Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...

Ради любопытства купила...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Цикада написал(а):

(Скромно потупя глаза): Хочу Коко от Дилис. (Мечтательно): А еще лучше-всю линейку Шанель.. :blush:

Отредактировано Цикада (Сегодня 13:00:15)

:dontknow:  :flag:

662

А я меня мучает любопытство со страшной силой Хочу № 10 напрвление Ноа Кошарель . Тестила на хапястье настоящую Ноа пока ехала до дома аромат убежал . Вот теперь мне надо этот № 10 :'(

Отредактировано клара (2011-03-17 20:20:09)

663

Со мной казус сегодня получился. Попросила девушку дать мне версию Трезора. Она посмотрела
листовку и дала. Я пшикнула на руку и насторожилась. Это было что угодно,  только не Трезор:
я все мечтала сравнить версию с моей  минькой из Ланкомовского набора. Всю дорогу я пыталась
вспомнить, что же это такое, очень-очень знакомое,?! Зашла в форум, чтобы сказать "Айяйяй, как
нехорошо обманывать взрослых..." и т.д и тут встретилась со списком Птицы. Бли-и-н, это ж "Премьер Жур"!!!
Веселые маркетологи у Дилис- разные листовки, разные упаковки, разные номера.. А целью моего
похода был 14-Пуазон. Стоит, красавец-еще в слюде...

664

Цикада
Поздравляю, с №14 Пуазон просто прелесть. :love:  :D

665

клара написал(а):

Вот теперь мне надо этот № 10 :'(

Значит надо срочно прикупить. :D  Однозначно.

Меня мучит Хочу "Пани Валевска". Синяя.   :mad:  Сил нет,как. :canthearyou:

666

Люсия

Покупайте . Стрес снимает хорошо покупка парфюма ,да фиг с ним с деньгами . Надо радоваться сейчас ,а не потом .

Отредактировано клара (2011-03-16 18:29:11)

667

Цикада
Тот трезор ,что под № 12 это не классицеский Трезор ,а лимитка не помню какого года .В описании было без нач нот ,аромат начинается сразу с ноты сердца .

668

Цикада
Неочень удачная версия . Хотя похож . Он также одаптирован к нынешнему времени ,как № 1 Клима .

669

Недавно увидела маленькие- 9мл флаконы Классики Дилис по 230 руб. Сказали, что это закупка по новым
ценам. Ну и что после этого остается делать? Правильно-идти и покупать все, что хочется по старым, а
может кое-что и захомячить.. У нас цены имеют любопытное свойство-расти в жару, в мороз и в оттепель:
весело, дружно и неконтролируемо, как пригретая солнцем травка. А мы только приспосабливаемся. Опять
же у всех родные, близкие и друзья есть.. О них тоже неплохо подумать, когда хомячишь очередной
флакон.. А вы "совесть, совесть.."

670

Цикада

Совесть дело такое сегодня она тебя душит ,а на завтра три флакончика Дилис купил ради любопытства ,а денюжку откладывал на благое дело .А тут раз парфюм магазин  o.O  ивсе пишите письма . Всё купил ,запрятал . А потом совесть выходит  :dontknow: . И так всегда

671

Цикада написал(а):

Недавно увидела маленькие- 9мл флаконы Классики Дилис по 230 руб. С

Я по 9 мл не видела мальков. Только по 7мл. Это новый разлив Классики.???? :D

672

Люсия

А у Дилис ещё  парфюмерные воды есть ,может на них переключится . Я уже в нашем магазине почти все номера скупила - Это из сери Их знали в лицо :rofl:

673

Люсия написал(а):

Я по 9 мл не видела мальков.

Ну да, по 7. Я на автопилоте написала.. А в продолжение насчет терзаний: у Антон Палыча, нашего,
Чехова, есть такое: "Если тебе изменила жена, радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству". И
близкие парфманьяка должны радоваться, что он (она) собирает парфюм, а не кошек...

Отредактировано Цикада (2011-03-22 11:31:33)

674

Цикада

А я кошек люблю (если Вы имели ввиду живых )  ,когда у тебя флакончиков за сто переволило  это уже :'(  и каждое утро думаешь ,что одеть  из любопытств будь оно неладно .  :rofl:

675

клара написал(а):

А у Дилис ещё  парфюмерные воды есть ,может на них переключится .

ПВ я пока не наблюдала. Посмотреть интересно. Какие они?

Прикупила №17 Коко мамзель 7мл. Мне понравилось.  Очень не дурна,и совсем не резкая,мягкая. Лапушка оказалась.
Теперь на пробу думаю взять №4. 7мл в старом оформлении. Но потом. :crazyfun: №4 теперь наверно не будет? я имею ввиду Жо озе?

Отредактировано Люсия (2011-03-17 14:20:00)

676

230 за маленький объем-это уже наглость продавцов :sceptic: ,седня сходила далеко в магазин-смотрела на малышей по 115 рэ..так и ничего не купила,правда было только половина ассортимента,но №16,17 и 22 были,надо было брать,но совесть заедает уже,лучше б на детей потратила :mad: .

677

Кстати да-вчерась я узрела т.воды Дилис-парочку понюхала-Ностальгия,такая коробочка занятная(рисунок)-свеженькая,цитрусики...но меня на такое не тянет сейчас,вторую -незапомнила,но запах не очень,дешевой т.воды и подавец сказала,что классическая коллекция лучше.

678

Fishka

Я чтоб не мучится беру сразу 30 мл ,а муки совести придут потом . Как мне мой муж говорит понравилось бери , не купишь потом будешь желеть .

679

Люсия
С обновкой Вас . Если понравилось берите большой флакон .

680

клара
Клара спасибо! Вот уже жалею,что не купила 30мл,а ведь хотела его. :dontknow:  Но что-то  не взяла.Жалею теперь.
Но ничего добью его и сразу большой. 7мл удобно с собой в сумочке носить.
Зато взяла 7мл №4. Если честно на мой нос и близко к Жо озе что были у меня в 80-х не стояли. Вот. Это в черной коробочке,старая версия.
Но запах такой терпкий,крепкий, очень насыщенный. Что-то напоминает,не могу понять что. :D

681

Fishka написал(а):

сходила далеко в магазин-смотрела на малышей по 115 рэ.

У нас они (мальки) по 160р или 180руб. Где как  30мл старая версия на Приморской стоят 520р.,а  в Веселом поселке 430руб.
Кто как может,так и крутит.  :jumping: Жизнь .......... :mad:

682

Люсия

А мне очень хочется  № 10 .

683

Хорошо,что №4 взяла малька. Вот перед собой держу платочек,на нем капля духов. Вся комната заполнена,даже в коридоре стоит шлейф.
Мощно больно. А если 30мл и спрей??? http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_08.gif  Держите меня крепче. Ну и крепыш. :D

684

клара написал(а):

А мне очень хочется  № 10 .

Клара,а Вы его тестили?. Если понравился надо прикупить. Если ДА,то 30мл,если сомневаетесь,то 7мл на время.

685

Люсия
Опишите ,как он ВАм № 4 . Свои ощющения в этом парфюме ?

686

клара
№4 - Крепкий, классический,мощный аромат. Ж,Озе 80-х не уловила. Те были более легкие.
Какие современные Ж,Озе не тестила,не знаю.
Клара,это мое первое впечатление. Не знаю, может надо попробовать разносить?
Время покажет. Бывает так :сегодня одно впечатление, завтра по другому.
На сайте видела №4 в красной коробочке.У меня старый вариант,в черной. Ничего не понимаю,в рекламе нового оформления №4 нет.
На сайте стоит новая красная коробочка 30мл. НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ С ЭТОЙ №4.  :'(  o.O

687

Люсия

А Я номер 4 тестила из 30мл мне показался не убойный и очень красивый ,строгий такой . С благородной горечью .  Но хотелок было много выбрала пока другие,но всё равно подход ещё сделаю . Мне хорошо не счем сравнивать у меня их в молодости не было .

688

клара написал(а):

А Я номер 4 тестила из 30мл мне показался не убойный и очень красивый ,строгий такой . С благородной горечью

Клара! Он №4 был в новом оформлении или старом? Коробочка какого цвета 30мл?

689

Люсия

В старом . К нам ещё в новом незавозили . Но сайте есть в новом оформлении . И мне №6 больше нравится в 30 мл . Я так покупала №1 в маленький флакон и побежала покупать большой . Теперь я умнее беру сразу большой .

690

клара написал(а):

В старом . К нам ещё в новом незавозили . Но сайте есть в новом оформлении . И мне №6 больше нравится в 30 мл . Я так покупала №1 в маленький флакон и побежала покупать большой . Теперь я умнее беру сразу большой .

Клара,а что если не подойдет? Жалко,что пропадет. У меня особо любителей парфюма нет.
Жена брата работала до декрета в л,Этуале. Так что им ничего не надо. Подруга тоже с претензией на люкс. Другие совсем парфюм не признают. :D
   На работе была только я,любитель духов и макияжа.  :D

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...