MDCI
Parfums MDCI
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22014-03-26 20:18:38
Cuir Garamante
После Шипра Палатина этот бренд вызывает у меня интерес. Решила знакомится по мере возможности. В январе купила отливантик новинки 2013 года Cuir Garamante. Надежды были очень большие. Но получила разочарование. В самом начале вылазит какая- то нота и высверливает мне мозги. Похожее состояние, когда песком по стеклу тереть((( Эту ноту я уже выделяла в Terryfic Oud Terry de Gunzburg. Cравнила пирамиды- ничего общего. Может, я уже начала слышать противные мускусы?)) Правда , после противного вечернего раскрытия утром была красивенная цветочная база. Но я решила себя не насиловать. Кожу отдала мужу, а Уд продала .
Как- то уболтала мужа надушиться этим самый ароматом. Неожиданно он послушался, хотя потом высказал свое недовольство. Он не любит таких ярких и дерзких ароматов, ему нужно цитрусы, смородина... Но я прибалдела от красоты Cuir Garamante. И на муже не было ничего неприятного. В комнате долго слышала еще аромат. А вечером очень выразительную базу , не такую цветочную как на мне, вынюхивала с мужа. И зародилась у меня мысль вернуть отливантик на мою полочку)))
Тут началась весна, захотелось альдегидов- цветов, неожиданно любовь к Пятой Шанели проснулась. Было не до Кожи.
Сегодня второй день дождь, пасмурно и прохладно. И чтобы не ждать до осени , нарядилась в Garamante. Это самый брутальный аромат в моей коллекции. Это самая красивая кожа из известных мне современных. Неприятное то сверление, хотя и меньше, но еще есть. Но ради шлейфа , развития и базы я уже готова терпеть. Он придает уверенности и стервозности. Последнее качество хоть и не хорошее, но иногда очень нужное))) Черная кожаная куртка и вишневая помада очень гармонично плдходят для этого образа. Даже походка меняется.
От своего шлейфа получала такое удовольствие!. А этому аромату нужен свежий воздух. Роза и шафран красиво дополняют друг друга. Потом роза на коже. Потом фоном сандал. Любимый ладан и нелюбимая ваниль, но ее совсем мало и в самом конце, потому не раздражает.
Стойкость супер. Рекомендую!!!!
Отредактировано Руслана (2014-03-26 20:21:36)