Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Lolita Lempicka

Lolita Lempicka

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Lolita Lempicka

2

красивая реклама!
Мне нравится их запахи, но не одного так и не преобрела!

3

Ах, Лолита! Безумно люблю её флаконы! С ароматами, правда чуть напряжно))) Хотя первое яблочко - восторг!

4

Пока только Л Лолита и яблочко первое в ПВ, очаровательные, гурманские очень нравятся))

5

А мне в Лолите слишком сильно чувствуется анис и лакричник - последний просто до назойливости.. :rolleyes: Хотя, конечно, это своеобразная "визитная карточка" ее ароматов, придающая особое звучание и делающая ароматы яркими и узнаваемыми.

6

Да простят меня страстные почитатели Лемпички - ее я с трудом переносила и воспринимала на одной волне с Yohji Yamamoto - элегантные и оригинальные до недопустимых степеней, гурманизм на грани с вкусовыми перверзиями... Это у меня, наверное, с лакрицей отношения не складываются... Ее не нюхать - ее кушать надо. Полезно для здоровья.

Единственный аромат, который я без особых затей услышала и легко для себя положила на полочку "сойдет" - это голубая водичка в прозрачном камешке, с навешанными на нее искусственными кораллами - L, по-моему... Легкий, приятный, незатейливый.

7

Apotheke написал(а):

Это у меня, наверное, с лакрицей отношения не складываются... Ее не нюхать - ее кушать надо. Полезно для здоровья.

Не-а, не кушать, а принимать от кашля. :D Вот именно такую микстуру напоминает мне в Лолите нота лакрицы (она же солодка, добавляемая в лечебные сиропы).

8

Ну да... Я об этом и говорила. Солодка еще, помимо выведния кашля, очень полезна для регулирования уровня сахара в крови. Но запах этот мне всегда казался совершенно тошнотворным... Наверное, из-за микстурности...

9

Девочки, на Матрешке нашла вот такое описание))

Lolita Lempicka Fleur Defendue
Fleur Defendue / Forbidden Flower от Lolita Lempicka – цветочный аромат для женщин, разработанный парфюмером Анник Менардо (Annick Menardo). Композиция Forbidden Flower основана на запахе цветка полыни, который обладает естественным и чувственным, невинным и сногсшибательным ароматом. Букет из полыни, листьев земляники и стебля мимозы раскрывается каскадом зеленых, бодрящий и кисловатых нот. Но этот аромат не так невинен, как кажется. Яркий пион приносит необыкновенную чувственность и прекрасно сочетается с пудровым характером фиалки. Запах цветка аниса тонко смешивается с этим цветочным дуэтом и добавляет ему нотку абсента. Базовые ноты раскрывается роскошной теплотой с оттенками фруктовой сладости. Запах мускуса обволакивает тонкие акценты миндаля, вишни и ягод.

Кто знает, действительно слышны и полынь, и мимозка, и пион?...
СтОит послушать?..
Это сиреневая коробка и светло-зеленое яблочко))

Отредактировано Happy (2011-06-12 16:46:04)

10

Happy
Люда,мне это яблочко из всех лолит показалось наименее сладким. Выраженной ноты полыни я не почувствовала, хотя горчинка есть и еще миндаль. Потом все это на мне запудрилось. Кислинка легкая  присутствует и нежность. Попробуйте,вдруг вам подойдет. Я читала отзывы-многие пишут, что полынь явная.Мне бы тоже ее хотелось услышать

11

Iren
Спасибо!)) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

12

Девочки, милые парманьяки!!! Нужна Ваша консультация очень-очень!!! Знаю, что многие хоть и не считают L от Лолиты Лемпики шедевром, но многие любят , так сказать "для души", эту нежную , гурманскую вкусняшку. Так вот к сути дела, первый раз сделала заказ в ИМ ( в украинском, с очень хорошей репутацией и отличными отзывами) , заказала 30мл  Lаромат абсолютно такой, как я слушала в магазине, стойкость отменная, хорош! Но есть НО , на моей 30-ке отсутствует та самая красивая сеточка, горлышко "затянуто" имитацией сети и подвески  (т.е. бутылка как у его собрата Коралл), но по аромату нет сомнений это классич. L. Зашла на оф сайт ЛЛ, там есть такая бутылочка 30мл, но идёт она в наборе.    l'Eau de Parfum 30 ml А вот с Фрагрантике мой ответ девушке , которая спросила не прислали ли мне Корал, т.к. на всез 30-х есть сеть, эти наши два сообщения тут же удалили. Ну, отзовитесь, пожалуйста и успокойте , что ли или призовите к действиям!!!!

Подпись автора

Наличие чувства юмора - первичный признак ума.

13

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Наташа, спасибо большое, знаете мне с сайта звонили трижды, уточняли штрих код и всё-такое, извинились, столкнулись с таким впервые. Сделали совместный вывод, что лимитированная серия, та самая , которая на первой фотографии вместе с кремом (лосьёном для тела) была упакована как единичная бутылочка аромата, такое случается :rain:  , иногда. Но сам аромат очень приятный, стойкий  и удивительно уютный. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/97.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Lolita Lempicka