Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...

Ради любопытства купила...

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Fishka написал(а):

думаю, к чему бы присмотреться,на примере Клары- к Расаси или докупить чего из Дилис,

У нас стоит "Расаси" от Расаси. Может парфюм и достойный (не пробовала), но большой бутыль брать
не хочется-не выпью. Довелось недавно познакомиться с ихним парфюмом "Jewel". Не майо -душноватый и
невнятный. Моя мечта - наборчик от Расаси по 5 мл каждого аромата. А вот с Дилис ни минуты сомнений не
было: упаковка, флакон, аромат, цена - ну все устроило!

812

Признаюсь,купила я Расаси от Расаси-не большой бутыль 40 мл,заявлено,как фруктовый шипр-наверное так и есть,мне напоминает Гуччи Раш-пока разнашиваю.
Ещё купила Яблоневый цвет Букетов России-на лето.

813

Цикада
Интересные флаконы, а можно сслыку сайта?
Fishka
У меня есть Яблоневый цвет, мне нравится с коленок приятно, а как вам?

814

Цикада написал(а):

Дамы, намедни видела на каком- то сайте КК Дилис в других флаконах ! Они представляют собой часть
окружности, как бы отрезанную хордой. Даже не знаю, какие лучше. У меня КК в кубиках (тридцатки).
У кого есть новые- как они вам?

Других не видела. У меня 30,в кубиках.
   Да и на сайте Диллис они представлены как КК в новой  версии (коробка) Другие флаконы?? Странно.

815

Птица
Яблоневый цвет-мой любимчик,раньше пользовалась им,счас не везде продается.Нина,а что ещё нравится из Букетов России?
Кроме шеи-нигде не пробовала наносить парфюмки-надо попробывать.

816

o.O Девочки это флаконы ,о чём пишет Цикада до России не дошли . Там было мнонго интересных ароматов .

А теперь о любопытсве  будь оно неладно заводит . Меня :idea:  завело к разливным духам . Правда только обоняла . Сейчас выбрала лимит любопытства . Но одно осталось это Секрет от Расаси . И ещё у на исчезла КК от Дилис . Цены выросли до 600 рупий за флакончик .

Отредактировано клара (2011-03-26 13:15:40)

817

Renata написал(а):

купила Пани Валевска (красные) - стойкий арома

Наконец купила "Пани Валевская" духи. Классик.  Последний флакончик был в лавочке.  Когда вскрыла разочаровалась в оформлении флакончика.
  Название духов  на флакончике обозначено какой-то наклейкой. Странно. Это что так сейчас оформляют поляки свои духи???  o.O
Или это для РФ так делают.???? На коробочке написано что представительство в России- Санкт-Петербург. Достойно.  :angry:  o.O
  Рената! Подскажите пожалуйста, у Вас как оформлен Ваш флакончик  Тоже наклейка?? Латвия же входит в ЕС. Может там более  достойно  делают.
Духи даже как следует не потестила.  Но нежно однозначно.

818

Люсия
Мои поздравления .

819

У нас Дилис подорожал на 10%-стал 330 руб. 30 мл.,но все равно захомячила сегодня №12,17...№8 уже есть...Надо бы еще к другим № присмотрется...

820

Люсия
Вот не помню точно, про название, но по-моему, оно как бы выгравировано было на флакончике. А вот сама пани по-моему была наклеечкой. Но могу ошибаться. Давно дело было, когда покупала и носила. Пожалуй, надо посмотреть, где-то видела у нас в продаже синенькую пани. Интересно стало.

Svetulik
А у нас вот Дилиса уже нет совсем, сколько ни искала...

821

Может кто-нибудь знает, была раньше такая туалетная вода, в такой круглой бутылочке, как сейчас моноароматы цветочные выпускают, называлась по-моему forget me not (незабудка). Чьи они были? Аромат был... Я когда его наносила, меня мужчины даже спрашивали как называется, смешно было, когда даже кругом обходили, обнюхивали. Наверно, эти вот Цветы России, да?

822

Myself написал(а):

Люсия
Вот не помню точно, про название, но по-моему, оно как бы выгравировано было на флакончике. А вот сама пани по-моему была наклеечкой. Но могу ошибаться. Давно дело было, когда покупала и носила. Пожалуй, надо посмотреть, где-то видела у нас в продаже синенькую пани. Интересно стало.

Здесь и сама пани и название наклеечкой.Странно как то,неужели все так плохо. Имею ввиду Фирму,может тоже еле выживают. Или наша промзона  активно "работает".   :crazyfun:  :rofl:  Но сам аромат мне понравился,такой нежный,утонченный. У меня пани никогда не было,сравнить не с чем. Пусть будет,носить тоже буду однозначно. :D

823

клара написал(а):

Девочки это флаконы ,о чём пишет Цикада до России не дошли . Там было мнонго интересных ароматов

А что у них уже и флаконы закончились. :D  Процесс пошел. Теперь точно ценник взлетит как ракета. :D

Отредактировано Люсия (2011-03-26 16:13:49)

824

Myself
Цветы России, Ги Алари (хотя это может быть современная фирма), Юдиф. Может это быть ещё Северное сияние (Ленинградская) или Казанская парфюмерная фабрика?

825

Myself написал(а):

Может кто-нибудь знает, была раньше такая туалетная вода, в такой круглой бутылочке, как сейчас моноароматы цветочные выпускают, называлась по-моему forget me not (незабудка).

Это Букет России Гиалари, тут давали в теме ссылки, есть еще и Юдиф, там тоже цветы в таких же флаконах, Только у одного к примеру Роза чайная, у другого Роза прекрасная. У меня есть Альпийская незабудка, такой аромат горного родника, свежий-свежий, продавщица сказала огурцом пахнет весенним. Они продаются сейчас везде от 50 до 100 рублей.
Люсия
У Нас в Окее продают Пани Валевку Синюю и белую, я синюю кинулась затестить и опешила, аромат ужасный вообще, в моем магазинчике когда нюхала из любопытства такой красивый был, даже не передать, также точно пахнет тестер в фирменом магазине НЗ на духи Елена 25 мл. Запахи одинаковые, Елена пахнет совсем не так как тестер (пропал видимо тестер) так и думаю Пани Валевска в Окее синяя тоже того, стоит испорченная. А вот белая понравилась!

826

Птица написал(а):

Интересные флаконы, а можно сслыку сайта?

Птица, вот пока, что нашла. А есть сайт со всем спектром КК в новых флаконах.Ищу..
http://www.belarussianbeauty.ru/dilis-k … rowse.html
http://excellent.by/wemake/video/340

Основные преимущесства парфюмерии "Дилис"
•         композиции от французских парфюмерных домов  Mane  Fils, Floressence;
•         высокий уровень концентрации композиции (до 20 %) в готовом изделии;
•         высокий уровень концентрации душистых веществ в композиции (от 75 %);
•         этиловый спирт высшей очистки класса «люкс»;
•         флаконы из французского стекла по составу приближенного к хрусталю;
•         футляры из металлизированного картона от польского производителя “Cesar”;
•         совершенная система контроля качества.

P.S. "преимущесства"- это не мое :D

Отредактировано Цикада (2011-03-26 17:55:37)

827

Птица написал(а):

У Нас в Окее продают Пани Валевку Синюю и белую, я синюю кинулась затестить и опешила, аромат ужасный вообще, в моем магазинчике когда нюхала из любопытства такой красивый был, даже не передать, также точно пахнет тестер в фирменом магазине НЗ на духи Елена 25 мл. Запахи одинаковые, Елена пахнет совсем не так как тестер (пропал видимо тестер) так и думаю Пани Валевска

Птица,сейчас тестила Пани. Что аромат не плохой это точно. Сначала немного резковато,горчинка легкая,затем цветы очень нежные.
Может в О,Кей другая партия приехала. :D  Сейчас все может быть. :dontknow:

828

Цикада
Что -то я незаметила под хрусталь флаконов . Сознаюсь, девушки купила я 5 мл пробирочку разливных духов ( Я сошла с ума )Палома . Для сравнения с №6. В побирочке не такой густой и насыщенный аромат . :angry:

829

Цикада
Они прошли мимо нас . И было их всего 12 ,а теперь 26 .

830

клара написал(а):

Они прошли мимо нас . И было их всего 12 ,а теперь 26 .

Нет, Клара, я видела фото 24 парфюмов в тех флаконах. Но меня теперь сомнение взяло. Может, то был
старый дизайн в "хрустальном" стекле?

Отредактировано Цикада (2011-03-26 18:33:22)

831

[b]Цикада[/
Я вот нигде не видела ,только в инете .

832

Цикада
Парфюмерную  воду КК от Дилис видела и даже тестила ,но тогда (Я не сошла с ума ,как сейчас )купила флакончик под № 12 Трезор .

833

клара написал(а):

Сознаюсь, девушки купила я 5 мл пробирочку разливных духов ( Я сошла с ума )Палома . Для сравнения с №6. В побирочке не такой густой и насыщенный аромат .

Вот подиж ты.. Клара, неделю назад я тоже в отделе разливного парфюма приложилась к "Паломе" на
блоттере, но не купила- шла за "Пуазоном" Дилис.

834

клара написал(а):

Парфюмерную  воду КК от Дилис видела и даже тестила

Чет я не поняла. Какую Парфюмерную  воду КК от Дилис?

835

Цикада
Вот сколько читала, не хотелось Дилис, особенно после разочарования с Сиренью. Прочитала Ваш пост 826, захотелось попробывать эту "птицу"

836

Цикада
То что мы покупаем в духах от Дилис под номерами . Была пв такая же например № 6 Палома и пв № 6 только 50 мл

837

Завтра детка младшая ,чтоб задобрить маму купит парфюм от Расаси " Секрет" Потом отпишусь :writing:

838

клара написал(а):

Была пв такая же например № 6 Палома и пв № 6 только 50 мл

Ни разу не встречала -ни на сайтах, ни в магазинах... :dontknow:

839

ромашка написал(а):

Прочитала Ваш пост 826, захотелось попробывать эту "птицу"

А я , нашедши эту информацию сегодня, захотела купить весь коллекшн... :D

840

Цикада
  Флакончики такие удлинённые были ,но у нас её быстро разобрали . Да и сам парфюм от Дилис разбирают быстро . Интересно почему ? Да и Тайну в 32 мл раскупают очень быстро .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...