Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...

Ради любопытства купила...

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

ромашка
Сейчас покопалась в памяти и проверила. Видела эти флаконы в ИМ Myparfume.ru там они в разделе масс маркета почему-то стоят и цена почему-то 250 рублей (зайти в раздел и справа найти Parli)/ Но кое-что действительно интересно - вспомнила, что хотела давно, но потом забыла, так как нигде не встречала у нас

932

Девушки, кто-нибудь покупал парфюмы Московской фабрики "Санни", как они?  У них "Infinity Love" 100 мл женская туалетная вода стала победителем конкурса "Аромат Года 2007" в номинации "Лучший женский аромат" в популярном массовом сегменте. Может быть у кого-нибудь есть?

933

Описание: Элегантный и женственный цветочно-пряный аромат с основными нотами
фрезии, ямайского перца, гелиотропа, жасмина, гибискуса, болгарской розы, сандала, ладана. И цена интересно какая?
Сайт у них http://www.sunny.ru/   если интересно.

Отредактировано Оленушка (2011-03-29 15:45:08)

934

У нас Дилиса №4 нет, даже на складе. Зато в магазине парфюмерии сделали на фабрику заказ на Ж Озе, настоящий. И теперь вот такой настоящий стоит 14800 руб.
А у меня были когда-то (аж два раза) за 50 рублей, весь свой аванс отдавала.

Отредактировано Оленушка (2011-03-29 16:15:03)

935

Оленушка написал(а):

Зато в магазине парфюмерии сделали на фабрику заказ на Ж Озе, настоящий. И теперь вот такой настоящий стоит 14800 руб.

http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif  С покупкой что ли  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif  ? У мну тетя моя заказывала из Парижу шанельку мамзельку за 25000 рубликов, профессор-коллега постоянно ездит на всякие симпозиумы и она решилась таки в тайне от мужа http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif  . Запах грит небо и земля!!!

936

Птица
Что вы, что вы!!! Я на эту сумму лучше НЗ клон куплю + весь нужный ассортимент.

937

Оленушка
Спасибо за сайт "Санни"! Я не знала, что есть такая фирма.Просмотрела его-некоторые клоны
заинтересовали из серии"Роза"-Ангел, Коста брава и Би хеппи. Будем посмотреть.

938

Цикада
Сама не знала про такую фабрику "Санни", сейчас фабрики, как грибы растут. Заинтересовал этот победитель конкурса "Инфинити..." и даже, кажется видела такую коробку в продаже. Какой же там запах?

939

Цикада написал(а):

Люд, может глянете на досуге этот Парли ? У Вас в Питере много магазинов. Ну очень
интересно будет ваше мнение...

Надо будет посмотреть. "Аромат" фабрика  ведь тоже очень не плохую парфюмерию выпускает. Это я так поняла,что-то дочернее?  Заинтриговали.
Вот теперь буду думать. При случае обязательно посмотрю. :D  Спасибо за новое любопытство. :D  :blush:

Отредактировано Люсия (2011-03-29 18:21:38)

940

Оленушка
Я того же мнения, на эти деньги могу вообЧе весь свой нычковый магазин купить http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif  Но видимо есть ценители, раз заказывают.

941

Оленушка написал(а):

победитель конкурса "Инфинити..."

Цвет на фото э-э-э...страшновато подходить... :D

942

Птица написал(а):

видимо есть ценители, раз заказывают.

Зато у нас такой простор для совершенствования своих носиков, постепенно мы становимся не только ценителями, но и знатоками парфюмерии. На люксах особо не разгонишься потренироваться, дорого. Азбука состоит из букв, эти буквы мы и изучаем. Зато знаем, что в жару нам подходит, что в холода, что в дождь. Иногда и промахиваемся в выборе, ну и что - это не накладно. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/dance2.gif

943

Цикада
Это же только коробка, зато "лучший женский аромат"

944

Оленушка написал(а):

А у меня были когда-то (аж два раза) за 50 рублей, весь свой аванс отдавала.

увеличить

У меня были по 45рубликов. Одна в подарок. Да вот она шапка Наполеона.

945

Девочки ,вот меня достала эта панночка ,теперь хочу и Шик и Голд.  Прямо горю желанием. Стыдно даже перед собой. :blush:  Это наваждение,точно.
И еще теперь хочу попробовать классик,тот что "вонючка". :D   Мне мои говорят,что у тебя же есть синяя. Ответ: но она же нежная.....
Все это хана. :mad:  :dontknow:

946

Посмотрела прайс-лист "Санни", цены смешные, не превышают 190 рублей за 100мл, а еще и скидки оптовикам предлагают. Не знаю, что и думать.....

947

Оленушка написал(а):

Иногда и промахиваемся в выборе, ну и что - это не накладно. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pi … dance2.gif

Да и не страшно, если на мне аромат сидит как на корове седло, совсем не значит что на других также, всегда есть возможность одарить ближних и обменяться друг с другом!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif 

Оленушка написал(а):

Посмотрела прайс-лист "Санни", цены смешные, не превышают 190 рублей за 100мл, а еще и скидки оптовикам предлагают. Не знаю, что и думать.....

А что тут думать, платят за имя, за известность, вон НЗ становится популярней - цены растут...  Но сначала посмотрите вокруг, в магазинчиках, может там их полно!

948

Санни ещё не популярны, да и как понимаю аналоги люксов, а не своё изобретение

949

Renata
Закрытое акционерное общество "Санни" зарегистрировано в 1992г. Основным направлением деятельности является производство, оптовая и мелкооптовая торговля парфюмерией (туалетная вода, духи, дезодоранты, подарочные наборы). Как то долго они раскручиваются. Пытаюсь найти в инете отзывы пользователей....

950

Оленушка написал(а):

Посмотрела прайс-лист "Санни", цены смешные, не превышают 190 рублей за 100мл

у нас этой беды валом ,зачем мне покупать протатип от Расаси ,если я могу купить этот парфюм . Скупой платит дважды .

951

Цикада написал(а):

Давно хожу кругами около их Luxury Life Attractive

А это чей зверь будет ?  Может и у нас есть .

952

клара
А что-нибудь обаняли из их продукции? Хочется ж понять, хто ни и что они?
В дилисе ведь тоже клоны...

953

Девочкииии О ................. Сегодня  ради любопытства подсчитала свой парфюм- держите меня семеро . ООООООООООО  на   81 флдаконе я перестала считаь ,что-то поплохело мне от  подсчётов ,а это и Расаси Дилис 13 коробок надо купить 14 ,число не нравится . И Новая Заря  и Дзинтарс  почти всё уууууууууууууууу Можно принимать ванну ,как Клеопатра . А ещё можно до колн Танго страсти,от колен Катрин от Расаси ,от пупка до шеи  Танец Секси ,за одним ухом Тайна Рижанки ,за другий Сувенир малиновый  куда бы ещё полить  а ....... Девочки . Я сошла с ума ля-ля-ля .

954

клара
При таком колличестве, я бы тоже нуждалась в семерых. Млин, столько не выпить - смертельная доза :canthearyou:

955

Оленушка написал(а):

При таком колличестве, я бы тоже нуждалась в семерых. Млин, столько не выпить - смертельная доза

Вот и я думаю жуть , после подсчётов флаконов ( И средств ) пишу прикрыв глаза и поджав хвост  и это за год .   Отложенные деньги на парфюмку потратила внуку на ботинки . И главное ,что меня ( ненормальную ) семейство поддерживает ,не ругает .   Девчонки мне тоже парфюмки покупают и дарят ,что им не понравилось . Всё к доктору меня (психоаналитику )  :writing:

956

А берегла (заначку ) на № 10 от Дилис  . Уж лучше ботинки внуку . :rofl:  А всё равно хочется ох ,как хочется  :angry:

957

Клар, вы там не вздумайте принимать ванны из парфюмов - потом в клинику на детоксикацию надо будет ложиться.:))))

Вот ежедневные  термомаски для лица, декольте и рук из янтарной пыли с натуральными маслами - это я понимаю. Тут вы, я так понимаю, тоже можете себя не ограничивать. Так не ограничивайте лучше в этом.:)))))

958

Оленушка написал(а):

А что-нибудь обаняли из их продукции? Хочется ж понять, хто ни и что они?
В дилисе ведь тоже клоны...

Леди Блуе (если правильно написала )от Расаси ,похож на оригинал . Оригинал то стоит не очень дорого .

959

Apotheke
Лер ,мне чего -то сегодня реально поплохело от своего любопытства , так всё поддерживают ......... Нет бы сказать мать ,ты что делаешь .  :D

960

клара

Клар, мать!!!!!! Чтор ты делаешь?!!!!! Это же массмаркет, это не парфюмерный бутик на Рю Камбон!!!! Да и Камбон этот хренов - тоже в больших количествах - токсикомания!!!! Девушка, вспомните про янтарь, ради бога.:))))) :flag:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...