вроде около 600 руб
Люсия
А вы себе ещё ничего не заказали ?
ароматы Букета России и Юдифь кто-нибудь сравнивал?
Букет России более акварельный. Юдифь насыщеннее и стойче.
А вы себе ещё ничего не заказали ?
Пока нет. Я и так разошлась последнее время. Хотя все нормалек. За эти деньги что я трачу на свои любимки,могла бы купить один люкс,типа шанель Беж.
Только вопрос,было ли мне так хорошо,как сейчас когда я покупаю эти наши "люксы". Нет наверняка. Так что я очень довольна.
Много ли человеку для счастья надо? Нет,надо любить себя и делать то что тебе по душе.
Люсия
Я к Вам присоединяюсь . Люкс у меня один любимый есть и мне за глаза хватит . А из любопытства купленнй Дилис ,Новая заря ,Дзинтарс и многое другое - то что доктор прописал .Это так успокаивает нервы ,а если ещё это тебе по душе ,как у меня с №6 от Дилис , С Тайной от НЗ .
в евро - около 15, в рублях вроде около 600 руб
Ой-ей-ей! Зато за эти деньги Дилис не подделывают, а их прототипы вполне вероятно, хотя не знаю как там с этим на Украине?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...