А что касается непосредственно темы, заданной автором, то, конечно, аромат нужно уметь носить. Не все это понимают,выбирают аромат не ко времени и месту, не все носят то, что им подходит, многие носят то, что им мужья подарят не в кассу совсем. Бывает, что наносят чрезмерно, что б уж все заметили, что женщина пришла ))). Это всё, конечно, глупо выглядит. Но я, как мне кажется, всё же отделяю мысленно аромат от владелицы. Действительно хорошие духи мало кем испоршишь, если только немытого бомжа облить.А дорого или дёшево женщина выглядит,зависит ещё от ситуации. Вы ходите в походы, на рыбалку ездите, в грядках копаетесь? Иногда после недельного похода и нескольких дней в поезде такой чучундрой приезжаешь, что стыдно консьержке показаться. А бывает наоборот, куда-нибудь на покатушки в Бронницы на танковый полигон такая фифа приедет, обхохочешься. Дождь, грязь по колено, лес, овраги, все в резиновых сапогах повыше, тёмных куртках непромокаемых, но непременно приедет пара девах в белых мехах и белых же ботфортах на шпильках. Красиво, конечно, кто спорит ... И я согласна с Германией, меня тоже не всякое мнение волнует. Мне, например, интересно мнение близких, потенциального начальства при устройстве на работу, интересно мнение людей, которых я уважаю, мнение остальных мне параллельно, всем понравиться нереально. А статусным женщинам иногда ещё больше наплевать, кто что скажет (на Батурину, например, посмотрите). И ухоженность, кстати, тоже бывает лишней, когда становится навязчивой идеей и мешает жить полноценной жизнью, ведь уход за собой отнимает время и силы, которые можно было бы потратить на помощь другим, на детей, на что-то более полезное. Всё хорошо в меру. Но аккуратные руки, чистые уложенные волосы, чистые целые колготки - это конечно, очень желательно для женщины .
Отредактировано Понка (2011-01-23 12:00:26)