Lolita Lempicka
Lolita Lempicka
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-02-03 10:44:41
красивая реклама!
Мне нравится их запахи, но не одного так и не преобрела!
Поделиться32011-02-03 21:41:53
Ах, Лолита! Безумно люблю её флаконы! С ароматами, правда чуть напряжно))) Хотя первое яблочко - восторг!
Поделиться42011-02-03 23:11:29
Пока только Л Лолита и яблочко первое в ПВ, очаровательные, гурманские очень нравятся))
Поделиться52011-02-04 10:56:11
А мне в Лолите слишком сильно чувствуется анис и лакричник - последний просто до назойливости.. Хотя, конечно, это своеобразная "визитная карточка" ее ароматов, придающая особое звучание и делающая ароматы яркими и узнаваемыми.
Поделиться62011-02-04 23:22:26
Да простят меня страстные почитатели Лемпички - ее я с трудом переносила и воспринимала на одной волне с Yohji Yamamoto - элегантные и оригинальные до недопустимых степеней, гурманизм на грани с вкусовыми перверзиями... Это у меня, наверное, с лакрицей отношения не складываются... Ее не нюхать - ее кушать надо. Полезно для здоровья.
Единственный аромат, который я без особых затей услышала и легко для себя положила на полочку "сойдет" - это голубая водичка в прозрачном камешке, с навешанными на нее искусственными кораллами - L, по-моему... Легкий, приятный, незатейливый.
Поделиться72011-02-05 10:41:52
Это у меня, наверное, с лакрицей отношения не складываются... Ее не нюхать - ее кушать надо. Полезно для здоровья.
Не-а, не кушать, а принимать от кашля. Вот именно такую микстуру напоминает мне в Лолите нота лакрицы (она же солодка, добавляемая в лечебные сиропы).
Поделиться82011-02-05 11:26:04
Ну да... Я об этом и говорила. Солодка еще, помимо выведния кашля, очень полезна для регулирования уровня сахара в крови. Но запах этот мне всегда казался совершенно тошнотворным... Наверное, из-за микстурности...
Поделиться92011-06-12 16:41:39
Девочки, на Матрешке нашла вот такое описание))
Lolita Lempicka Fleur Defendue
Fleur Defendue / Forbidden Flower от Lolita Lempicka – цветочный аромат для женщин, разработанный парфюмером Анник Менардо (Annick Menardo). Композиция Forbidden Flower основана на запахе цветка полыни, который обладает естественным и чувственным, невинным и сногсшибательным ароматом. Букет из полыни, листьев земляники и стебля мимозы раскрывается каскадом зеленых, бодрящий и кисловатых нот. Но этот аромат не так невинен, как кажется. Яркий пион приносит необыкновенную чувственность и прекрасно сочетается с пудровым характером фиалки. Запах цветка аниса тонко смешивается с этим цветочным дуэтом и добавляет ему нотку абсента. Базовые ноты раскрывается роскошной теплотой с оттенками фруктовой сладости. Запах мускуса обволакивает тонкие акценты миндаля, вишни и ягод.
Кто знает, действительно слышны и полынь, и мимозка, и пион?...
СтОит послушать?..
Это сиреневая коробка и светло-зеленое яблочко))
Отредактировано Happy (2011-06-12 16:46:04)
Поделиться102011-06-12 18:08:10
Happy
Люда,мне это яблочко из всех лолит показалось наименее сладким. Выраженной ноты полыни я не почувствовала, хотя горчинка есть и еще миндаль. Потом все это на мне запудрилось. Кислинка легкая присутствует и нежность. Попробуйте,вдруг вам подойдет. Я читала отзывы-многие пишут, что полынь явная.Мне бы тоже ее хотелось услышать
Поделиться112011-06-12 19:48:37
Iren
Спасибо!))
Поделиться122011-09-08 13:21:50
Девочки, милые парманьяки!!! Нужна Ваша консультация очень-очень!!! Знаю, что многие хоть и не считают L от Лолиты Лемпики шедевром, но многие любят , так сказать "для души", эту нежную , гурманскую вкусняшку. Так вот к сути дела, первый раз сделала заказ в ИМ ( в украинском, с очень хорошей репутацией и отличными отзывами) , заказала 30мл Lаромат абсолютно такой, как я слушала в магазине, стойкость отменная, хорош! Но есть НО , на моей 30-ке отсутствует та самая красивая сеточка, горлышко "затянуто" имитацией сети и подвески (т.е. бутылка как у его собрата Коралл), но по аромату нет сомнений это классич. L. Зашла на оф сайт ЛЛ, там есть такая бутылочка 30мл, но идёт она в наборе. l'Eau de Parfum 30 ml А вот с Фрагрантике мой ответ девушке , которая спросила не прислали ли мне Корал, т.к. на всез 30-х есть сеть, эти наши два сообщения тут же удалили. Ну, отзовитесь, пожалуйста и успокойте , что ли или призовите к действиям!!!!
Подпись автора
Наличие чувства юмора - первичный признак ума.
Поделиться132011-09-09 00:07:29
Наташа, спасибо большое, знаете мне с сайта звонили трижды, уточняли штрих код и всё-такое, извинились, столкнулись с таким впервые. Сделали совместный вывод, что лимитированная серия, та самая , которая на первой фотографии вместе с кремом (лосьёном для тела) была упакована как единичная бутылочка аромата, такое случается , иногда. Но сам аромат очень приятный, стойкий и удивительно уютный.