Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...

Ради любопытства купила...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Люсия
Тестила у Дилис №23  направление Черрути Имидж тоже очень интересно . Да мне всё интересно .

602

Ой,девочки,думала не буду к Дилис подходы больше делать,но видимо снова придется...опять ваших отзывов начиталась...в хотелках №12,№5...хотя нравятся все...у нас пока по 300 руб. стоят...в выходные устрою набег...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

603

Svetulik написал(а):

нравятся все...у нас пока по 300 руб. стоят...в выходные устрою набег.

Светик,у Вас в новых или старых упаковках Дилис ? 30мл ?

604

клара
Теперь думаю насчет №25 .

605

[b]Svetulik[/b
Цена у Вас отличная .У нас по 400 в старом оформ, а вновом по 500 рублй .А духи отличные и качественные .

606

Люсия

Красивые духи .Мне очень понравились .

607

Люсия
У нас и в старом и в новом оформлении 30 мл,но не все № есть из старого...цена одинаковая..А мимозу Дилис духи 7,5 мл покупала (70 руб)-очень нестойкие...

Отредактировано Svetulik (2011-03-13 23:41:49)

608

Люсия

Я Вам рекомендую № 5 напрвление 5 ая Авеню . Там так хорошо слышо сирень и такой ненавязчивый парфюм .

609

Svetulik

Приятные цены . У нас Дилис дороже .  Я вот хочу купить парфюм от Расаси " Секрет " классная парфюмка .

610

Svetulik
Цена у Вас очень приятная :D  Если в новой упаковочки по 300р,берите что есть. Все духи супер.

611

клара
Клара! Вам понравилась №25 и №5. №25 стойкие или более нежные,цветочные??

612

клара
Не, клара мы не тебя отговариваем, мы о них флудим. Если очень хочется, то почему не купить?
Я вот видела вчера "Замуж за миллионера", но к тому времени как увидела, мой нос уже ничего не воспринимал, поэтому даже и примерно не скажу чем сие творение Ксюши и Семенович пахнет. Может кто знает?

613

Девушки. Кто в курсе, Дилис духи "Классическая коллекция" 30мл и 7мл отличаются сильно? я имею ввиду стойкость, качество?
7мл без спрея ?

614

Люсия, 7 мл без спрея, просто флакончик с отвинчивающейся крышечкой. 30 мл в спрее, четырехугольный равнобедренный квадратик, сверху такой же квадратик, только поменьше - крышечка.

615

бонни
бонни спасибо. 30мл я в курсе.У меня уже несколько флакончиков куплено.
Здесь в инет маг. углядела по 7мл. по цене 160р. Мне интересно качество. Наверно все таки в большом 30мл получше будет.
Один флакон красавец. Может ошибаюсь .......

616

Люсия, насчет качество попытаюсь обсказать: как только купила, пальчиком намазалась, понравилось. А потом почему-то возникло ощущение, что запах немного изменился. Скорее всего, так и есть - контакт с воздухом, и контакт с кожей. Все-таки лучше спреевые наверное....

617

Птица написал(а):

Я вот видела вчера "Замуж за миллионера", но к тому времени как увидела, мой нос уже ничего не воспринимал, поэтому даже и примерно не скажу чем сие творение Ксюши и Семенович пахнет. Может кто знает?

Нина, это творение Ксюши и Робски.....

618

вот что нашла про это:
На прилавках магазинов появился парфюмерная новинка от Собчак и Робски, которая называется «Zамуж за миллионера». В состав аромата включены ноты бергамота, розы, жасмина, фиалки, мускуса и сандала. О своем аромате девушки говорят так: «Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - всё равно, что пытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь».

619

Один раз покупала в 7мл парфюм Сирень. Деньги выбрашенные на ветер. Уж лучше взять у Ги Алари моноароматы.
Про парфюм от Собчак читала отзывы, лестных было мало. Описание девушек своего парфюма совсем не поняла.

Отредактировано ромашка (2011-03-14 17:46:12)

620

Люсия

В 7 мл ,как бы пробник . Покупала для разнообразия . №25 стойкие очень хорошо слышен жасмин ,для лета будет самое то освежающий такой . Мне очень понравился . От № 22 сердце замирает незнаю ,как пахнет оригинал ,но этот парфюм супер .

621

Птица

Ниночка сама отговорила себя . Сегодня сбегала в магазин потестила основательно . Кристинка не мой парфюм .. мне пахнет мылом . Я уж лучше  Дилис и НЗ .

622

бонни
клара
Девушки спасибо. Лучше брать 30мл однозначно. На пробу 7мл. :D

623

У меня Дилис №13 в красной коробочке.
Был у меня парфюм Замуж за миллионера-ужас-ужасный,цитрусово-цветочное нечто,никогда не хотела избавится от парфюмки с таким удовольствием(покупала без затеста в ИМ).

624

А я покупаю в маленьких флаконах,на пробу сначала-переливаю в маленькие спреи и пользуюсь.Если что-маме отдам,она любит наносить из сплешевых флаконов духи.

625

Fishka как Вам № 13 Нина?

626

Вот думаю брать или нет № 12,№17 ??? Хочется,но мне мои говорят,что я обнаглела. Молчу,но думку думаю. Стыдно. Это болезнь,однозначно......

627

Люсия написал(а):

Вот думаю брать или нет № 12,№17 ??? Хочется,но мне мои говорят,что я обнаглела. Молчу,но думку думаю. Стыдно. Это болезнь,однозначно......

, болезнь, это точно, здесь все такие http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
У меня из коробочки есть расшифровка дилисов по направлению запаха и описание аромата. Типа - 12 Трезор - фруктовый, фиалковый, ванильный,  17 - Мадемуазель Коко - фруктовый, шипровый. И еще степень восприятия запаха - 12 относится к менее стойким запахам, а 17 - к стойким. У меня 4 - особо стойкие. И вправду, держатся очень долго.

628

Fishka написал(а):

Замуж за миллионера-ужас-ужасный

"Светская львица" из этой же песошницы. Это такой же кич, как текстильные дэвушки с тиграми и
бедуинами в рамках под стеклом, надпись"Adidas" на дешевых штанах и т.д. Вообще Ксения С.-девушка
с острым умом, прекрасным чувством юмора и беспощадной иронией и к другим и к себе. Может эта
концепция того, что "Замужем за миллионером" ничего хорошего нет? Им ,светским львицам ,видней...

Отредактировано Цикада (2011-03-14 21:01:24)

629

Люсия

№ 12 возмите  очень схож с оригиналом ,как № 25  .А вот № 17 сколько я к нему не подходила ну никак .

630

Люсия

Бешеной собаке семь вёрст не круг ,это про меня два раза в магазин сбегала всё Кристинку тестить .  И сестру с собой захватила в качестве эксперта . Не моё . А ведь любопытство будь оно не ладно . Купила опять Дилис № 21 такой прохладный , так интересно пахнет . Купила и спрятала ,чтоб не видели . И так уж больной на всю голову считают . Мало мне книг, теперь духи . Надо место искать куда прятать .  А то народ заходит в гости ,у них глазки аж  выкатываются ..  А я опять Хочу

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...