Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Revlon

Revlon

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Здравствуйте!
У кого то из Вас было что то из Revlon?
Смотрю в интернет магазинах, цены маленькие....а вот не понять какие могут быть запахи.
Приглядываюсь к Head Over Heels

2

у меня Ревлон только винтажные
- Charlie  очень насыщенный парфюм. в шлейфе нежные белые цветы, на мне почему то жасмин, хотя в пирамиде вроде не заявлен
- An Invitation To Trouble цветочно-фруктовый, очень яркий с шипровым началом
- Intimate не знаю пока не удалось его одеть, у меня колонь, а колонь многогранен и хорошо раскрывается
- Jontue Lotus de Nuit, очень приятная цветочная парфюмка напоминает Le Jardin

3

спасибо, наконец то дождалась ответа!  :cool:

4

Helga30
А что Вы скажите про Чарли красные? Я как-то на него поглядываю, в пирамидке всё моё, а вот как это всё вместе звучит?

5

ромашка
красного к сожалению не знаю

6

А мне нравился Charlie Gold - он такой вкусненький, сладкий, восточный, хотя обычно к восточным ноткам я равнодушна. Покупала два флакона и  с удовольствием пользовалась.
Если попадутся, то куплю снова.

7

В ранней юности у меня перебывали все "Чарли"-любила я их пламенной любовью.Больше всего нравился Сильвер(Серебряный) и Урбан Энерджи(Энергия города).Не знаю,выпускают ли их сейчас.Раньше они были очень хороши.Ну мне так казалось-вроде как соответствовали моему тогдашнему мироощущению.Голд и Рэд нравились меньше,но помню их слабо...

8

тут всякие Чарли
http://www.cheapsmells.com/productPagin … and=Revlon

9

Renata,а у меня были в других пузырёчках немного..испортили,наверное до неузнаваемости.

10

да, наверно поменяли что то.....

11

Ура! Я сегодня заполучила такие Revlon - Head over heels! Чем то похожи на Elizabet Arden Sunflowers
Аромат как бы свежий, но немного  с остростью
Однозначно я его не могу назвать сладким- как пишут в отзывах

12

foto

13

Созданы в 1994 году

14

Revlon - Head over heels
стойкий, так как сегодня не жарко, не душил, было хорошо  :cool:

15

Revlon Fire & Ice т.вода . Кто носил? расскажите....... :writing:Fire & Ice Revlon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Fire & Ice выпущен в 1994 г. Парфюмер: Givaudan. Верхние ноты: Апельсиновый цвет, тангерин и османтус; ноты сердца: орхидея, магнолия, мексиканская тубероза и белый нарцисс; ноты базы: ладан, амбра и мускус. http://uploads.ru/t/N/v/e/NveIM.jpg

Отредактировано Люсия (2011-11-14 14:46:55)

16

Люсия
У меня минька, не знаю концентрации, стерто. Сладкий, пудровый, туберозный аромат.
Все самое не любимое.

17

Кливи
Спасибо за инфо.

18

А я сегодня попробовала АнУшку Ревилона - красивый фруктовый шипр, мягким фоном мед - и нет ничего душного, как пишут на фр., стойкий.

19

Revlon Fire & Ice т.вода  Увижу все таки куплю. Ведь очень хотелось их мне. Но когда приезжала в "Пассаж",продавец сообщала что были и все сразу разобрали. Вот предлагала мне "Верх тормашками". Но я хотела тогда только "Огонь и лед". Надо точно вспомнить молодость,вернее исполнить нереализованное желание. Если получится......

20

У нас появились Чарли Голд и Силвер - вполне хороши!!!!

21

Renata
Чарли Голд у меня был. Очень хороший. Был из Чарли моим любимкой.
Рената,сколько стоит? Интересно. Спасибо.

22

100 мл - около 14 евро, может даже чуточку дешевле

23

Renata написал(а):

100 мл - около 14 евро, может даже чуточку дешевле

Хорошо, да аромат чудесный (был).Если не изменили то все прекрасно.

24

Ciara Revlon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Ciara выпущен в 1973 г. Верхние ноты: Нероли, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Ирис, Жасмин, специи, Иланг-иланг и Палисандр; ноты базы: Кожа, Сандаловое дерево, пачули, смолы, Опопонакс, Мускус, Малина, Ваниль, Ладан, Кедр и Мирро.
http://uploads.ru/t/d/X/v/dXvWY.jpg

25

Revlon Fire & Ice т.вода
Девушки кто носит или носил этот одеколон ???? Сейчас он именно одеколон. Отзовитесь пжл. Спасибо.
http://uploads.ru/t/e/z/W/ezWIl.jpg

Отредактировано Люсия (2012-06-12 11:44:51)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Revlon