Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...

Ради любопытства купила...

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

ромашка написал(а):

Один раз покупала в 7мл парфюм Сирень. Деньги выбрашенные на ветер. Уж лучше взять у Ги Алари моноароматы.

ромашка,я покупала Дилис Майская сирень,Нежный пион,Золотая роза,Ландыш.Они все по 9,5мл.Отдала маме,сама не пользовалась.
Ей нравиться все. Особенно Майская сирень. Насчет стойкости ничего не скажу. Но мама говорила,что шли рядом с ней юноши на улице и обгоняя ее друг другу один сказал "Как вкусно пахнет цветами" другой ответил "это наверно эта тетенька такая душистая".

632

клара написал(а):

Купила опять Дилис № 21 такой прохладный , так интересно пахнет . Купила и спрятала ,чтоб не видели . И так уж больной на всю голову считают . Мало мне книг, теперь духи . Надо место искать куда прятать .  А то народ заходит в гости ,у них глазки аж  выкатываются ..  А я опять Хочу

Клара, Вы берете 7мл? Или 30? Насчет головы не переживайте. Здесь таких много,это нормалек. :D

633

Ой девушки,  да что вы сегодня все о болезни? Кто что коллекционирует, кто марки, кто мужчин, кто книги, кто фарфоровые статуэтки, кто картины, а мы коллекционируем парфюм, кто-то разный, а кто-то конкретно какие-то. Никакой болезни, коллекционерКИ мы и все тут! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif 
Я наоборот своему хвастаюсь например Мой идеалом, что он вон аж по 1400, а у мну в загашнике по 100 рубликов и как кот вокруг сливок любовно перебираю свою коллекцию :love:
Спасибо про парфюмки Ксении Собчак и Оксаны Робски (а я чего-то думала Семенович :rofl: )

634

Люсия
Беру по 30 мл ,в маленьких мне не нравится .

635

Птица
Ниночка  у меня два хобби книги и духи . Вот и бегаю ,то книги придут ,то духи хочу . Благо к шмоткам равнодушна .

636

клара
Птица
Как там  Маугли говорили "Мы с тобой одной крови" :D  :flag:

Отредактировано Люсия (2011-03-15 09:18:41)

637

Люсия
Вы опредилились со своим любопытством ? :rofl:

638

Люсия

Вот сижу в № 22  красота  . Нравится . :jumping:

639

клара
Хочу № 12. Премьер ЖУР. У меня был этот Первый День. Мне очень нравился. Это точно.
Вы не пробовали № 3  ФИДЖИ? Я его и в натуре не знала.

640

Я себе заказала тройку дилис, на следующей неделе придет, напишу. Когда-то у моей свекрови были фиджи, может быть вспомню.....

641

бонни
  Вот еще интересует № 4.Ж,озе. Говорят его уже сняли с пр-ва? Правда похож был на родителя? :crazyfun:

Отредактировано Люсия (2011-03-15 18:25:28)

642

Люсия

На сайте  я видела № 4 в новом оформлении . А № 3 я незнаю ,я и в молодости не любила  Фиджи . Зачем Фиесту от НЗ брала незнаю .А всё любопытство .

Отредактировано клара (2011-03-15 21:31:08)

643

Люсия, я заказала себе четверку по инету, 30 мл., стоило это мне 328 руб. Ну что сказать, что-то есть похожее, очень стойкие. К сожалению, по нотам не могу описать, я профан, мне нравится, либо не нравится. http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif короче говоря, они мне понравились. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

644

Люсия

№ 22 такая красота  вначале такой сочный лимон ,а потом розы . Стойкость и шлейф убойные .  Вот хочу ещё № 10  прикупить .

645

бонни

Я в молодости не пользовалась Ж ОЗе  ,но могу сказать ,что очень похож на то ,что продают в Лету . Сравнивала  № 25 с оригиналом .Схожи и даже очень .

646

бонни
Спасибо. Хочу попробовать для начала в 7мл, на 30 мл не млгу решится. :dontknow:
клара
№22 это что-то от Дольче / Габана..? молодежный,современный. Красота, Рада,что Вам понравилось.

647

Ж Озе сейчас и раньше-небо и земля,я ностальгируя по маминым  духам, купила флакончик,м-да,совсем не то.В Дилис №4 пока не пробовала.
Попробывала я №13-это не Опиум,Нина наверное(не знаю оригинала)-ну что ж, неплохой цветочно-фруктовый аромат ,фрукты преобладают,стойкий,но похож на много из люкса,на мой сугубо субъективный взгляд,по сравнению с №6 и №15-ничего выдающегося.

Отредактировано Fishka (2011-03-15 18:46:47)

648

Хомяк давит на №17 Коко Мамзель попробовать. На фирменную не смогла решиться,она меня испугала своей резкой химозой.
Интересно какая она у Дилис.??? Взять что ли  малышку? И притихнуть на время. :crazy:

649

Fishka написал(а):

Попробывала я №13-это не Опиум

в моей раскладке дилисов почему-то тринадцатый номер даже не указан, идет сначала 12 Трезор, и за ним следом 14 Пуазон. Наверное сняли... Хотя четверка есть.... а в магазине мне продавец каталог давала, там 4 не было... фих поймешь http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

650

Fishka написал(а):

Ж Озе сейчас и раньше-небо и земля

Да,к сожалению сейчас многие духи не то. Но вот Дилис многие духи удалось приготовить почти по старой рецептуре. Очень похоже. :love:
      Это очень радует.

651

бонни
№13 есть в новом варианте-цветастые коробочки,и нет №4.В старом варианте в черных коробочках есть №4 и нет №13(судя по бумажкам-расшифровкам).
Мне вот интересно-по какому принципу они решили выбрать те или иные ароматы-по популярности?Не иначе-вот Зеленый чай-не дорогая парфюмка изначально и за эти же деньги можно купить не Дилис,а Арден непосредственно.Ноа Кашарель мне посчастливилось взять за 450 рубликов,поэтому №10 Дилис-мимо меня,как и №26-терпеть не могу Москино.

652

Люсия

Я бы не сказала что № 22 молодёжный . Парфюм для любого возраста .

653

Fishka

Я выбрала из Дилис самые красивые парфюмкм ,№ 6 даже продублировала.

654

клара написал(а):

Я бы не сказала что № 22 молодёжный . Парфюм для любого возраста .

Клара! Если нравится что-то,то это Ваше. А возраст значение не имеет. Это все стереотипы.

655

клара
Да уж №6 -выше всяких похвал :flag: .

656

Fishka

У меня тепенрь  к самым любимым прибавился №22 . Про оригинал читала классический аромат . Нет в нём ничего молодёжного не компот . Достойная парфюмка ..

657

Я вот себе лично составила таблицу. ношу с собой:

1.  Клима                     ++   
2.  Черная магия       ++
3.  Фиджи                   ++
4.  Же Озе                   ++
5.  5-ая Авеню           *
6.  Палома                  +
7.  Эскейп                   ++                   
8.  Черрути 1881       +                   
9.  KENZO D'ETE         -
10. NOA CACHAREL   *     
11. GREEN TEA           *
12.Трезор  или Премьер жур            *                 
13. Нина                      *
14. Пуазон                               ++
15. Шанель 5                           ++
16. Эр ди там или Эклат       ++
17. Мамзель Коко                  +                             
18. Кул Уотер                         +
19. Лакост пур фам                +
20. Миракл                         *
21. Ле пар Кензо                     +
22. Лайт блю                         +
23. Черутти имидж                 +
24.  DEEP RED                            +
25.  Лав ин Пари                      +   
26.  Ай лав лав                          +                 

++ - особо стойкие
+ стойкие
* - не стойкие

Может кому опять пригодится, где два названия это раньше и сейчас перевыпуск.

658

Птица

Ниночка . Я  что-то  непоняла таблицу .Что такое перевыпуск ?

Отредактировано клара (2011-03-15 22:59:54)

659

клара написал(а):

Ниночка . Я  что-то  непоняла таблицу .Что такое перевыпуск ?

Это были в старом флаконе, а теперь новые флаконы.

660

(Скромно потупя глаза): Хочу Коко от Дилис. (Мечтательно): А еще лучше-всю линейку Шанель.. :blush:

Отредактировано Цикада (2011-03-16 13:00:15)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...