Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...

Ради любопытства купила...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

клара я в теме про НЗ ссылку дала на Зол.Москву

212

Helene 
А вы где живете ? Я уже заказала на Дурманофф из любопытства ЗМ правда один флакончик и к нему Танго Страсти тоже мне очень нравится .Теперь буду ждать ,я уже пробовала Мой Идеал Красный заказать ничего не вышло .

213

Ради интереса посмотрела пирамидку тв Клима ,она совпадает с версией Клима от Дилис .Ещё интересней стало .Теперь ещё больше хочу .Есть Клима из серии Дух Духов  очень хочется сравнить .

214

клара я в Волжском живу, на другом берегу Волги от Волгограда. Я в четверг заказывала на Дурманофф ЗМ, вчера пришло письмо с просьбой подтвердить заказ, сегодня мне перезвонили уточнить. Сказали, через 2 недели должна придти посылка. Вообще - я первый раз заказываю на Дурманофф.

215

Извиняюсь девушки, но это опять я со своими сокровищами http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif  , можно я последнюю фотку выложу, теперь то что было в коробке, расставила чтобы видно было что у меня есть. Девочки выложите фото своих сокровищ, интересненько посмотреть на богатства наши  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/82.gif

216

Helene

У меня уже третья попытка ,ух если и эта сорвётся значит не судьба .Буду уливаться Дилис и что есть от НЗ и Дзинтарс .  Вот опять любопытство одолело вкладыши к парфюму от Дилис начиталась .Теперь хотелок прибавилось .А у меня ещё книги .

Отредактировано клара (2011-02-16 21:46:24)

217

Птица

Честно скажу... Половину из того, что есть на этой фоте - очень хочется докупить к своей полочке.

218

Птица
Много чего узнала , из серии Дух Духов чем больше пользуетесь . Я да явыкладывала в теме НЕ судите строго -наши сокровища ,правда не всё ,но много .

219

Ох девочки если бы я выставила на полочку все Дилисы ,НЗ ,Расаси ,Дзинтарсы и другиой парфюм . Мне бы моя радость точно голову снесла бы.

220

клара
Клара, так Вы заказали Золотую Москву в ПВ или духах?

221

Happy
Заказала в ПВ Золотая Москва  100 мл .

222

клара
Да, все поняла уже))
Жаль... уж было думала, что духи есть...

223

Птица
Много совпадений,шикарно,особенно приятно,что все в активном пользовании. :love: .
Эх,надо и свое зафотать,трудно правда будет ввиду количества и активно мещающих детей :confused: ..

224

Fishka
Приветствую тебя здесь  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
А ты частями фоткай, сначала одну тему, потом другу... :yep:
клара
Тоже самое, можно фоткать частями, это я пока милого дома не было поменяла экспозицию. Он все равно не заметит,в коробках или без, он у мну не чуткий в ентом вопросе, но если все выставлю - то все может быть  http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_caveman-1.gif  (шучу конечно) но в ступор точно впадет от вопроса - зачем столько  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

225

Apotheke
А что именно хочется?
клара
Тут вот Ландыши у меня одни из первых, поэтому их уже мало и ВП тоже, Жобеем активно дома поливалась нравился он мне. Тайна уже третий флакон Оч.Шалунья тоже второй. Бриллианты активно использовала, сейчас отдыхают. Еще Реноме 2 флакона пустых в шкаф освежают. А водичка в спрее без названия это Красная Москва, духи перелила в спрей.

226

Птица

М-м-м. Продолжаю виш-лист под названием "парфюманить по-русски".

Идеал красный

Блеск бриллиантов

Наверное, Опус стоит того

Ландыш загадочный (нигде нет, представляете, похоже снятость уже, вы там поэкономнее)

Не ржите надо мной - Мэр вечерний. Нравится и все тут.

Не ржите надо мной - Белый чай мужской. Оч клевый и вполне дамско-носибельный.

Тайна лайт. Проверила - носить можно, даже иногда лучше, чем что-либо другое. Тема типа Сара Джессика Паркер - JSP (цветастый флакон), или перепев Эйфории Кельвина Кляйна

Гала. Чего-то мне решилось, что надо компот держать про всякий случай. Ну или Ла ви ан Роз (Жизнь в розовых очках)...

Кристальная звезда. Подходит к дондышку. Надо докупать. Это мое.

Танго - на половине. Надо докупать.

Золотая Москва. Маст хэв.

Красная Москва. Маст хэв. В натуре.:)

Кузнецкий мост. В принципе - маст хэв.

Иногда думаю, что надо бы Очаровашку держать на полке. Не знаю почему.

Иногда вдруг почему-то начинает нравится Орхидея. В принципе, недурственно сделанные вечерний аромат. Что мне нравится, без обязательного навязчивого амброксанового "секси"...

Если бы не навязчивый ванильный сухой шлейф, то с любовью бы носила Красавицу ночи. Слива вкусная.:) И Инстант Герленовский мне лично напоминает. Но через полчаса - уже ни сливы, ни цветов, одна ваниль...

Наверное, пока все.

Да - аромат для дома - Смородина - грейпфрут. Вкусняша-превкусняша...

227

У меня из НЗ есть самая любимая - Елена в духах. Сейчас тоже много чего хочется из НЗ и Дзинтарса, но пока останавливает идея-фикс собрать Артизанов и Лютанов, хотелок от Дзинтарса - штук 30, НЗ - уже списочек из 15 наименований, вообщем, держите меня семеро...

228

Однако, сибирский размах))

229

Людмила, к сожалению, хотеть и иметь вещи разные, но стремление к обладанию стимулирует... например на дополнительные заработки...

Отредактировано milena (2011-02-17 11:04:40)

230

Я вот тоже заинтересовалась Дилис,к классической коллекции сначала отнеслась предвзято-не знаю почему.А вот моно-ароматы заинтересовали,имею-ночную фиалку(чудо,как хороша,достойно смотриться рядом с пенталихоновской),мимоза,магнолия,кр.мак,душистая акация,пион.Это то,что я купила,другие не плохие ,но не моё-ландыш и роза не очень люблю,сирень-копия Рижской сирени,что-ещё было не помню.
Потом все-таки решила купить классику №6,не знаю,как Палома пахнет,но очень понравился-пряный,шипровый,очень достойно,надо 30-ку брать.К другим тоже надо присмотреться,но у меня так сказать прародители есть из люкса некоторые,поэтому повторов не хочется.Листочек просматриваю с описанием,завораживает :D .

231

Девушки,я просто в небольшом шоке. Выбрала себе духи 30мл Дилис.
Но по Питеру я их нигде не нахожу. Звонила по магазинам,никто даже не слышал про такую парфюмерию.
У меня сложилось впечатление,что теперь Питер это какая-то глухая окраина. Дикость.
Была проблема с "Новая Заря". Все покупки по лоточкам и подземельям ТК. Хорошо дурманофф радует.
Открыли отдел в ТК в Веселом поселке. Я до него так и не добралась.
Что теперь делать с Дилис.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  Где купить???
Хочу №1,№2,№12. Те что 30мл.
Вот такие дела. :D  :mad:  :angry:
Мне теперь очень стыдно за свой любимый город.

Отредактировано Люсия (2011-02-17 18:10:35)

232

Люсия
Должны стыдиться не вы, а те бандиты, которые захватили страну и переделывают ее на свой вкус(((
Может, попросить Клару, чтобы она их Вам выслала?

Отредактировано Happy (2011-02-17 18:11:17)

233

Happy
Да у меня уже такая депрессия,что надо будет точно лечится.
Ну ,а этим тварям в человеческом обличье, ничего не стыдно. Стыд,честь и совесть давно уже в красной книге.

234

Люсия
Надо просто (хотя это страшно непросто!!!) найти силы жить по-человечески в этом нечеловеческом мире...

Отредактировано Happy (2011-02-17 18:16:52)

235

Happy
Спасибо за совет. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Это  может  пока подождать.(это про парфюмки)

Отредактировано Люсия (2011-02-17 18:18:55)

236

Люсия

Купила себе Дилис версию 1 -Клима  чудо ,как хороша .Нежная ,красивая и более современная .  Клима из Дух Духов не то ,КМ днев тоже нето . А от Дилис оч красив .

237

Люсия
Вы поищите в инет магазинах по моему есть российские .  Я у них на сайте прочитала ,что они уже в литву свою продукцию отправляют .

238

клара
Клара!
Поздравляю с обновкой. Дорогие?
Разлив какой? №2 не пробовали 30мл?

239

Мне теперь из любопытства хочется потестить версию Ж оЗе . Вот тестила Версию Ноа от Кашарель она под номером 10 похожи . Тестила ещё КОКО Мамзель тоже оч похож .

240

Люсия
Версия Клима у 30 мл цена 380 рублей .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...