Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...

Ради любопытства купила...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Люсия

А  на запястье . У Дилис есть  пробники . У нас проще стоит флакон 30 мл ,как тестер .

Отредактировано клара (2011-03-17 20:53:51)

692

Теперь у меня есть Kreation Ted Lapidus. Спасибо Apotheke (за то, что обратила мое внимание на этот....)
в общем мое это, на все сто!  Классный, тяжелый, холодный горько-цветочный бальзам с одуряющими,
почти фенольными нотами в первые минуты, он меня потряс - мне показалось, что это парфюм не 80х,
а 30х и не женский вовсе.. даже не представляю какая должна быть женщина (Аль Капоне в юбке с
сигаретой в зубах). Никаких фруктов не слышу-яркая зелень и смолистые цветы, да смола- деготь,
напоминает какую то ремесленную мастерскую, насыщенно..Красивый парфюм. Ничего похожего у меня
еще не было...

Отредактировано Цикада (2011-03-17 23:24:08)

693

Цикада
Поздравляю, а вот никак не посажу. Не мой наверно

694

Цикада
:O Или аромат так изменился или у нас разный ассоциативный ряд вызывает он?
Kreation Ted Lapidus у меня ассоциируется с шиком, высокой модой, изяществом. Такой роскошный, многогранный, золотой аромат. Это в 80х был мой любимый аромат, он был настолько тонкий и шикарный, что для меня лучше всех диоров, ланкомов и эстеров вместе взятых. На него похож Онли от Дюпон, что-то общее у них, я этот Онли как замену Теду Лапидусу использовала в 90-х когда его не было. Правда сейчас каков Онли не знаю, может тоже другой  :(

695

Птица
Креатион сейчас изменился, судя по отзывам

696

ромашка написал(а):

Креатион сейчас изменился, судя по отзывам

И очень судя по всему, а жаль, такой был роскошный аромат! Небось тоже Ливан производит, как теперь и Магнолию Ив роше, у меня она есть (точно как на фрагрантике), из флакона запах один в один, а дальше чувствуется подмена, дешевизной отдает, хотя красивый все равно. Там и написано Ливан, я покупала потому как помню, тырила в тихаря у мамы Магнолию в 80х, она была без спрея и такая красивая - ах!!!

697

Цикада написал(а):

Теперь у меня есть Kreation Ted Lapidus. Спасибо Apotheke (за то, что обратила мое внимание на этот....)
в общем мое это, на все сто!  Классный, тяжелый, холодный горько-цветочный бальзам с одуряющими,
почти фенольными нотами в первые минуты, он меня потряс - мне показалось, что это парфюм не 80х,
а 30х и не женский вовсе.. даже не представляю какая должна быть женщина (Аль Капоне в юбке с
сигаретой в зубах). Никаких фруктов не слышу-яркая зелень и смолистые цветы, да смола- деготь,
напоминает какую то ремесленную мастерскую, насыщенно..Красивый парфюм. Ничего похожего у меня
еще не было...

Вот это отзыв! Да, согласна с вами. Насчет легкого налета фенольности - это я чувствовала, но не смогла для себя определить, что за химозина... Но она только придает шарма аромату. Я им пользуюсь чрезвычайно редко, бо на мне он выдает именно горечь. Он хорош для времен, когда надо быть в хорошей спортивной форме, много бегать по серьезным надобностям и решать сутевые вопросы. Тогда он незаменим. А держать его как повседневный аромат - тяжеловато.

Для повседневностей из цветочных шипрей для меня все-таки остались больше Куррежи. Мне так нравится мягкая чуть кисленькая фруктоваая нота на фоне цветочно-древесного букета... Такой состав все-таки оставляет окошко для некоторой женской мягкости и пластичности восприятия окружающего. Я имею ввиду Синенький Курреж. Вот закончится мой флакошик 25 мл - пойду покупать следующий.

698

Apotheke
У меня был Кураж синий пожилой. На Ваше описание не похож, может стух?

699

Цикада

А на мне Тед Лапидус  пахнет лесом ,фруктами и немного цветами .. Могу одевать каждый день . Чем чаще я его одеваю ,тем больше он меня любит . Я бы несказала ,что он нежный ,но для меня самое то .

Отредактировано клара (2011-03-18 18:10:13)

700

Птица
Магнолия стала пластмассовой, я его так хотела,но даже понастольгировать не смогла, уж очень изменился

701

Iren написал(а):

Магнолия стала пластмассовой, я его так хотела,но даже понастольгировать не смогла, уж очень изменился

Да именно, из флакона сразу - оно! Ну мы с маманей и купили по одному себе! А потом когда набразгалась - пластмасса и пошла, подарили один кому-то, а второй у меня, иногда брызгаю, думаю вот может им белье ополаскивать или в кондиционер для волос его определить, но хоть чуточку все ж похож, понятно что это все таки Магнолия духи, а не Ландыш к примеру.

702

Птица
Ниночка ,а что у Вас в городе в любопытсвах есть . На что можно глаз положить ?

Отредактировано клара (2011-03-18 19:01:20)

703

клара
О!!! У нас много на что можно положить глаз, только финансы, финансы и финансы, вроде и недорого, но в таких количествах ого-го! Я вот ищу сейчас Хит зеленый похожий на Тайну и нет его, всякие есть, а хита нет!
Вся серия Букета России, весь Диллис, Вся почти Новая заря, к моему нычковому магазину еще фирменный, так в принципе все есть. А Жападоров (это я в хорошем смысле, просто малоизвестных отечественных производителей типа Московских и прочих, так оно понятней) так вообще в изобилии! И кругом Летуали, Ривгоши, Дуглася и Ильдеботе, да еще.
Мои хотелки НЗ, Букеты России и Дзинтарс - эту темку почитываю, но держусь пока... Дилис так и не смогла определится что именно мне надо.

704

Птица

А его вроде Хит ,как сняли с производства . Я вот с любопытства купила в железной коробке Интрига называется от Московских производителей . Ничего так аромат ,но совсем нестойкий .

705

А я сегодня чуть было не купила  Расаси. Случайно увидела в магазинчике среди НЗ.    В синей коробке и флакон такой весь резной, необычной формы.

706

Хлоя
Почему не купили дорого . Парфюм шикарный . Стойкость и шлейф обеспечен .Знаю у самой  от Расаси парфюмок прилично .

707

Стоит 320 руб.  40 мл.       Просто с финансами туго, зарплаты не было еще )))))     А у вас такого нет ?

708

Эта парфюмка была у меня в большом Хочу,но пока я бегала ,как та собака высунув язык по городу в поисках снятостей от НЗ . Его увели у меня из под носа . Теперь жду когда завезут .

709

Хлоя

У вас дешевле у нас цена от 450 рублй до 550  доходит . Очень интересная парфюмка ,насыщенная .

710

Хлоя

А ещё у меня в Хочу от Расаси парфюм " Секрет " тоже очень интересный . Да у них много чего достойного можно найти . Катрин от Расаси это уже классика .

711

клара написал(а):

А его вроде Хит ,как сняли с производства . Я вот с любопытства купила в железной коробке Интрига называется от Московских производителей . Ничего так аромат ,но совсем нестойкий .

Если не найду Хит то жаль конечно, а что за производитель Интриги, мне вот Дзинтарс знакома, обе нравятся, а это похожа на них?

712

Птица

Какое то ООО по лицензии делает . Интересный такой . На что похож даже не пойму .  Очень нежный .

713

Девочки Вы где ?

714

Эх,я тоже хочу Креатион,была у меня миниатюра-продала с дуру,есть и Кураж голубой-пока не поняла его,всего много намешано,минька тоже-может намазом сложно понять?
Купила седня Дилис №2-попробю-пахнет ли старушками :D .

715

клара написал(а):

А его вроде Хит ,как сняли с производства

мне тоже так кажется.....мужские ещё есть, но женские особо не видно. У меня Хит виолет
Помады Хит тоже снимают!!!

716

клара
А что у вас  из Расаси есть ?
По-моему у вас ещё ещё-Принцесса Каролина-матовый белый флакон с синей крышкой,как он?

717

Fishka
От Расаси у меня Имоушен ,Катрин ,Роял,Адобел,Дезив . А Принцесса Каролина от Ги Алари . Не очень дорогая ,но очень стойкая и интересная . Найду пирамидку выложу . Шлейф абалденный .

718

Fishka
А я сейчас наслаждаюсь тем ,что в молодости упустила  Тед Лапидус ,Кориандр

719

Птица написал(а):

Или аромат так изменился или у нас разный ассоциативный ряд вызывает он?

Наверное и то и другое.(Вспоминаю вчерашний обмен мнениями по Диалогу НЗ). У меня Криейшн в 10 мл
флаконе сплеш и в коробке с фото сидящей девушки. Я не знаю, каким он был раньше. Судя по вашему
описанию-это все таки другой парфюм. Роскошным и тонким я его точно не назову, многогранным-да.
В нем есть именно шарм с легким налетом инфернальности (deep forest) с одной стороны и запах
грубой крепкой смолистой кожи -с другой. И это не все ассоциации..

Отредактировано Цикада (2011-03-18 23:34:24)

720

Apotheke написал(а):

Он хорош для времен, когда надо быть в хорошей спортивной форме, много бегать по
серьезным надобностям и решать сутевые вопросы.

Да, вы точно сказали- в Криейшн именно есть шарм и он не расслабляет.  А еще он ностальгически похож на
одеколон "Кармен", если бы тот можно было упарить втрое. Тоник.. как все горечи. Очень хорош!

Отредактировано Цикада (2011-03-18 23:44:31)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...