Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Sahlini

Sahlini

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.leform.ru/userfiles/portret.jpg

Селин Мартэн, индианка по происхождению, родилась в Бомбее в 1978 году. В возрасте семи лет она была удочерена состоятельной французской семьей. Sahlini (Салини), так по-индийски звали девочку, что в переводе означало «очень добрая и милосердная», но новые родители придали её имени европейское звучание. В 2000 г. Селин окончила Школу изящных искусств в Нанте, где изучала науку создания парфюмерии. Во время учебы, а потом и работы в Париже, Селин изучала полезные свойства эфирных масел. В 2004 году она отправилась в командировку в Бенин, где дебютировала с проектом SAHLiNi, а после решила побольше узнать о своей настоящей родине – Индии. Приехав туда, она поняла, что хочет создать свою Индию, как она её видит и любит. Эта мечта долгое время оставалась мечтой, хотя решение подсказало её призвание. В 2006 году была образована компания SAHLINI’S PERFUMES и совместно с парфюмерами компании Technico Flor выпущены первые ароматы.

Аромат LA FEMME Селин посвятила индийской женщине, как она её видит – яркой, величественной и женственной, красивой и мудрой.
Мужской аромат L’HOMME создан в более западных традициях, он достаточной свежий и элегантный. Оба аромата были впервые представлены в Париже в июне 2006 года.
Селин создает ароматы, символизирующие смешение и взаимопроникновение Запада и Востока, роскоши и экзотики. Теперь её Индия заключена в изысканные флаконы, украшенные натуральным деревом и золотистым медальоном.

http://www.leform.ru/pic/perfumery_catalog/picture_83.jpg

В названии духов, выпущенных в 2009 году и предназначенных исключительно дамам, объединились два слова – feminine (женственный) и Inde (Индия). Этнографический акцент чувствуется в оформлении традиционного квадратного флакона, богато украшенного кружевом с бусинами.
Ориентальная композиция открываясь свежими цветочными нотами бразильского апельсина и розы, приправленными, как хорошее блюдо, чёрным перцем, индийским кардамоном и цейлонской корицей, аромат начинает обволакивать пряным благовонием яванского ветивера, египетского кумина и гвоздики. Древесные базовые ноты традиционны, хотя сочетание сандалового дерева и бальзамической пихты придаёт композиции оригинальность и силу.

http://www.leform.ru/pic/perfumery_catalog/picture_63.gif

Чувственный аромат, экзотический, искрящийся, тонко подчеркивающий неповторимость и красоту современной женщины. Аромат восточный, но одновременно деликатный.
Свежая игривая начальная нота с цветами апельсинового дерева. В сердцевине цветочные ноты туберозы, пачули и жасмина. Глубокие и знойные ноты основы – сандаловое дерево, ваниль и мускус – оставляют шлейф пряного восточного аромата.

http://leformshop.ru/pic/catalog/6098_280.jpg

La Femme En Noir – лимитированное издание аромата La Femme, представленное в стильном коллекционном флаконе. Причудливый рисунок, который мы видим на гранях, напоминает узоры “менди” - знаменитые индийские татуировки. В индийской культуре искусство росписи хной используется в свадебных обрядах, когда руки невесты украшаются различными узорами и орнаментами. Во время исполнения танца эти изысканные рисунки приковывают взгляды мужчин и разжигают страсть. La Femme En Noir – ода бесконечной женской красоте! Композиция аромата сохранила оригинальную формулу La Femme, дополнившись оттенками индонезийских пачули и белого жасмина.

У кого есть эти парфюмки поделитесь впечатлениями

2

Shep-Olga

Sahlini La Femme    Добротно сделанный парфюм. Аромат для любителей востока -  пряное начало, много сандала, по происшествии мин 40 открывается красивый букет из сандала и сухофруктов. Носкость на 4, шлейф на 5. То что в парфюме использованы натуральные составляющие - сомнений нет. В целом мне понравился аромат, но я не очень люблю ярко выраженные восточные ароматы.

3

Расскажите про Femininde Sahlini?

4

Тестили Sahlini с подругой (очень избалованной хорошей, редкой парфюмерией дамой). Специально поехали в Арбор Мунди на их эксклюзивы. Из всех ароматов этого автора был отмечен "А в этом что-то есть!" именно Femininde. Он действительно не очень вопринимается как цветочный, вначале только облачко цветов с корицей и перчиком, а потом открывается мягкая теплая волна непонятно чего, но еще пока не сандала... Немножко расстройства было - не очень громко звучит сердечная нота - но то была кожа брюнетки с оливковым оттенком, может просто много аромата съела. А мне просто казалось, что я сижу рядом в машине и меня обволакивает теплое облачко амбры и тончайшего древесно-пряного нюанса, как будто мне гратисом за сопровождение и покупку выдали нежный шелковый сари красно-шафранного цвета поверх куртки надеть. Было приятно.:)

Если хочется ясного отчетливого, богато-букетного цветочного индийского аромата - нужен ла Фамм, если хочется загадки теплого вечера и, как бы это сказать, эдакой бесплотной легенды О Рамаяне, то нужен Фемининд.

К нему почему-то с огромным энтузиазмом моя подруга приобрела Черную Ежевику Acqua di Genova (из тех, которые в зеленых флакошах) (парящую в мощном животном мускусе и оттенках кожи). Наверное, навевает исключительно деловые мысли. Не секси ни разу.:)

Отредактировано Apotheke (2011-04-07 02:58:06)

5

Apotheke

Понятно, это видимо такая лайт индия, мне как человеку принюхавшемуся, нужно чего нибудь покрепше, может завтра заскочу в Арбор Мунди и сама заценю.

6

Yantar-s

Расскажите потом о впечатлениях, ладно? Мне интересно. Бренд очень приятный, но он топчется на том же "пятачке" конкурентном, что и Монтали и Лютан. И мне кажется, что очень достойно он там топчется, никого локтями не расталкивает.

Как они вам, Фамы с Фемининдами?

Отредактировано Apotheke (2011-04-08 00:40:49)

7

Apotheke

А мне у Шалини понравился Фамм э Нуар. Не такой сладкий, как остальные, но теплый, специевый, туда пачулей добавили. А еще линейка в светлых флаконах, очень нежные ароматы. Тестила Амбру, правда на блоттер, как-то даже на амбру не похоже. И уж никак, по-моему, не похожи на Монтали и Лютана.

8

Не то, чтобы похожи. Может, Монталей я сюда припахала и здря, а вот ниша теплых восточных ароматов (причем целой линейки) - это очень даже Лютан.

У нее настроение ароматов приблизительно в той же нише находятся. Но сделаны они очень деликатно, женщиной и для женщин.

9

Apotheke

Да ароматы дейсьвительно очень деликатные и женственные.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Sahlini