[b]Цикада[/b
Мне многое не подходит из КК от Дилис . Я купила ,что уж очень зачепило .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...
[b]Цикада[/b
Мне многое не подходит из КК от Дилис . Я купила ,что уж очень зачепило .
Дамы, у кого есть (или был) парфюм Franck Olivier "Franck Olivier" во флаконе "белая ракушка" ?
Как то...интересует он меня..
Отредактировано Цикада (2011-03-26 20:50:20)
Цикада
Был у меня . Очень шлейфовый ,цветочный и стойкий . Мне из всех ракушек он больше понравился .
Цикада
У меня есть ракушка...Стойкий (на мне держится с утра до вечера),цветочный,сладковатый..Покупала в начале зимы (460 руб. 25 мл.).Для меня скорее зимний аромат...Мало у кого встречается...Мне нравится..
Прочитала ваши сообщения и пошла посмотреть свою девятку. У меня написано туалетная вода 50 мл. Флакон точно удлиненный такой с такой же прозрачной крышкой. И посмотрела ссылки Цикады - флакон точно другой у меня.
Цикада
У меня есть ракушка, покупала зимой, но не носила. Для меня этот парфюм на раннюю весну. Слегка пудровый цветочный букет. О нем писали в теме бюджетные парфюмки. Поищите, там много интересногоможно почитать.
Сегодня узнала, и в последнем месте, где он был, Дилис КК завозить не будут. Продавец объяснила, что аромат хороший, да берут плохо.
Скажите, это мой глюк или "4 принцесса" от Дилис аналог Дольче Габбана "Императрица 3"? На мой нюх очень похож аромат.
Сегодня нюхала, обычное явление тестить не дали, "Ниагара найт", ничего так аромат. Кто-нибудь знает его пробовал?
Myself
Ниагара найт
Это чей зверь ?
клара
ромашка
Svetulik
Девочки, спасибо за ответы. Попытаюсь его разнюхать. И темку почитаю. Вроде помню, где-то о нем
писали. Но интерес появился, когда увидела реально в продаже.
Parfums Genty производит
пирамидка вот такая:
Верхние ноты: мандарин, лайм, лимон, черная смородина. Ноты сердца: тубероза, гвоздика, роза, жасмин. База: ваниль, амбра, мускус, сандаловое дерево
но сильно напрягает жасмин в описании. Вдруг опять не то.
а еще заинтересовал вот этот:
Black Magic
Верхние ноты: мандарин, герань, гальбанум. Ноты сердца: роза, жасмин, иланг-иланг, черная смородина. Шлейф: пачули, мускат, дубовый мох
Описание нашла на сайте myparfume.ru в разделе "Масс маркет"
Моё любопытство едет ко мне " Секрет " от Расаси . Нашла пирамидку чудо ,как хороша .
[b]Myself[/b Не я такие парфюмки не беру . Стойкость у них плохая и они тоже копируют популярные духи . Да даже в эту сторону не смотрю .
http://www.belarussianbeauty.ru/dilis-k … rowse.html
А-а-а, так высокий флакончик на фото справа-это и есть КК в парфюмерной воде!
клара
Где его можно посмотреть-то в ИМ этот Расаси? Мне вот сильно Аджмал понравился, что Shadow. Тоже арабский. А про Расаси слышала, но не видела, Прочитала ваши посты, что то, что в ИМ по 2-3 тысячи - это совсем не то, а я только это и видела. Где же то, что Вы носите, если не трудно - подскажите
У меня был опыт приобрела польскую тв от Ла Риве . Стойкость пять минут ,деньги отдала 380 рупий . А за эти дентги можно у НЗ или Дилис ,что-то приличное купить . Вот нашла у Дилис Парфюмерные открытки кое что заинтересовало .
Отредактировано клара (2011-03-27 14:21:02)
Цикада
Нет, у меня именно такой высокий флакон и написано туалетная вода
клара
Так и я тоже не знала про Дилис, да еще под номерами, в жизнь бы не подумала, что вещь (Ну если честно, то у меня только 9, поскольку нетути у нас его).
Myself
№ 9 у нас что ?
ак и я тоже не знала про Дилис, да еще под номерами, в жизнь бы не подумала, что вещь (Ну если честно, то у меня только 9, поскольку нетути у нас его).
Посмотрите,если интересует сайт Косметика России и Белоруссии admin@cosmeros.ru. Там Дилис есть и цена не плохая за 30мл 490р.
клара
9 это кензошный д`етэ, зелененький такой аромат, холодноватый, но чуток пудры и правда есть, как пишут
Люсия
Спасибо, только хотелось сразу, не в тырнете... Ждать долго...
Девочки приехал мой " Секрет " от Расаси улилась от души . Такой нежный ,ненавязчивый парфюм очень весенний . Меня уже знают в лицо и детку мою (ВО дожилась )детке предлагали Расаси от Расаси ,так как знают мои вкусы ,что люблю более сильные духи . Теперь опять хочу (лечится пора ) За открыткой парфюмерной сходить .
Отредактировано клара (2011-03-27 16:50:08)
Myself
ИМ тоже он недёшев . На украине пользуется спросом .
Моя Пани оказалась произведена АО ГРУППА КОЛАСТИНА. Они частники (семья) в 1999г хапнули акции у фабрики Миракулюм(За ошибки в названии последней ) и открыли свое производство.
На коробочки нет названия Маракулюм. Смотрела на дурманофф там на коробке есть фирма Маракулюм,а на моей нет.
А так все идентично. Но моя Пани пахнет хорошо как. И нет никакой неприятной нотки. Второй день ею наслаждаюсь. Хороши. Интересно какая была эта Пани настоящая?? Мне эта очень понравилась. Теперь хочу золотую. Началось. Буду теперь искать эту фирму АО Группа коластина.
Не хочу нарваться на поганую Пани.
Птица написала,что в О,кеЙ продают дрянь.Спасибо за предупреждение.Будем искать по маленьким лавочкам.
Нина спасибо.
Отредактировано Люсия (2011-03-27 19:08:40)
Люсия
Мои поздравления. И как у Вас два дня хвает стойкости одним парфюмом пользоваться ? У меня стойкости такой нет .
Птица написала,что в О,кеЙ продают дрянь.
Может это только в нашем? В других может нормальные. Вот я не помню производителя, но точно не Миракулум (или как его ). Когда там будем надо глянуть и даже записать!
Мои поздравления. И как у Вас два дня хвает стойкости одним парфюмом пользоваться ? У меня стойкости такой нет
Клара,мне просто интересно стало,что за зверь такой.
Вот я не помню производителя, но точно не Миракулум (или как его
). Когда там будем надо глянуть и даже записать!
Нина,а Вы просто посмотрите их на дурманофф,там на коробочки на лицевой стороне почти в низу,название этой фирмы.
На моей коробочки ее нет. Теперь хочется еще и такой потестить. Хомяк видимо опять дурит. Надо Жабу выпускать.
Девочки приехал мой " Секрет " от Расаси улилась от души
Клара поздравляю с обновкой.
Люсия
У меня Пани от Миракулюма, ирис сильно слышу, сначала грубоват, к базе нежнеет. Интересно сравнить с вашим, наверняка отличаются.
Люсия
Какая у Тебя Пани - синяя?
У меня красная - ода даже чуточку шипрвовая, а так сладкие фрукты
Я сейчас разглядываю коробочку "Быть может" - на ней написано и Группа Копастина АО и номер телефона Миракулум, произведено в Польше
Коробочку от Пани выкинула, но там точно было написано Миракулум а про Группа Копастина АО не помню!
Renata
Рената у меня Пани синяя. Спасибо за информацию. Вот на моей нет фирмы Миракулум (Фабрика). Только со спины написано что произведено АО Группа Коластин.. Значит у меня что-то новенькое наверное,
Люсия
Спасибо . Улилась от души . Очень приятный этот "Секрет" .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...