Comptoir Sud Pacifique
Comptoir Sud Pacifique
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-01-29 14:57:15
Вообще, этот бренд какой-то несерьезный, на мой взгляд - ароматы довольно простенькие, незатейливые, но по-своему милые, и своих почитателей, я думаю, имеют. Иной раз ведь хочется отдохнуть от сложного и вдохнуть, скажем, легкий гурманский или какой-нибудь освежающий ароматик.
Поделиться32011-03-31 20:16:30
Который раз вижу у разных дам в теме "Продам, обменяю" - День в Биаррице. И все продают и продают. Он что - такой скучный? Или наоборот, слишком соеобразный, что на общий вкус не подходит? Загадка... Остальные ароматы этого бренда попадаются в предложениях о продаже и обмене значительно реже...
Может кто из пользователей объяснит? И кстати, в каком Арбор_Мундире их можно затестить? Я была только на Таганке и не заметила их. Или просто с дезиками и банной линией чьей-нибудь спутала?...
Поделиться42011-03-31 23:47:47
Ой, простите, конечно, я и мела ввиду Воду Биарритц. И именно COMPTOUR SUD PACIFIC...
Поделиться52011-04-01 00:45:18
поддавшись порыву, купила таки себе любовь к какао...очень уж мне хотелось пахнуть шоколадной печенькой....цена смешная была, вот и купила...сейчас это дело стоит мертвым грузом на полочке, иногда нюхаю, но наносить куда либо не хочется...еще есть Отливант ягодного мускуса, берегу почему то, вкусный и тихий мускусик... Ваниль бабан отдала подруге, т.к. Просто надоел. Есть более красивые и чистые ароматы, чем ксп.
Поделиться62011-04-01 03:10:20
Понятно, то есть этот бренд не из разряда парфюмерных произведений искусства. Клуб самодеятельной песни, так сказать...