На классику, я смотрю, они не пожалели средств. Совершенно грамотно и выдержанно сделан дизайн. Приятно посмотреть
Да уж!.. Оформление просто удивляет)) Не всякий люкс так прилично выглядит...
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...
На классику, я смотрю, они не пожалели средств. Совершенно грамотно и выдержанно сделан дизайн. Приятно посмотреть
Да уж!.. Оформление просто удивляет)) Не всякий люкс так прилично выглядит...
А в бутылёчках там довольно приличные и очень стойкие ароматы в 30мл
Вот где бы Трезора пымать.. Я б сравнила насколько они похожи..
Интересно, как Палома звучит?
А какова у них ценовая категория?
Happy
Ценовая категория у них в пределах 600 рублей .Я купила себе парфюмку версия Эклад от Ланвин ,дочь любительница Эклад сказала ,что очень похожи . Шлейф у них шикарный ,стойкость 24 часа прверено .
Цикада
Могу Вам сказать ,что похожи .
клара
Спасибо, Клара!))
Интересно, а в Москве где-то можно послушать Дилис?
Ради любопытства))
Ох девочки Куда форум и любопытство заводит . Видать под влиянием лунного-солнечного затмения ,я заказала без затеста Эвиденс . Вот сижу теперь и не пойму нравится мне парфюмка или нет . Правда у меня сегодня был очень трудный-нервный день . Заявленых ландышей я пока не слышу .Зато мох , очень даже слышу . С другой руки тоже любопытством пахнет от Дилис сегодня приобретённое . ВСё лечится надо . Это уже одержимость .Я тут уж открытку прикупила может собирать начну .
Отредактировано клара (2011-02-09 23:37:03)
Куда форум и любопытство заводит
Далеко-далеко, Клара!..
Этоя уже поняла Happy[А А ведь опять хочется .Вот сижу в Эвиденсе и думаю от чего голова болит от него или от нервного перенапрежения . Вот ещё одна фишка у меня появилась крем для лица купила .Хотя не люблю я это дело .А ведь всё [b]любопытство будь оно неладно .Сижу в креме ,Эвиденсе и версии от Дилис . Теперь к этому букету добавлю растирку для спины тоже купленную из любопытства .
Отредактировано клара (2011-02-09 23:59:54)
Ну вот та же фигня... Тока у меня смесь из фаберликовских Белых ночей, вонялки собственного сочинения на тему Амариж Экстраваганц Живонши(почти получилось, если бы сандала не перебУхала), а ближе к отходу ко сну еще и конской мази от болей в суставах прибавится.
Всё надо завязывать с любопытством хоть на .........сколько уж терпенья хватит .
Клара, я не помню точно - вы номер 6 покупали? Палома Пикассо Дилис? Она к оригиналу хоть какое-то отношение имеет или вариации на тему?
Я посмотрела пирамидку - по ней уж больно Кориандром Жана Кутюрье веет... Если так, то уж лучше, наверное Кориандр купить оригинальный, а?
Заявленых ландышей я пока не слышу
Как жаль, но я надеюсь что Вы их услышите..
Эвиденс (имхо) - отличная ландышевая парфюмка, только ландыши не такие как в Диориссимо, например, а более зеленые, если можно так выразиться... По началу срез листьев ландыша, зелени, затем постепенно показываются ландыши, белые, свежие и душистые . Я бы и не знала, что есть такая отличная парфюмка, если бы Ритусик не подарила мне флакончик
Отредактировано Prety (2011-02-10 04:27:21)
Apotheke
Подружка приобрела версию 6 ,очень стойкий парфюм а шлейф такой длинный . У меня есть отливантик Паломы и Кориандр .Могу с уверенно сказать ,что версия 6 это не Кориандр .На Палому очень сильно похожа . Теперь я хочу эту версию 6 .Разбирают её у нас быстро . Вобще Дилис в 30 мл у нас долго не задерживается .Могу сказать точно ,что у Дилис самая красиывая версия Мажи нуар от Лаенком . Нет в ней противных нот .
клара
Шпасиб. Бум знать. Несколько миликов Паломообразных субстанций никогда не помешает.
клара
Поздравляю с покупкой Эвиденса, отпишись как он тебе!!!
Ну уж нет Дилисом парфюманить не буду... а так хочется... хорошо что злачные места от меня далеко (живу в пригороде )
Клара так ждала Эвиденс, думаю надо его поносить как Тайну лайт, если зеленый ландыш с листвой - это сказка.
Я купила себе парфюмку версия Эклад от Ланвин
Клара, у вас Эклад в 10мл? Смотрю листовку-в 30мл Эклата нет. Кому лень идти на сайт, пишу:
1.Клима -- 16.Эр ди там --
2.Черная магия-- 17.Мамзель Коко
3.Фиджи -- 18.Кул Уотер
4.Же Озе -- 19.Лакост пур фам
5.5-ая Авеню 20.Миракл
6. Палома Пикассо 21.Ле пар Кензо
7.Эскейп -- 22.Лайт блю
8.Черрути 1881 23.Черутти имидж
9.Ноа Кашарель 25. Лав ин Пари
12.Трезор 26.Ай лав лав
14.Пуазон --
15.Шанель 5 --
Нет номера 13-что бы это значило?
Двойным тире отмечены особо стойкие ароматы (в листовке)
Отредактировано Цикада (2011-02-11 20:42:17)
Подружка приобрела версию 6 ,очень стойкий парфюм
Подтверждаю. Несколько дней манжет благоухает (хотя в листовке обозначен как стойкий.) Какой же тогда
Пуазон?
Отредактировано Цикада (2011-02-11 20:25:12)
Цикада
Эвиденс мне очень понравился , Ландыши теперь слышу ,как целая поляна ландышей . Очень красивая парфюмка . Я не ошиблась в выборе . Ёще появился любимец . Но мне кажется лучше будет звучать весной .
Цикада
Дилис в этом году обновил дизайн коробочек . И заменил несколько ароматов . У меня версия Эклад под номером 16 вместо Эр Ди Там .Под номером 13 версия Нина от Нины Ричи , под номером 12 вместо версии Трезора -Премьер Жур . Я ведь и на Дилис подсела . Мне у них понравилась версия Клима .Хочу понюхать Ж о зе он у них был под 4 .В новом листочке этого номера нет .Я покупаю 30 мл . У подружки набрызгалась версией 6 Палома ну до чего хороша от моего отливантика не отличить . Я читала полную пирамидку Паломы один в один .
Одержимость страшная штука . Ведь уже много духов есть ,а всю равно хочется .
клара
Клара! Поздравьте меня. Я ходила сегодня кормить своего русского хомяка - результат для меня очень странный. "Two Moons", что есть Две луны. Ходила по бутику НЗ и просто не знала что делать... Хотелось финт нестандартный. Нестандартным финтом оказались две луны - лимоны, фрезии, яблоки и все такое. Короче, весна в полный рост. Чего меня так торкнуло, до сих пор не понимаю.
Теперь вам комплимент. Сделала затест Тайны Лайт. Угу. Подтверждаю. Очень приличный аромат. Нежнейшим образом сделан из фрюктов в цветочки, приятная мускусно-амбровая база, зелень какая-то едва-едва и, что приятно, мне показалось, что там какая-то вечнозеленая не то елка, не то можжевельник... Короче сосновыми иголками мне там в этом букете почему-то пахнет изредка. Разоряться на тридцатник пока не стала, но вполне возможно, что в качестве финта (а это для меня нетипичный аромат), к весне для душевной галочки в отечественном списке поставлю "Тайну Лайт". Спасибо за хорошие отзывы и интересные комментарии.
Что касается дУхов духОв - пРавы были те, кто утверждает, что дух присутствует аутентичный или, по крайне мере, весьма сообразный оригиналу в двух ароматах - мне показалось что это , в первую очередь, Опус, а во вторую - Кокот. Ну и Клима, конечно. Хотя уже более отдаленно. Опус - просто замечательно сделан. Чуть грубовато, крупными мазками, но его носить можно, а иногда и нужно, если настроение подошлО...
Мда. Еще одно замечание. Я хитро спросила у консультанта - а что все-таки лучшеи ближе к Клима Ланком, Клима НЗ или КуМо? Она молча показала на Клима. И поняла что она права, но это грустно. Клима - грустный аромат, и Кумо - жизнерадостный, он суше, зеленее, ярче и вообще... Пришла к выводу, что это лирическая песня даже не про Клима. Это гимн зеленым альдегидам семидесятых,и больше даже - Фиджам и Риву Гошу Ива Сен-Лорана. Сочиненный тоненько и выспренне, как наши дамы любят. Прям порадовалась этой мысли.
Девушки, даже те, кто не радеет за судьбы российского парфюмпрома - очень приятные ароматы для дома у них. Как в сашетах, так и во флаконах. Совершенно достойные - Красная Смородина и Смородина-Грейпфрут. Свежайшие, гладкие, чуть мускусноватые и стоят копейки. Причем это не туалетные освежители. Вполне можно и в комнате попшикать.
Итог - пока дезик Тайны Лайт (чтобы попробовать приручить аромат и решить кое-какие косвенные задачки:)) и Две луны. Мне пока хва.
Очень-очень хочу обновить Красный идеал... Прям грущу по листочкам ананасным. Но елки-палки! 900 рублей за полтос... Мама дорогая... За эти деньги в инете недолюкс стоит стройными рядами...
Мдя, кстати Брульянты там теперь тоже под 900 рублей... Это для тех, кому прекрасномудрую Лиз Тейлор с ее "бабушкиным сундуком" искать в тенетах интернета терпения не хватает.
Отредактировано Apotheke (2011-02-12 01:35:44)
Я ведь и на Дилис подсела .
Клара, это мы не на Дилис подсели, а стали заложниками своей любознательности (в хорошем смысле слова).
Практически вся классика прошла мимо меня. Сначала училась -денег не было на настоящую Францию, когда
она стояла на полках. Потом деньги появились-Франция исчезла. Потом ни денег ,ни Франции. Так и живем-
от дефолта до Дилиса. Я бы желала иметь всю классическую коллекцию Дилис-но в 30-ках это очень много.
Поэтому боюсь себя, весны, спонтанности, сиюминутной слабости...-и всего Дилиса в маленьком отдельчике на
соседнем рынке.
Цикада
Поэтому боюсь себя, весны, спонтанности, сиюминутной слабости...-и всего Дилиса в маленьком отдельчике на
соседнем рынке.
Полный набор парфюмана. В таком случае, коллега, самый подходящий до весны аромат (сужу по себе) - настойка пустырника, валерианы лекарственной. По крайней мере до солнышка весеннего.
А там такие ароматы от природы начнутся, что никакого Дилиса и не надо будет.
Я кстати, как-то ради того же самого любопытства в свое ароматическое сочинение добавила настойку пустырника. Сами понимаете, для любителя ароматов типа О дю Суар это совершенно не пугающе.
И знаете, вполне удобоваримая парфюмерная горечь получилась. Чуть полынные мотивы напоминает.
Но в данном случае я все-таки считаю более грамотным не раскачивать лимбические силы (эмоциональное восприятие через нос), а дать ему отдохнуть посильно до начала весеннего цветения.
Я вообще к ароматам отношусь не как к средству массового поражения или обольщения... Аромат у меня как щит, я им скорее, создаю свое пространство, и хорошо если мое пространство дышит спокойно без аннексий и контрибуций сосуществующей со мной стороны...
Так и живем-от дефолта до Дилиса
самый подходящий до весны аромат (сужу по себе) - настойка пустырника, валерианы лекарственной
Ой, девоньки, какие вы забавные! Как приятно вас читать))
Нестандартным финтом оказались две луны
Для меня это тоже парфюм -загадка, вместе с Сезоном желаний. Загадка в том смысле, что будто стоят и ждут своего
часа. А когда час придет, то вполне и эапой может с ним случиться...
Ох девочки у меня сегодня опять обострение случилось (Зарплату дали ) и это вылилось в два фдакона от Дилис версия 6 (ПАлома ) и от Теда Лапидуса -CREATION для меня это такой красивый шипр многогранный . На закуску флакончик Тайны 16 мл .В 32 мсл на выход в свет . (Всё нужно лечится срочно ) А хотелок ведь не убавилось . И чио делать прям незнаю дешевле будет к психиатру на приём сходить с последующими курсами гипноза .
От меня злачные места за 75 км и меня это не смущает .
клара
Кларочка, как я Вас понимаю!...
Но тем не менее - поздравляю!...
И как Палома?
А там такие ароматы от природы начнутся, что никакого Дилиса и не надо будет.
Эт точно!!! В мае проявления любых форм маньячества (включая немереное поедание шоколадок) напрочь испаряются.
Кстати, я недавно прочитала, что по моему испанцы- самая равнодушная к парфюму нация. У них оливки, море, коррида...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...