Люсия
А на запястье . У Дилис есть пробники . У нас проще стоит флакон 30 мл ,как тестер .
Отредактировано клара (2011-03-17 20:53:51)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...
Люсия
А на запястье . У Дилис есть пробники . У нас проще стоит флакон 30 мл ,как тестер .
Отредактировано клара (2011-03-17 20:53:51)
Теперь у меня есть Kreation Ted Lapidus. Спасибо Apotheke (за то, что обратила мое внимание на этот....)
в общем мое это, на все сто! Классный, тяжелый, холодный горько-цветочный бальзам с одуряющими,
почти фенольными нотами в первые минуты, он меня потряс - мне показалось, что это парфюм не 80х,
а 30х и не женский вовсе.. даже не представляю какая должна быть женщина (Аль Капоне в юбке с
сигаретой в зубах). Никаких фруктов не слышу-яркая зелень и смолистые цветы, да смола- деготь,
напоминает какую то ремесленную мастерскую, насыщенно..Красивый парфюм. Ничего похожего у меня
еще не было...
Отредактировано Цикада (2011-03-17 23:24:08)
Цикада
Поздравляю, а вот никак не посажу. Не мой наверно
Цикада
Или аромат так изменился или у нас разный ассоциативный ряд вызывает он?
Kreation Ted Lapidus у меня ассоциируется с шиком, высокой модой, изяществом. Такой роскошный, многогранный, золотой аромат. Это в 80х был мой любимый аромат, он был настолько тонкий и шикарный, что для меня лучше всех диоров, ланкомов и эстеров вместе взятых. На него похож Онли от Дюпон, что-то общее у них, я этот Онли как замену Теду Лапидусу использовала в 90-х когда его не было. Правда сейчас каков Онли не знаю, может тоже другой
Птица
Креатион сейчас изменился, судя по отзывам
Креатион сейчас изменился, судя по отзывам
И очень судя по всему, а жаль, такой был роскошный аромат! Небось тоже Ливан производит, как теперь и Магнолию Ив роше, у меня она есть (точно как на фрагрантике), из флакона запах один в один, а дальше чувствуется подмена, дешевизной отдает, хотя красивый все равно. Там и написано Ливан, я покупала потому как помню, тырила в тихаря у мамы Магнолию в 80х, она была без спрея и такая красивая - ах!!!
Теперь у меня есть Kreation Ted Lapidus. Спасибо Apotheke (за то, что обратила мое внимание на этот....)
в общем мое это, на все сто! Классный, тяжелый, холодный горько-цветочный бальзам с одуряющими,
почти фенольными нотами в первые минуты, он меня потряс - мне показалось, что это парфюм не 80х,
а 30х и не женский вовсе.. даже не представляю какая должна быть женщина (Аль Капоне в юбке с
сигаретой в зубах). Никаких фруктов не слышу-яркая зелень и смолистые цветы, да смола- деготь,
напоминает какую то ремесленную мастерскую, насыщенно..Красивый парфюм. Ничего похожего у меня
еще не было...
Вот это отзыв! Да, согласна с вами. Насчет легкого налета фенольности - это я чувствовала, но не смогла для себя определить, что за химозина... Но она только придает шарма аромату. Я им пользуюсь чрезвычайно редко, бо на мне он выдает именно горечь. Он хорош для времен, когда надо быть в хорошей спортивной форме, много бегать по серьезным надобностям и решать сутевые вопросы. Тогда он незаменим. А держать его как повседневный аромат - тяжеловато.
Для повседневностей из цветочных шипрей для меня все-таки остались больше Куррежи. Мне так нравится мягкая чуть кисленькая фруктоваая нота на фоне цветочно-древесного букета... Такой состав все-таки оставляет окошко для некоторой женской мягкости и пластичности восприятия окружающего. Я имею ввиду Синенький Курреж. Вот закончится мой флакошик 25 мл - пойду покупать следующий.
Apotheke
У меня был Кураж синий пожилой. На Ваше описание не похож, может стух?
Цикада
А на мне Тед Лапидус пахнет лесом ,фруктами и немного цветами .. Могу одевать каждый день . Чем чаще я его одеваю ,тем больше он меня любит . Я бы несказала ,что он нежный ,но для меня самое то .
Отредактировано клара (2011-03-18 18:10:13)
Птица
Магнолия стала пластмассовой, я его так хотела,но даже понастольгировать не смогла, уж очень изменился
Магнолия стала пластмассовой, я его так хотела,но даже понастольгировать не смогла, уж очень изменился
Да именно, из флакона сразу - оно! Ну мы с маманей и купили по одному себе! А потом когда набразгалась - пластмасса и пошла, подарили один кому-то, а второй у меня, иногда брызгаю, думаю вот может им белье ополаскивать или в кондиционер для волос его определить, но хоть чуточку все ж похож, понятно что это все таки Магнолия духи, а не Ландыш к примеру.
Птица
Ниночка ,а что у Вас в городе в любопытсвах есть . На что можно глаз положить ?
Отредактировано клара (2011-03-18 19:01:20)
клара
О!!! У нас много на что можно положить глаз, только финансы, финансы и финансы, вроде и недорого, но в таких количествах ого-го! Я вот ищу сейчас Хит зеленый похожий на Тайну и нет его, всякие есть, а хита нет!
Вся серия Букета России, весь Диллис, Вся почти Новая заря, к моему нычковому магазину еще фирменный, так в принципе все есть. А Жападоров (это я в хорошем смысле, просто малоизвестных отечественных производителей типа Московских и прочих, так оно понятней) так вообще в изобилии! И кругом Летуали, Ривгоши, Дуглася и Ильдеботе, да еще.
Мои хотелки НЗ, Букеты России и Дзинтарс - эту темку почитываю, но держусь пока... Дилис так и не смогла определится что именно мне надо.
Птица
А его вроде Хит ,как сняли с производства . Я вот с любопытства купила в железной коробке Интрига называется от Московских производителей . Ничего так аромат ,но совсем нестойкий .
А я сегодня чуть было не купила Расаси. Случайно увидела в магазинчике среди НЗ. В синей коробке и флакон такой весь резной, необычной формы.
Хлоя
Почему не купили дорого . Парфюм шикарный . Стойкость и шлейф обеспечен .Знаю у самой от Расаси парфюмок прилично .
Стоит 320 руб. 40 мл. Просто с финансами туго, зарплаты не было еще ))))) А у вас такого нет ?
Эта парфюмка была у меня в большом Хочу,но пока я бегала ,как та собака высунув язык по городу в поисках снятостей от НЗ . Его увели у меня из под носа . Теперь жду когда завезут .
Хлоя
У вас дешевле у нас цена от 450 рублй до 550 доходит . Очень интересная парфюмка ,насыщенная .
Хлоя
А ещё у меня в Хочу от Расаси парфюм " Секрет " тоже очень интересный . Да у них много чего достойного можно найти . Катрин от Расаси это уже классика .
А его вроде Хит ,как сняли с производства . Я вот с любопытства купила в железной коробке Интрига называется от Московских производителей . Ничего так аромат ,но совсем нестойкий .
Если не найду Хит то жаль конечно, а что за производитель Интриги, мне вот Дзинтарс знакома, обе нравятся, а это похожа на них?
Птица
Какое то ООО по лицензии делает . Интересный такой . На что похож даже не пойму . Очень нежный .
Девочки Вы где ?
Эх,я тоже хочу Креатион,была у меня миниатюра-продала с дуру,есть и Кураж голубой-пока не поняла его,всего много намешано,минька тоже-может намазом сложно понять?
Купила седня Дилис №2-попробю-пахнет ли старушками .
А его вроде Хит ,как сняли с производства
мне тоже так кажется.....мужские ещё есть, но женские особо не видно. У меня Хит виолет
Помады Хит тоже снимают!!!
клара
А что у вас из Расаси есть ?
По-моему у вас ещё ещё-Принцесса Каролина-матовый белый флакон с синей крышкой,как он?
Fishka
От Расаси у меня Имоушен ,Катрин ,Роял,Адобел,Дезив . А Принцесса Каролина от Ги Алари . Не очень дорогая ,но очень стойкая и интересная . Найду пирамидку выложу . Шлейф абалденный .
Fishka
А я сейчас наслаждаюсь тем ,что в молодости упустила Тед Лапидус ,Кориандр
Или аромат так изменился или у нас разный ассоциативный ряд вызывает он?
Наверное и то и другое.(Вспоминаю вчерашний обмен мнениями по Диалогу НЗ). У меня Криейшн в 10 мл
флаконе сплеш и в коробке с фото сидящей девушки. Я не знаю, каким он был раньше. Судя по вашему
описанию-это все таки другой парфюм. Роскошным и тонким я его точно не назову, многогранным-да.
В нем есть именно шарм с легким налетом инфернальности (deep forest) с одной стороны и запах
грубой крепкой смолистой кожи -с другой. И это не все ассоциации..
Отредактировано Цикада (2011-03-18 23:34:24)
Он хорош для времен, когда надо быть в хорошей спортивной форме, много бегать по
серьезным надобностям и решать сутевые вопросы.
Да, вы точно сказали- в Криейшн именно есть шарм и он не расслабляет. А еще он ностальгически похож на
одеколон "Кармен", если бы тот можно было упарить втрое. Тоник.. как все горечи. Очень хорош!
Отредактировано Цикада (2011-03-18 23:44:31)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...