Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...

Ради любопытства купила...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Цикада

У меня таких ассоциаций нет . На мне Тед Лапидус выдаёт запах леса ,травы  мне в нём уютно и хорошо . Я себя чувствую девочкой лет на 20 моложе . Он хитрый если полюбит ,то выдаёт такую красоту ,как и Тайна от НЗ .

Отредактировано клара (2011-03-19 16:10:12)

722

Клара

Я вчера весь инет перерыла в поисках этих Расаси, что видела в магазине и не нашла!    Вообще они очень дорогие, по 2 - 3 тысячи.   Шикарные резные флаконы в металлических оправах.    Что же у нас тогда продается? Бюджетный вариант?

723

Хлоя

То что Вы нашли это масляные духи ,а то что продаётся в магазинах  делает Расаси на спирту . Духи  мидл-маркет ,как они пишут . Их очень много в украинских инет -маг .  Не бойтесь не подделка .  Особенно ,то что Вы тестили очень красивый ,насышенный аромат и очень стойкий .

724

Меня теперь мучает один вопрос. На сайте " Косметика России и Белоруссии." Дилис 30мл КК под №4 стоит в новой упаковке (красная коробочка) и названия Ж,озе. Но ведь в каталоге,что прилагается к духам 30мл в новой упаковке №4 НЕТ.
Вопрос,что это за духи?,Чья копия??? Может что-то новое??? Тогда почему название не изменили и в каталоге нет. o.O
Запуталась совсем. Так хочется узнать. Может кто в курсе,девушки?? :idea:  Просветите :dontknow:

Отредактировано Люсия (2011-03-19 17:40:23)

725

Клара

И правда, нашла я  эти Расаси все-таки.    Только цена на них в инет-магазине  1300 руб.  :O , а я видела за 320.     наверное куплю с з/п

726

Люсия, то, что я купила себе - это старые запасы, коробочка черная, а посерединке четырехугольник  с орнаментом, как у же-о-зе было, темно фиолетовое и бордовое. Я все жду, когда ко мне дочь с фотоаппаратом придет, выложу тогда. Если получится фотки вставить  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

727

бонни написал(а):

Люсия, то, что я купила себе - это старые запасы, коробочка черная, а посерединке четырехугольник  с орнаментом, как у же-о-зе было, темно фиолетовое и бордовое. Я все ж

бонни спасибо. Я себе тоже прикупила маленький флакончик №4 7мл. В старом оформлении. Уже писала выше,что Ж,озе я особо не уловила. :dontknow: К сожалению.
  Вот теперь и думаю,что в красной коробочке под №4.
  Как Вам Ваша № 4?.  Вы писали,что Вам понравилось?. Очень за Вас рада.

728

Люсия
Купите и всё .

729

Хлоя
Что за 1300 ,что за 320 обсалютно одинаковые духи .

730

клара написал(а):

Купите и всё .

Если не понравится,пробника то нет. Что делать? :crazy:  Буду томить в кучке таких же "неудачников". "Обиженных" уже  :crazyfun:  накопилось. Мне их жалко.
   Всех почти по любви покупала. :love:  :crazyfun:  :dontknow:

731

Люсия написал(а):

Всех почти по любви покупала

Любовь ,как волна то накатит  и обдаст брызгами ,то штиль ,то шторм ,а то и ненависть . Так и духи сегодня ты с ними в разводе ,а через  год или меньше любовь с большой буквы . Правда есть любовь к одному парфюму на всю жизнь . Так что всё впереди девочки ....................

732

клара написал(а):

Любовь ,как волна то накатит  и обдаст брызгами ,то штиль ,то шторм ,а то и ненависть . Так и духи сегодня ты с ними в разводе ,а через  год или меньше любовь с большой буквы . Правда есть любовь к одному парфюму на всю жизнь . Так что всё впереди девочки ....................

С парфюмками только так  :yep:

733

[

Цикада написал(а):

Классный, тяжелый, холодный горько-цветочный бальзам с одуряющими,
почти фенольными нотами в первые минуты, он меня потряс - мне показалось, что это парфюм не 80х,
а 30х и не женский вовсе.. даже не представляю какая должна быть женщина (Аль Капоне в юбке с
сигаретой в зубах). Никаких фруктов не слышу-яркая зелень и смолистые цветы, да смола- деготь,
напоминает какую то ремесленную мастерскую, насыщенно.

Действительно интересные  ощущения и описание …
Неужели аромат так изменился с 1984 года.
Один из моих любимых ароматов   многие  годы – нежный цветочно-фруктовый мягкий шипр, в  нем как-будто утопаешь, в аромате  вкусного персика,  нагретого на солнце, прекрасной солнечной медовой амбре , мягкой туберозе, красиво обыгранной  сладкими  пачули ….
Или просто на Вас  Сreation так раскрылся??? Удивительно...
Мои поздравления и с приобретением и с открытием.

734

Люсия, обещанная коробочка, только отсвечивает сильно

http://s58.radikal.ru/i162/1103/f1/1fe31568b491.jpg

Отредактировано бонни (2011-03-20 15:30:43)

735

бонни
     Спасибо большое. Классная коробочка, по цвету  похожа на те Ж,озе. Моя малявка в темной коробочке. Ну те 7мл. Почти в черной.
   Как Вам сам аромат? У меня просто жесть.  :dontknow:  Надо было брать 30мл. Это точно.
     Фото просто прелесть. :flag:

Отредактировано Люсия (2011-03-20 17:22:16)

736

Люсия
коробка сама черного цвета, это просто от вспышки она смотрится непонятно каким цветом. У меня дилисов по 7 мл уже две парфюмки, и я думаю больше не буду брать пузыречки, из которых мазаться нужно пальцем  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Очень быстро кажется, буквально после первого нанесения, что меняется запах. А вам совсем запах же-о-зе не понравился?

737

вот здесь без вспышки  http://s50.radikal.ru/i130/1103/b8/3086dab5674a.jpg

738

бонни
Бонни,  мне он в мальке почти совсем не напомнип Ж,Озе ,тот что был в 80-х.  Современный не тестила.
Это парфюм мне просто как строгая классика. :dontknow:  Как Вам? Ж,Озе напоминает,любую версию???

739

Люсия
Я тестила из большого флакончика 30мл ,довольно интересно .  Но и старины в парфюме нет . Правда я не могу судить обективно . Я не имела в молодости Ж о Зе

740

Люсия, нет конечно, не похоже, ну какая-то нота похожая есть... А так - как в поговорке, похожа, как свинья на ежа  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif   Не видать нам того аромата, как своих ушей, вот что печально... Это моя давнишняя несбыточная мечта. Подсела на них, когда была студенткой. У нас в городе каких только духов не было, и их полно было, но цена такая серьезная, 45 рублей и 80. По тем временам конечно это было ну очень дорого! Так и тоскую с тех пор, так и не нашла себе того, что понравилось бы уххххх как! Видно однолюб я  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

741

бонни
Мне то очень хорошо , я однолюб Диариссимо ,но и другие духи имела Эсти ,Фиджи ,Опиум,Пуазон ,Клима . Пуазон ,Клима нравятся до сих пор . Фиджи и Опиум меня ,как-то не задели . Так что моё любопытство для меня очень даже ничего духи .

742

Хлоя
Расаси очень хорошо смдят на коже и раскрытие очень хорошее .На мне Имоушен (если правильно перевела ) цветочно -фруктово-древесный . И ананасы присутсвуют . Вот теперь в большом Хочуи в Любопытсве парфюм Секрет от Расаси . Для лета очень даже пойдёт.

Отредактировано клара (2011-03-20 20:42:31)

743

Prety написал(а):

Или просто на Вас  Сreation так раскрылся??? Удивительно...

Prety, спасибо. Мне очень понравилось знакомиться с запахом, не зная о нем ничего -ни предыдущих версий,
ни отзывов, ни нот. В смысле сравнений я больше консерватор и старые версии мне кажутся почти всегда
лучше новых . Описание нот тоже настраивают нос и хорошо, если нос тренированный и без труда подтверждает заявленные ноты. А отзывы -  чем они авторитетнее, тем больше доверия и следовательно безопасного
плавания в мейнстриме без особого труда. Описание- это фиксация ярких, чисто субъективных, спонтанных
картинок, которые  Сreation вышибал из глубинных лимбических слоев, это "сон наяву". А я просто этот сон пересказала.. А кстати, напишите кто-нибудь -изменился ли Сreation и какой он по сравнению с "тем"? А мо-
жет у меня он вообще сделан "на Малой Арнаутской"? :blush:

Отредактировано Цикада (2011-03-20 22:18:48)

744

Цикада написал(а):

А? кстати, может быть кто-то
скажет -изменился ли Сreation и насколько?

Наверное я смогу сравнить... Осталось только купиль новую парфюмку, т.к. все время пользовалась старенькими и духами и водичкой.... Мне реально стало интересно, что в нем осталось, что прибавилось и,  наконец, какой лучше )))

745

Prety написал(а):

Наверное я смогу сравнить...

Мне очень будет интересно вас почитать...

746

бонни
        клара
     Спасибо большое, девушки. Теперь все понятно,что и в старом исполнении,не ТО.
     Вот теперь просто интересно до жути,что за духи в новом исполнении №4.Темно-красная  коробочка.
     Узнаю,сразу сообщу. :D

747

клара написал(а):

Как Вы душевно написали. Это Балтийское море так на Вас действует. :D
Мой Питер на болоте. Вот меня и засасывает ОПАСНАЯ ТРЯСИНА называется  парфюмерия.
Любовь была тоже. Но изменила,совсем не похожа на себя стала. :dontknow:  :D

Теперь о главном. №4 КК Дилис сняли однозначно. Насчет 30мл под №4 в красной коробочке- "молчание ягнят".
  Откуда она взялась- тишина. Но ладно,поживем узнаем. :O

748

Люсия
Если сняли значит неходовой товар . Не переживайте есть много достойных парфюмок . Я вот теперь хочу Секрет от Расаси . Знаете ,то что было много лет назад ,сегодня может быть другим .  Нам же не по 20 лет и даже не 30 . Всё меняется . Вспомните хоть мороженое ,какое оно было раньше ,а сейчас ? Я вот незнала ЖоЗе в молодости ,мне сейчас он приятен . Взять Тед Лапидус тоже неплохо .  Да много можно чего перечислить .

749

клара написал(а):

Взять Тед Лапидус тоже неплохо .

Просветите. :idea:  Что это за парфюм?  Я даже и не слышала. Даже стыдно немного стало. :blush:

750

Люсия
  Про него Цикада писала . Немного выше . Тоже прикупила парфюмку . Шипр . Но в стиле 80 ых годов . Красив . На мне играет по разному .  А зовут эту сказку Creation от Тед Лапидус . Для меня это открытие .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...