На выходных выла у матери - в небольшом городке Лудзе (близко с Российской границей)
В магазинчике одном нашла польские духы "Быть может". Бутылочка 10 мл стоила копейки - чуть больше 1 евро.
Было несколько видов, мама сказала, что на старый похож аромат, который в синей коробочке, под названием Paris. Классика, но вполне приятный!
В другом магазине нашла 3 вида Пани Валевска. Стоили 5,4 евро. Классический синий не понравился, наверно приятные красный и золотой.
У кого есть Пани Валевска красный и золотой - как они на Ваш взгляд пахнут?
Pani Walewska
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-02-28 11:22:22
Поделиться22012-05-04 22:28:39
Красный и золотой совсем не похожи на классический синий. Я тестила их на запястьях, вначале оба очень понравились, особенно красный. Потом все-таки золотой больше привлек. Они похожи между собой, насколько я успела понять. Оба мягкие, сладковатые, какой-то из них (кажется, золотой) - немного с кислинкой. Вполне приятные, хотя дело это индивидуальное, конечно.
Если у меня ничего не глючит в памяти, то золотой напоминает Шанс еще один из Новой Зари.
Поделиться32013-10-29 14:49:58
Отредактировано Люсия (2013-11-03 14:06:43)
Поделиться42014-10-29 16:50:09
Pani Walewska / Pani Walewska Noir
Год создания:
2014
Страна, производитель:
Польша
Сайт производителя:
miraculum.pl
Состояние:
Производится
Семейство:
цитрусовые,цветочные,мускусные
Начальные ноты: цитрус
Ноты сердца: роза
Ноты шлейфа: мускус
Pani Walewska Pani Walewska Noir
Появились новинки этого аромата. Кто знаком?
Поделиться52014-10-29 16:55:43
Pani Walewska / Pani Walewska White
Год создания:
2014
Страна, производитель:
Польша
Сайт производителя:
miraculum.pl
Состояние:
Производится
Семейство:
цветочные,цветочные,восточные
Ноты сердца: цветы лотоса, ландыш, жасмин, фрезия, лилия, белая амбра, сандаловое дерево, ваниль
Pani Walewska Pani Walewska White
Этот аромат тоже новый.