Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...

Ради любопытства купила...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

milena написал(а):

Очень порадовали духи - Красный мак, Ландыш и Майская сирень - отличные моноароматы

Да, мне тоже эта серия очень-очень нравится.У меня есть Мимоза, Акация, Пион, Фиалка ,Мак ,Лотос и
Роза.

Отредактировано Цикада (2011-03-25 18:39:47)

782

Fishka написал(а):

У меня этот Кураж голубой в миниатюре

Читала на нашем форуме статью про стадии парфманьячества. У меня после стадии НЗ наблюдается
загогулина в сторону миниатюрок люксовых. А мини Кураж есть в продаже ?

783

Цикада
у меня во всём загогулина наблюдается . Миниатюрку правда одну приобрела ради любопытсва . А так головушку уносит в неведомые дали . У меня веедь не только НЗ ,а ещё много всяких других парфюмок . С лёгкостью покупаю ,с лёгкостью сестре дарю . Она мне уже говорит ты мнея заразила своими духами . Я теперь тоже хочу . Вот ,как заразно .

784

milena написал(а):

Приехала сегодня посылочка с Дилисами - №1, №2, №6, №12, №15, № 21.

Поздравляю с обновками. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   У  меня все эти номера есть кроме №21.
№12 у меня Премьер Жур. ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ достойно.
Ландыш, Майская сирень, Нежный пион, Золотая роза просто прелесть. Мне очень понравились. Моноароматы  прелесть. :love:

785

Да продается мини-Кураж,не сложно найти.
Я после недели воздержания от покупок парфюмов, думаю, к чему бы присмотреться,на примере Клары- к Расаси или докупить чего из Дилис,ещё увидела недорого Лету от Рене Лату,вчера непритность случилась,не скоро отойду,думаю как стресс снять-выпить-не пью,съела пироженное-не помогло,знаю точно-поможет покупка парфюмки :D .

786

Дилис № 12 - у меня Трезор. Все коробочки в новой версии, каждая цветом под свой клон.
Версия № 2 - Маджи Нуар - по стойкости пересидела всех, на сгибе локтя - сутки, смылось только в душе.

787

Enia
Красная Паня более современная, как бы сладкая, но запах сильный. Один из ароматов Puma и Fire от Oriflame похожи на него. Мне понравилась
Синяя как бы классическая - на мой взгляд острая!

788

milena написал(а):

На каждый день для себя определила № 12 и № 21 - версия Tresor b L'Eau par Kenzo

Милена, с покупками! А у нас версия Кензо идет под № 9. Очень вкусная парфюмка. Стойкие Вы говорите? Я просто вчера только сделала первый подход к Дилис. Очень зацепил меня этот Кензо.

789

Renata написал(а):

Enia
Красная Паня более современная, как бы сладкая, но запах сильный. Один из ароматов Puma и Fire от Oriflame похожи на него. Мне понравилась

Спасибо, Рената :love:

790

клара написал(а):

Я всё равно не пойму почему наше должно быть плохо .

Во, во!!!!
Я тоже всегда об этом думаю!!! Это наверно проблема самооценки!!!!

791

Enia написал(а):

она мне напомнила острые дезодоранты 90-х годов!

792

Enia
Может я ошибаюсь, что у Дилис 2 кензошных аромата, то поправьте. У меня он есть тоже под № 21

793

Да-да,№21-это Ле Пар
№9-это Дэ Тэ,я к этой девятке присматриваюсь.

794

Fishka написал(а):

№9-это Дэ Тэ,я к этой девятке присматриваюсь.

Fishka, я вчера часов в 6 вечера нанесла на запястье 9-ку. Очень красив аромат, без резкости, сладкий. Не не показался компотным. С запястья ушел часам к 9-ти вечера. А вот на манжете свитера благоухает до сих пор.  Сижу вот обоняю с рукава. Стойким оказался. А мне вот в нем не хватает изюминки, что-ли. Не знаю. Сижу вся в раздумьях. Не дешев. В три раза дороже НЗ.

795

Я видела №9 за 275-недорого в общем,в другом магазине мазнули на руку,но видимо пожалели-не поняла.

796

Fishka написал(а):

за 275-недорого в обще

У нас, если перевести в евро, то выходит 20 евро.

797

А у нас только и были, что версии Миракл, Ле пар Кензо, Лав ин Пари, Ай Лав лав (пишу как на сайте дилис), т.е.20, 21, 25, 26. Другого и не видела. И попутала сама, у меня № 9, а не 21. Вот на сайте нету Трезора, теперь это Премьер Жур, а мне хотелось Трезорчика  попробоватью Жаль
И цена у нас 320-350. А аромат действительно не компот. Чувствую зеленые ноты и легкую сладчинку.

798

20 евро - это круто

799

Myself написал(а):

И цена у нас 320-350.

Чего уж там у нас новые теперь по 450 рублей, в черных коробках по 350.
275 рублей Дилис 30мл спрей - это даром почти :yep:

800

milena написал(а):

Дилис № 12 - у меня Трезор. Все коробочки в новой версии, каждая цветом под свой клон.

У меня тоже все коробочки в новой версии. У меня 30мл. № 12 Премьер Жур. В накладной написано что Трезор. В коробочке,вкладыш,что №12 Премьер Жур. Да я и без коробочек и каталогов определю сразу,где что.  Трезор обожала в ТВ.Премьер жур тоже был. Все знаю хорошо. :D
Милена,у Вас духи 30мл или 7мл??

801

Myself написал(а):

И цена у нас 320-350.

У нас Дилис КК 30мл новая версия самая недорогая 474р.  :dontknow:
За старую с моей подруги содрали аж 520р . :mad:

802

Девочки, ведь 20 евро это действительно дорого для Дилиса? Как считаете??

803

320-350 было в одном месте только и остатки - 4 штуки. Я спросила, будут ли еще подвозить. Продавец ответила, что нет. Я переспросила, мол точно нет. Точно нет. Потом нашла еще одно место, где его продают. Там, правда, вообще ничего не было, но подвезти обещали. Спросила про цену. Ответили, что пятьсот с чем-то. после 350 не поверила, думала ошибаются. А , похоже, нет. Но все равно, съезжу, посмотрю. Только вот из крышечки опять же придется

804

Люсия написал(а):

За старую с моей подруги содрали аж 520р . :mad:

У нас как раз старая версия дешевле, что-то там у вас они черезчур уж продвинутые, наверное нашу ветку читают :D

805

Птица написал(а):

У нас как раз старая версия дешевле, что-то там у вас они черезчур уж продвинутые, наверное нашу ветку читают :D

Еще какие продвинутые. :crazyfun:
Перезвонила сама в другой магазин на Ваське,там тоже старье по 520р. :mad:  :O

806

Люсия написал(а):

Еще какие продвинутые. :crazyfun:
Перезвонила сама в другой магазин на Ваське,там тоже старье по 520р. :mad:  :O

Ну что могу сказать - Питер исторический центр России, город музей и потому у вас снятости дороже новинок :D
Ценители  :flirt:

807

Enia
20 евро это дорого, почти 800 руб., попробуй в имагах посмотреть с пересылкой в Украину, там однозначно дешевле будет.

808

Птица написал(а):

Ну что могу сказать - Питер исторический центр России, город музей и потому у вас снятости дороже новинок :D
Ценители  :flirt:

Еще какие ценители. :glasses:  :mad:  Исторический центр. :D  :D  :D   России. :shine:

Отредактировано Люсия (2011-03-25 18:24:38)

809

Дамы, намедни видела на каком- то сайте КК Дилис в других флаконах ! Они представляют собой часть
окружности, как бы отрезанную хордой. Даже не знаю, какие лучше. У меня КК в кубиках (тридцатки).
У кого есть новые- как они вам?

810

Люсия написал(а):

Наверно Дилис и сняли №4.

В новом дизайне флаконов четверка (Же Озе) заявлена вроде.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...