Очень порадовали духи - Красный мак, Ландыш и Майская сирень - отличные моноароматы
Да, мне тоже эта серия очень-очень нравится.У меня есть Мимоза, Акация, Пион, Фиалка ,Мак ,Лотос и
Роза.
Отредактировано Цикада (2011-03-25 18:39:47)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...
Очень порадовали духи - Красный мак, Ландыш и Майская сирень - отличные моноароматы
Да, мне тоже эта серия очень-очень нравится.У меня есть Мимоза, Акация, Пион, Фиалка ,Мак ,Лотос и
Роза.
Отредактировано Цикада (2011-03-25 18:39:47)
У меня этот Кураж голубой в миниатюре
Читала на нашем форуме статью про стадии парфманьячества. У меня после стадии НЗ наблюдается
загогулина в сторону миниатюрок люксовых. А мини Кураж есть в продаже ?
Цикада
у меня во всём загогулина наблюдается . Миниатюрку правда одну приобрела ради любопытсва . А так головушку уносит в неведомые дали . У меня веедь не только НЗ ,а ещё много всяких других парфюмок . С лёгкостью покупаю ,с лёгкостью сестре дарю . Она мне уже говорит ты мнея заразила своими духами . Я теперь тоже хочу . Вот ,как заразно .
Приехала сегодня посылочка с Дилисами - №1, №2, №6, №12, №15, № 21.
Поздравляю с обновками. У меня все эти номера есть кроме №21.
№12 у меня Премьер Жур. ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ достойно.
Ландыш, Майская сирень, Нежный пион, Золотая роза просто прелесть. Мне очень понравились. Моноароматы прелесть.
Да продается мини-Кураж,не сложно найти.
Я после недели воздержания от покупок парфюмов, думаю, к чему бы присмотреться,на примере Клары- к Расаси или докупить чего из Дилис,ещё увидела недорого Лету от Рене Лату,вчера непритность случилась,не скоро отойду,думаю как стресс снять-выпить-не пью,съела пироженное-не помогло,знаю точно-поможет покупка парфюмки .
Дилис № 12 - у меня Трезор. Все коробочки в новой версии, каждая цветом под свой клон.
Версия № 2 - Маджи Нуар - по стойкости пересидела всех, на сгибе локтя - сутки, смылось только в душе.
Enia
Красная Паня более современная, как бы сладкая, но запах сильный. Один из ароматов Puma и Fire от Oriflame похожи на него. Мне понравилась
Синяя как бы классическая - на мой взгляд острая!
На каждый день для себя определила № 12 и № 21 - версия Tresor b L'Eau par Kenzo
Милена, с покупками! А у нас версия Кензо идет под № 9. Очень вкусная парфюмка. Стойкие Вы говорите? Я просто вчера только сделала первый подход к Дилис. Очень зацепил меня этот Кензо.
Enia
Красная Паня более современная, как бы сладкая, но запах сильный. Один из ароматов Puma и Fire от Oriflame похожи на него. Мне понравилась
Спасибо, Рената
Я всё равно не пойму почему наше должно быть плохо .
Во, во!!!!
Я тоже всегда об этом думаю!!! Это наверно проблема самооценки!!!!
она мне напомнила острые дезодоранты 90-х годов!
Enia
Может я ошибаюсь, что у Дилис 2 кензошных аромата, то поправьте. У меня он есть тоже под № 21
Да-да,№21-это Ле Пар
№9-это Дэ Тэ,я к этой девятке присматриваюсь.
№9-это Дэ Тэ,я к этой девятке присматриваюсь.
Fishka, я вчера часов в 6 вечера нанесла на запястье 9-ку. Очень красив аромат, без резкости, сладкий. Не не показался компотным. С запястья ушел часам к 9-ти вечера. А вот на манжете свитера благоухает до сих пор. Сижу вот обоняю с рукава. Стойким оказался. А мне вот в нем не хватает изюминки, что-ли. Не знаю. Сижу вся в раздумьях. Не дешев. В три раза дороже НЗ.
Я видела №9 за 275-недорого в общем,в другом магазине мазнули на руку,но видимо пожалели-не поняла.
за 275-недорого в обще
У нас, если перевести в евро, то выходит 20 евро.
А у нас только и были, что версии Миракл, Ле пар Кензо, Лав ин Пари, Ай Лав лав (пишу как на сайте дилис), т.е.20, 21, 25, 26. Другого и не видела. И попутала сама, у меня № 9, а не 21. Вот на сайте нету Трезора, теперь это Премьер Жур, а мне хотелось Трезорчика попробоватью Жаль
И цена у нас 320-350. А аромат действительно не компот. Чувствую зеленые ноты и легкую сладчинку.
20 евро - это круто
И цена у нас 320-350.
Чего уж там у нас новые теперь по 450 рублей, в черных коробках по 350.
275 рублей Дилис 30мл спрей - это даром почти
Дилис № 12 - у меня Трезор. Все коробочки в новой версии, каждая цветом под свой клон.
У меня тоже все коробочки в новой версии. У меня 30мл. № 12 Премьер Жур. В накладной написано что Трезор. В коробочке,вкладыш,что №12 Премьер Жур. Да я и без коробочек и каталогов определю сразу,где что. Трезор обожала в ТВ.Премьер жур тоже был. Все знаю хорошо.
Милена,у Вас духи 30мл или 7мл??
И цена у нас 320-350.
У нас Дилис КК 30мл новая версия самая недорогая 474р.
За старую с моей подруги содрали аж 520р .
Девочки, ведь 20 евро это действительно дорого для Дилиса? Как считаете??
320-350 было в одном месте только и остатки - 4 штуки. Я спросила, будут ли еще подвозить. Продавец ответила, что нет. Я переспросила, мол точно нет. Точно нет. Потом нашла еще одно место, где его продают. Там, правда, вообще ничего не было, но подвезти обещали. Спросила про цену. Ответили, что пятьсот с чем-то. после 350 не поверила, думала ошибаются. А , похоже, нет. Но все равно, съезжу, посмотрю. Только вот из крышечки опять же придется
За старую с моей подруги содрали аж 520р .
У нас как раз старая версия дешевле, что-то там у вас они черезчур уж продвинутые, наверное нашу ветку читают
У нас как раз старая версия дешевле, что-то там у вас они черезчур уж продвинутые, наверное нашу ветку читают
Еще какие продвинутые.
Перезвонила сама в другой магазин на Ваське,там тоже старье по 520р.
Еще какие продвинутые.
Перезвонила сама в другой магазин на Ваське,там тоже старье по 520р.![]()
Ну что могу сказать - Питер исторический центр России, город музей и потому у вас снятости дороже новинок
Ценители
Enia
20 евро это дорого, почти 800 руб., попробуй в имагах посмотреть с пересылкой в Украину, там однозначно дешевле будет.
Ну что могу сказать - Питер исторический центр России, город музей и потому у вас снятости дороже новинок
Ценители
Еще какие ценители.
Исторический центр.
России.
Отредактировано Люсия (2011-03-25 18:24:38)
Дамы, намедни видела на каком- то сайте КК Дилис в других флаконах ! Они представляют собой часть
окружности, как бы отрезанную хордой. Даже не знаю, какие лучше. У меня КК в кубиках (тридцатки).
У кого есть новые- как они вам?
Наверно Дилис и сняли №4.
В новом дизайне флаконов четверка (Же Озе) заявлена вроде.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...