Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...

Ради любопытства купила...

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Apotheke
Лер и Янтарь в больших количествах сейчас обоняю . Запах янтаря ничем не смоешь это,как вторая кожа . Я как форума начитаюсь и мне именно мас-маркет надо и всё тут . Ничего так не хочу ,как наших духов . И пусть меня закидают помидорами ,ну люблю я его и всё тут . У меня с Диариссимо - Лебединая верность . Даже в любопытствах люкса нет . Одни Дилис ,Новая Заря  :canthearyou:  :angry:  :writing:

Отредактировано клара (2011-03-29 23:15:44)

962

Я предлагала всего-то умерить аппетиты на массмаркет. Им зарасти - нефик делать. Но зачем столько?

Кстати, зарубежного массмаркета в маленьких магазах тоже море. Просто у нас это за типо "малоизвестный люкс" подают.

963

[b]Apotheke[

Лер ,а кто знает ? Зачем мне книжный магазин ? Всё под вопросом  и есть конечно ответ есть самый простой - мне это нравится и очень интересно . Многое подарю ,у нас народ не особо требовательный . Остальное сама использую . И впёрёд за любопытством . Ведь сама тему открыла и так описала Мой Идеал красный ,что я его по одному описанию полюбила . Умеешь Лер заводить народ .  Спасибо . :writing:

964

Цикада
Я видела новинку от Парли ,надо будет ещё раз посмотреть .Цена ему от 450 до 500 рупий

965

клара

Мдя. :yep:  Это меня только на броневичок пусти, я такую песнь о красивой жизни прочитаю, ажно кепчонку в руках разорву. :flirt:

Красный идеал - в принципе сам по себе вполне заслуживает внимания, я тут особо-то и не агитировала за советскую власть.

966

Оленушка
Наверно, чего-то не понимаю. Но посмотрела сайт. Не поняла, кто проводил конкурс и определил "Инфитити Лав" ароматом года, подскажите пожалуйста или ткните меня носом куда глянуть нужно было

967

Девочки, ну что ж никто не тестил эту "Парли" серию? Меня тоже кое-что заинтересовало

968

клара написал(а):

нас этой беды валом ,зачем мне покупать протатип от Расаси ,если я могу купить этот парфюм . Скупой платит дважды

Я тут недавно заметила стоят себе такие синие бутылочки, когда видела примерно такую же Блю Лэди. Ну дешево же совсем, и как всегда из крышечки - ничего не поймешь. Хапнула. Вышла, нанесла на себя - мать моя ужас-ужас-ужас. Выкинула сразу же. Это был не Блю Лэди, а какой-то другой. я просто попутала. Хапнула, потому что подруга говорила когда-то, что классный аромат у ентой Лэди

969

Девушки, видела духи Пани Валевска Голд не в белой, а полностью золотой упаковочки. На лицевой стороне фирма Миракулюм,на обороте произведено в ЕС  АО Группа  коластина. Вот такие дела. И разберись где что. :dontknow: Запах очень приятный, цветы, шлейф мускус.

970

клара написал(а):

на   81 флдаконе я перестала считаь

Клара, ты более сумашедшая, чем я думала  :huh:
нельзя всё до конца выливать! Через 25 лет внук на раритет парфюм продаст и купит машину  :crazy: !

971

Люсия
да, коробочка золотая, а бутылочка прозрачная желтоватая! У меня по моему такая же коробка была, только красная, CHIC
я как раз сегодня в ней, стойкая, насыщеная

клара написал(а):

Я как форума начитаюсь и мне именно мас-маркет надо и всё тут

ну я тоже от Дзинтарса болдею! Мне нравится и это единственный парфюм, который производит в моей стране, и он был знаменит в Советском союзе. Ну, так сказать патриотизм!!! И когда люди не знают о его цене, то по запаху говорят, что красивый! И надо поддержавать местных производителей, что бы они могли развиваться!!!
А НЗ мне тоже симпатизирует! Я же 6 лет прожила в Советском союзе  :crazyfun: !!! Смотрю русские фильмы, где упоминают Красную

972

Красную Москву, Ландыш серебристый, романтика!!! И мне тогда их тоже хочится!!!!
Наши ароматы это наша история!!!
А люксы конечно я тоже люблю и покупаю, но уже меньше. Нет больше диково восторга от бутылочки за 50-70 евро, притом они такие раскрученные, каждая вторая ими пахнет!!!
Вот если бы это был редкий парфюм из Франции специально для меня........ :love:

973

Renata написал(а):

Клара, ты более сумашедшая, чем я думала

Я тоже не думала ,что ................. ,но уже ровно год ,как я подсела на парфюм .  А любопытства всё прибавляется . :D   Я вот детя и говорю  скоро не будет печатной продукции будут бумажные книги раритет . У меня книги есть ,аж 1965 года ,а духи просто баловство . Спасение от скуки . Дети выросли разехались ,а я ещё в душе очень юнная  :canthearyou:

974

Renata
Читаю и прям как в фильмах, стою под развевающимся флагом страны своей и горжусь ею, все таки самая великая и могучая была страна, а наши парфюмеры (ДЗ и НЗ) сильная школа и как напоминание о былом могуществе страны!!!
А можно на базе  парфюма что есть, самой что-нить придумать с эф. маслами, другими духами :flirt:

975

клара написал(а):

У меня книги есть ,аж 1965 года ,а духи просто баловство . Спасение от скуки . Дети выросли разъехались ,а я ещё в душе очень юнная  :canthearyou:

У моих родителей тоже есть книги раритетные, а у меня "Книга О вкусной и здоровой пище"1988 года, цены ей нет для меня!!!
У родителей большая коллекция еще со времен СССР (очень читающая страна была), потому мы с братом и не собираем книги, а только читаем :cool:

Отредактировано Птица (2011-03-30 13:56:42)

976

Renata написал(а):

да, коробочка золотая, а бутылочка прозрачная желтоватая! У меня по моему такая же коробка была, только красная, CHIC
я как раз сегодня в ней, стойкая, насыщеная

Рената,я и красную Шик тоже тестила. Правда коробочка не такая "богатая" как Голд ,но сами духи мне тоже очень понравились
Там и цитрус красивый,а затем такая классная роза мне слышится. Действительно Шик. Как там пели в оперетте (Шик,Блеск,Красота... :D
Очень понравились обе. Надо точно закупить. Вот. И будет трио Панночек. :D

977

Renata написал(а):

ну я тоже от Дзинтарса болдею! Мне нравится и это единственный парфюм, который производит в моей стране, и он был знаменит в Советском союзе. Ну, так сказать патриотизм!!! И когда люди не знают о его цене, то по запаху говорят, что красивый! И надо поддержавать местных производителей, что бы они могли развиваться!!!

Рената,ты знаешь вот ты эти слова написала,а мне плакать хочется.
Патриотизм. Да я с детства патриотка с большой буквы, но  в комсомоле активисткой, как некоторые :crazyfun:  не была. Так что ничего не предала,как наши "партийцы и комсомольцы" :mad:  :D  И мне не стыдно это говорить. Свое и своих надо любить и помогать,а не губить и убивать.
У нас в РФ последнее процветает,к сожалению Вот так. Мне иногда кажется что России уже как государства нет. Остались только  последние из могикан.  Управляет запад и  сша. Как скажут так сделают здесь.
Правда наша дорогая НЗ выпустила духи "65 лет Великой Победы".  :dontknow:  Победители кто???7 У меня такое ощущение что Германия.
Тут передавали экономические новости,так вот 1 место по к-ву золота занимает сша,а 2 место Германия. Вот так то. Ну ,а РФ где-то в "подворотне".
Я даже и место не запомнила какое. :O  Вот так и живем, весело и дружно. :dontknow:  :writing:
Ну ,а Пани куплю все равно себе на радость.

Отредактировано Люсия (2011-03-30 13:17:34)

978

Знаете девчонки, я понимаю, что не по теме, просто также обидно и больно, как вам. Великая страна была и что теперь? А что детям в школе преподают - просто ужас. Сын мне как-то заявил, что в "вашей СССР все было плохо , ничего не было и вы все жили чуть ли не как  концлагере" (ну или примерно так). В семье таких разговоров никогда не велось и вестись не могло. Так откуда - из школы. И сколько не говорю, что это все неправда, не верит. С экранов льют что попало на них, да еще в школе навешивают всякого. Больно даже от этого. Газеты почитаешь, кажется, что в этой стране  у руля инопланетяне.

А вот 65 лет не тестила, нету их в наших магазинах. На Дурманов есть, только пирамидки нет, а без теста и нее родимой заказывать страшновато.

Отредактировано Myself (2011-03-30 15:48:10)

979

Renata
Знаете, я тоже все что-то искала, искала. Сколько парфюмок просто отдано, подарено тому, кому понравится.Прихожу к выводу, что люблю Дзинтарс, подсела на НЗ, и не жалею. Может если б селективы попробовала Монталя, Гуталь и пр. Но были пробники Лютанса. Поняла, что не очень-то и хочу.
клара
У меня к Вам просьба. Видела сегодня "Блю леди" от Расаси. Но эти крышечки достали прямо уже. А тут даже открыть не хотели. сказали сильно сладкий. Подскажите какой она все-таки, может знаете, какие нотки в ней. Уже одну "Блю мадам" купила, больше не хочу

980

Девочки, а какая Пани интереснее Голд или Шик?

981

Myself
Что -то Вы девушки в политику вдарились :canthearyou:  Я вот вся в любопытстве,хоть и флакончиков хватает ,но есть сестра ,мама ,да и я любимая . ВСё использую . Ладно об этом проедем ,я о любопытстве . Я видела Парфюм от Парли у нас новивику Pose  вроде так ,но названия точно не помню . Мне ещё его предложили потестить ,сказав ,что парфюм наш ,но дорогой 500 рублей . Ну я так поняла эта Парли ,так же как и все делает клонов . Если выберусь в город то расмотрю основательно .  :writing:  Отпишусь потом .

982

клара
Посмотрите Парли, отпишитесь, плиз http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

983

Myself
Цена Вашей мадам ? Ту ,что не дают открывать ,в ней на мой нос сладасти нет ,свежий запах . Парфюмка старомодная .

984

Myself
Тоже написала на тему СССР и подумала и не стала публиковать, мы и сами знаем что пользуют РФ сейчас за бусики, как диких туземцев http://kolobok.us/smiles/personal/patsak.gif  , и сбагривают весь неликвид сюда, под сладкие песни рекламы http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif  , а народ с благодарностью покупает, думая что это и есть птица Щастья. А тем временем качают нефть, газ и ископаемые за рубеж частники, вот потому мы на последнем месте по золоту и прочему, потому что государство ничем и не владеет, все у частников, а в СССР было в руках государства= народа. Не мечом победили, а бусиками разными (товаром импортным) и напрочь ампутировали патриотизм=любовь к Родине :yep: .

По теме. часто видела Голубую леди и даже вроде тестила, но не запомнила, а это оказывается Расаси?
По поводу Парли и Санни тоже клоны шпарят, одни и те же, честно, я устала от клонов, делали бы свое, да никто брать не будет, всем же подавай хоть имитацию но ИХнюю, грустно...
Но зато девчонки есть ВЫ, есть и другие такие как мы и надеюсь много нас таких и становится больше и больше  [взломанный сайт] http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

Отредактировано Птица (2011-03-30 16:51:20)

985

Птица
Нин красиво написано ,аж за душу берёт . А теперь в тему про любопытства кто-нибудь  покупал № 12 от Дилис в новом оформлении ?

Отредактировано клара (2011-03-30 16:37:48)

986

Девочки, как с вами хорошо

987

Myself
Детей очень жалко. Чтобы что-то понять надо долго прожить. Очень хочется верить,что все будет ХОРОШО.
Пани голд цветочная,более мягкая что ли. Красивая. Мне показалось,что пахнет зеленым яблочком. :love:
Пани Шик более яркая, стойкая очень. Тоже красива. Дерзкая что ли. Мне она раскрылась роза,жасмин. И еще обе с мускусом. :love:
Обе понравились.

988

Птица написал(а):

Тоже написала на тему СССР и подумала и не стала публиковать, мы и сами знаем что пользуют РФ сейчас за бусики, как диких туземцев http://kolobok.us/smiles/personal/patsak.gif  , и сбагривают весь неликвид сюда, под сладкие песни рекламы http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif  , а народ с благодарностью покупает, думая что это и есть птица Щастья. А тем временем качают нефть, газ и ископаемые за рубеж частники, вот потому мы на последнем месте по золоту и прочему, потому что государство ничем и не владеет, все у частников, а в СССР было в руках государства= народа. Не мечом победили, а бусиками разными (товаром импортным) и напрочь ампутировали патриотизм=любовь к Родине :yep: .

Птица,Ниночка ты просто чудо.Мудрая,настоящая. Спасибо тебе,что ты такая. :love:

Девушки,у меня опять дурдом начался. Решила по "Спектор" магазинам пройтись узнать про парфюмерию " Парли" и "Аромат" заодно.
Это надо было слышать, две работницы видать администратор и ...... отвечали что про такое слышать не слышали и т.п.
Одна даже нагло заявила что она не знает про что я говорю. Этот "Спектр" у нас рядом с домом .
Позвонила в другой там тоже "молчание доктора Ибинса" :mad:
Цикада, Ирина дорогая знакомство с "Парли"  пока не состоялось к сожалению. :dontknow:

989

клара написал(а):

А теперь в тему про любопытства кто-нибудь  покупал № 12 от Дилис в новом оформлении ?

Отредактировано клара (Сегодня 16:37:48)

№ 12 просто замечательный Премьер Жур. Да я уже об этом писала а одном из постов .Отличная копия. :love:

990

Люсия
Спасибо Люсия . Я вот этого звера Парли расмотрю скоро . У нас вроде ,как новинка есть . Посмотрю и отпишусь .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...