Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...

Ради любопытства купила...

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

А мне Дилис очень понравился особенно версия 6 Палома Пикассо - насышенный ,стойкий шлейфовый ,шикарный . Версия 19 Лакост один в один с оригиналом .Дочурка любит его страстно ,так что сравнивала .

152

О  Теда Лапидуса оценили ,муж поинтересовался чем так от тебя вкусно пахнет .

153

Я тут  ещё себе любопытство наметила от Ульрика де Варанса  . Вроде Варенсия называется точно незнаю ,но пирамидка понравилась и тоже пожоже шипр .

154

Хочу Палому Пикассо  :love:

Клара тогда тебе еще понравится S.T. Dupont pour Femme, они в одном ключе с Криейшенем.

155

Ох Птица

Ну никак от монитора не оторваться ,а дела делать надо .

156

Apotheke написал(а):

. Первый раз вижу аромат от Кристины Орбакайте. Мне было интересно. И одновременно жалко.. 450 рублей... Я конечно, понимаю, что целевая аудитория должна быть охвачена максимально...

Apotheke написал(а):

В общем, для любителей строгой классики типа Фобура, Ириса Гермеса и прочих подобных - пойдет в качестве выборочного исследования возможностей масс-маркета бюджетного образца.

Кстати, на Дурманофф появилась Кристина Орбакайте

157

Так у меня есть.:) Хорошее напоминание другим девушкам, которые дополняют сови люксовые коллекции избирательным  масс-маркетом.

158

Helene
Агде на дурманофф Кристину искать?

159

Птица
вот лазила, случайно нашла Кристина

Хм, ихние Любэ я у нас видела в Рубль-буме, а вот Кристины вроде нет - нужно посмотреть

Отредактировано Helene (2011-02-14 14:25:51)

160

Apotheke
Так я другим девушкам и писала   :blush:

161

Птица
Paradstar на дурманофф посмотрите. Я там видела . :D

Отредактировано Люсия (2011-02-14 17:54:17)

162

Девушки,подскажите где можно Диллис посмотреть.  Тоже любопытство замучило. Ой,как. Спасибо.

163

Люсия
Да парфюмерия это такая штука. что в ней открытые горизонты. всегда найдется что-нить интересное и там где и не ожидаешь :D
Дилис можно посмотреть Тут, еще тут и еще вот тут

164

Мдя... Мы даем стране угля. Мелкого - но много... http://forum.bestflowers.ru/images/smiles/85.gif

165

Любопытсво ууууууууууууууу  я опять сгоняла после работы в парфюм -лавку  послушать Дилис  версию 1 - Клима ушла в полном восторге ох и хороша  . Стойкость супер и  бабушкиным сундуком совсем не пахнет . Теперь хочу .  Лучше бы я конфеты ела .

166

Птица
Спасибо большое.

167

Отчитываюсь о своём любопытсве  у меня много чего есть от Дилис . Могу сказать ароматы качественные ,стойкие  и шлейфовые . Мне понравился  вер 1 -Клима .Уже второй раз к ней подхожу. Красив и болле современен .

168

клара написал(а):

Мне понравился  вер 1 -Клима .Уже второй раз к ней подхожу. Красив и болле современен .

Сколько стоят? Сколько мл? Спасибо.

169

Вчера мне презентанули отливантик Vanithe Nez a Nez. Сразу , по-морозцу, вышла красивущая табачная нота. Но не сигарная, а как лист табака. Потом и ваниль пришла и вербена. Табак улетел навсегда. Красивый аромат. Сегодня повторила затест. Стойкий, (умница такая), хорошо шлейфит. Не покидало ощущение, что я где-то слышала, что-то похожее. Потом вспомнила. Минут через 40 после нанесения, так раскрывется Лу-лу (EDP). Разрешите мои сомнения, может это мой глюк. А то мне захотелось прикупить вкусную и тёплую Vanithe ( к 30 градусам мороза в пятницу, будет самое оно!)

170

Люсия

У дилис очень красивая версия 1-клима .У меня на работе от блоттера уже вторую неделю пахнет ,а стоит это удовольствие 500рублей ,это у нас ,но если поискать можно найти дешевле . Объём 30 мл . Я потом больше напишу .

Отредактировано клара (2011-02-15 12:42:34)

171

Вот уж точно что я купила из любопытства"-"Кассандра" Джеан Артес...А ведь при занюхе понравилась.Вроде неплохая парфюмка,но не могу я её на себя одеть почему-то.

172

Я ради этого же любопытства - сходила и посмотрела на фрагрантике весь список парфюмерии Жанн Артес - у меня в глазах рыбки запрыгали!!!! Я даже помню лет десять назад этого бренда по самостийным магазинам 90-х просто целыми полками. И ничего себе не купила ни разу. Сейчас читаю описания - некоторые ароматы просто надо было хватать и выстаивать годами. Получались бы наверняка интересные винтажики. Они ведь тогда еще и на аля дорогие флаконы не жалели денег. Жанн Арт от всего масс-маркета можно было отличить по необычности флаконов...

Кассандра, Кобра - это так... Дань Пуазоновоской и Кашарешевской традиции. А было ведь несколько ароматов, которые очень даже венценосный РансЭ напоминают...

173

А я теперь хочу версию  1 -Клима от Дилис ,очень красивые ,стойкие и я прочитала ,что формулу пересмотрели  в 2001 году и стали они заучать болле современно . Мне очень понравилось .

174

Держите меня семеро, а то вшестером не удержат... :jumping:
Сегодня попала в злачное место, специально пересадку там делала, тестила Дилис №4 и №6, за малым не купила... и цена 350 руб спрей-флакон и деньги при мне, но вспомнила короб парфюма под кроватью :yep: . Очень-очень красивые и легкие, в моем стиле. А чтобы уж совсем не чувствовать себя  :'(  перетестила букет России Ги Алари и купила Королевскую лилию и Прекрасную розу. Роза легкая такая простенькая и свежая, а вот Лилия неожиданно такой богатый и насыщенный аромат, сладковато-горько-пряный восток.

Отредактировано Птица (2011-02-15 18:14:22)

175

:) Птичк... А Птичк... Коробка то - большенькая поди?...

176

Нина, требую фото коробки!

177

Птица
Очень интересно какая коробка . У меня ящик наверное будет .И всё мало мас-маркета . Вот опять хочу . Я поступаю так легла у меня душа к парфюму беру .
Версия 5 от Дилис мне понравилась .  Дочка тут привезла версию 14 -Пуазон . На кухне на запястье пшикнула мужинёк в комнате унюхал запах (Дом немецкий комнаты большие ,потолки высоченные)ну что сказать мне эта версия показалась похожа на тот Пуазон из 80 Ых годов .Одним словом интересно и любопытно и по средствам . А если Люкс -это работть надо от зари до зари . Тем  более  отливанты и пробирки  я не люблю .

178

клара
Кларочка, каждый живет, как может и как считает нужным))
Вы не должны ни перед кем оправдываться за свои пристрастья))
Нравится Дилис - покупайте! И носите с удовольствием))

179

Спасибо Happy
За добрые слова.

180

Вот купила из любопытства День в Биарце, теперь хомяк горланит: "Флакоооооооон!". А ведь всего-то хотела проверить: действительно ли он так хорош, как про него пишут

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...