Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...

Ради любопытства купила...

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Люсия
Я в молодости не пользовалось Магия ночи ,но могу с уверенностью сказать ,что версия 2 от Дилис лучше . У меня были Клима в молодости ,так вот версия 1 ,когда я вдыхаю аромат с запястья у меня замерает сердце и появляется ощюшение счастья .

242

клара написал(а):

Версия Клима у 30 мл цена 380 рублей .

Очень душевно . Вот еще попробуйте пожалуйста №2 Черная магия и №12 Трезор. Интересно они такие же красивые?

243

клара
Если Вы так их ощущаете,значит это так и есть. Я тоже обожала Клима Ланком до 1991г.
Затем аромат изменили не в лучшую сторону. Дальше была завезена откровенная дрянь.
После 2004г стали более  приличные. Голландские  выпуски  гадость.

244

Эх,холела я прикупить Дилис пару флакончиков по 7,5 мл на пробу-и обнаружила,что деньги с собой не взяла-обидна.Первый номер,Клима который прочно ассоциируется у меня с КМ дневным,может и есть отличия,но похожи очень.

245

Fishka
Не похожи совсем ,у меня есть км дневной и Клима из Дух Духов . Я покупаю в 30 мл в них очень шикарный аромат . Уж поверьте мне . Три  тест полоски  лежат и все по разному пахнут . Нет противных нот в версии 1 -Клима ,а шлейф абалдеть .Я парфюм сердцем чувствую ,,у меня такя реакция на достойные вещи .

246

Люсия

У меня есть версия 12 Трезор ,но он начинается сразу с сердца аромата . Это версия лимитированного Трезора . Стойкость и шлеф есть.
Напишу какие их любопытства купила :
Версия 1- Клима
Версия 8-Черрути 1881
Весия 6-Палома 2 флакона
Версия 25 -Любовь в Париже
Версия 14-Пуазон
Версия 16 -Эклат
версия 19-Лакост
Версия 20-Миракл
А что делать в Дзинтарс всё скупила ,в НЗ пока в любопытстве КМ вечер в 30 мл

247

У меня из любопытсва купленных парфюмок от Дилис любовь к версиям 1 и 6 .Остальные ,что есть просто нравятся . И с НЗ у меня любовь с Тайной ,Мой Идеал красный .У Дзинтарс большая любовь с Лаки Морниг

248

Люсия
У меня вся комната благоухает Дилис версией 1-Клима .Вот всё сравнивала её с КМ днев и Клима (Дух Духов) .Версия 1 более мягкая есть и раскрытие ,шлейф от запястья так пахнет . Из всех версий мне Дилис больше напоминает настоящие Клема и вызывает чувство радости .  Одним словом красиво .

Отредактировано клара (2011-02-17 20:59:24)

249

клара
Клара обалдеть. :D  Меня интересует теперь №2. Интересно похож ли он на Мажи нуар Ланком.? Было бы здорово.
Ну я думаю.что похожи,если Клима№1 хороша.

250

Люсия кабы знать ,как пахла Чёрная магия ,но тест полоска на работе у меня уже вторую неделю пахнет . С Тет-а Тет не сравнить и с версией Дух духов тоже . Я тестила на коже их версию 4 Ж оЗе мне понравилась ,хотя я незнаю старую .

251

Тестила версию Фиджи вот она похожа сильно забыла под какким номером . Номер 3

252

Люсия
Вот тут вкладыш есть :
ароматическое семейство -цветочно-альдегидные
восприятие аромата-Тонкий элегантный

253

клара
Вы так хорошо описываете-надо-таки присмотреться  к №1 :whistle: ,а как вам Мой идеал красный по стойкости,я на днях напшикалась на ночь-приятный,но вообще не стойкий,что меня очень удивило-у НЗ прекрасная стойкость,т.к. я купила его недорого-то не обидно конечно,но если бы купила за тыщу :canthearyou: .

254

Fishka

У меня Идеал красный стойкий . А версия 1 очень красивая ,я на муже эксперемент проводила ,что ему нравится из трёх флаконов .Выбрал Дилис. Братец мой младшенький на Клима (Дух Духов ) сказал ,  старостью пахнет . Из всех оченил Дилис ,Дзинтарс ,Тайну ,Мой Идеал ,Красавицу ночи .

255

Можно мне вклиниться в разговор.У кого-нибудь есть туалетные воды производства "Ги Алари" серия "Цветы России"?Интересны впечатления.Купила некоторые из чувства ностальгии,кое-что очень даже нравится.У меня есть 13 ароматов,вот:
http://s001.radikal.ru/i195/1102/a9/23226f959766.jpg

Отредактировано Мариша (2011-02-18 06:29:58)

256

Мариша
Какой красивый натюрморт  :flirt: Я тоже люблю эту серию!
У меня сейчас есть Чайная роза. я ее покупаю периодически из-за розы вообще! Еще есть Королевская лилия, аромат красивый сильный, для тех кто любит ароматы в ключе Пуазонов.
А как вам дикий мак и пармская фиалка? И вообще какие любимые из них?

257

Птица,спасибо!"Дикий мак" мне несколько сладким кажется(зря его наверное сравнивают с Кензо),"Пармская фиалка"-нравится очень,такая фиалочка там-ням.Меньше всего "Гиацинт"  и "Нарцисс" мне по нраву.Ирис,Чайная Роза,Лилия хороши.Ландыш и Сирень мне кажутся вполне натуральными,без химозности.Беда что не стойкие,но это ж не люкс и не селективы,при том цена смешная.

258

Мариша написал(а):

.Беда что не стойкие

А вот интересно... Если к ним добавить какой-нибудь фиксатор?)))
Мне, например, очень нравится по натуральности звучания Мимоза и Чайная роза...
Но не ходить же с флакончиком в руках?))

259

Happy,а я и не жду от них особой стойкости,иногда пшикаю дома,когда устаю от сложных и шлейфовых ароматов.Или просто прикладываюсь носиком для ароматерапии))

260

Мариша
А я бы не только дома к Мимозке прикладывалась носиком))
Она на меня действует как-то умиротворяюще...
И в наше стрессовое время я была бы не прочь почаще ее обонять))
Но - для этого нужна стойкость!

261

За полтинник стойкость у них вполне, на одежде держалась Лилия весь вечер. Это же вроде туалетная вода?
И зачем мне селективы - чем это не селектив, перелить в бутылек с притертой крышкой и дать заценить какому-нить парф-гурману, объявив это селективом - 100% никто и не поймет что это Букет России...
Мне так каааца ... :D

262

ой какая серия красивая :):):):):):)
розы-мимозы :) я бы фиалку хотела попробовать, да боюсь у нас в Киеве таких духов нет :(

263

У меня из букетов России есть-Душ.мимоза,черный тюльпан,цветущая вишня,дикий мак,нежный ирис,пар.фиалка.Яблоневый цвет-2 флакона извела-в далекой безденежной юности и во время беременности второй,такое чудное кисленькое яблочко,может к лету-прикуплю,если найду в продаже.
Остальные не зацепили как-то,хотя интересные-давненько тестила,надо б ещё подойти к ним.
У Дилис купила ещё одеколон Табак(вспомнила Душистый табак советский),не явно выраженный конечно,но приятный.

264

Тоже хочу Табак! У меня из Ги Алари есть "Пармская фиалка" и "Черный тюльпан" покупаю в магазине, где всё по 36 руб. Всё нежно равится. Я ещё бы что-то прикупила, да муж сочтёт за сумашедшую. Но наверно надо что-то ещё прикупить, парфюм не навязчивый, часто одеваю на ночь.
Вот увидела коллекцию и хомяк сразу в душе засуетился. Разбирают их быстро в магазине, конечно такая цена! Можно дом и одежду парфюмировать

Отредактировано ромашка (2011-02-18 17:25:42)

265

Загорелась купить из любопытства "Пани Валевскую" духи. Вот теперь думаю,какая лучше. Классика в синий коробке.?
Еще две новые . В золотой и красной коробочке. ???
Классика : ландыш,роза,жасмин. Цветочные.

266

Люсия
Я в "Обменнике" видела Пани понижидую у беладонны по моему, спросите может она что подскажет

267

ромашка
Спасибо большое.

268

Я вот тоже подходила к Пани Валевска,синяя-классическая,похожи на "старые" ароматы,мне показалось альдегидными,типа что-то Белого Люна Лаудер,золотой-более сладкий,красный-вообще п-слипательный.Почему-то жаба задушила купить,хотя зря-350 за аромат-нормальная цена.
Купила я-таки ещё Дилис-шестерку,как и хотела,и №3(Фиджи),в том магазине мажут на руку из пробников -№7 (Эскейп)-как-то не очень для меня,то ли зелень отталкивает,не знаю.Не все номера там были,ещё попозже подойду-продавщица больная была,а я с ребенком,поэтому быстрее оттуда ушла во избежание заражения :unsure: .

269

Fishka написал(а):

Я вот тоже подходила к Пани Валевска,синяя-классическая,похожи на "старые" ароматы,мне показалось альдегидными,типа что-то Белого Люна Лаудер,золотой-более сладкий,красный-вообще п-слипательный.Почему-то жаба задушила купить,хотя зря-350 за аромат-нормальная цена.

Вот я тоже так подумала,что синий это будет,то что надо. Старая,хорошо забытая классика.
беладонна тоже подсказала,что синий похож на тот старый вариант,не изменился.
Я ведь никогда не покупала пани Валевску. Теперь хочется узнать что я пропустила. Может полюблю. Классика ведь,но хорошо забытая.
Дилис №6 Палома Пикассо, как они Вам? Хороши ? 30мл или маленькие флакончики? У них еще есть№15 Шанель№5.
Интересно ,как они похожи или нет. Бывает ,что аналог лучше. :crazy:

270

Fishka

Про Версию 6 Палома не спрашиваю ,имею 2 флакона ,а вот версия 3 -Фиджи очень интересно прочитать отзыв .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила...