Подскажите, пож-та, для юноши скромного что-нибудь "не избитое". Спасибо!
А для подростка 14-15 лет что-нибудь оригинальное?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-01-14 17:16:23
Стэфи
не избитое ))) а попробуйте вот это Abercrombie & Fitch Cologne №41
Поделиться32011-01-14 17:19:48
у моего парня Just Cavalli Him (Roberto Cavalli):, правда ему-моему диме поболее 15 лет.но всё равно хороший парфюм.
Поделиться42011-01-14 18:12:10
Недавно затестила мне понравился The Secret Antonio Banderas
Поделиться52011-01-15 09:15:09
Стэфи
Своего сына (16 лет) я знакомлю с разными брендами. И Лорана мы знаем, и Джон Варватос не один стоит, и мужской от Жака Фата, и Арамис Девин, и Лайф Эссенс от Фенди и ещё кучка всего. К Диору равнодушен, так же как и Д & G. Сейчас усиленно пользуется ..."Тень" от Мирры. Я ему всякие мазюлки покупаю от Мирры, вот и парфюм там купила. И цена радует
Начальные ноты: кипарис, бергамот, мандарин, гальбанум, мускатный орех - манифестация уверенной и активной мужественности и свежести.
Ноты сердца: лаванда, герань, кориандр, имбирь, зеленый чай и лотос - горьковатые цветочные ноты переплетаются с освежающей нотой зеленого чая и сдержанной страстью специй. Самодостаточность, креативность, холодный расчет и страсть - идеальный портрет современного успешного мужчины.
Шлейф аромата: экзотические древесные породы, пачули, ваниль, мускус - древесные и мускусные ноты завершают образ штрихом романтики и чувственности.